поэтому сейчас сижу плачу кровавыми слезами..
я тебя немного утешу, я купил свою квартиру почти на пике роста цен во времена бума, сейчас цены до того уровня ещё не поднялись, так что старая двушка без особого ремонта в муста за 73 - это может ещё в перспективе... Так что нынешние цены - ещё не самое плохое. Меня больше всего поражают цены на новострой, а особенно если сравнить цену / качество / содержимое... Но ведь млин - почти всё распродаётся и довольно не плохо.
Недавдно ездил на один "объектов" куда довелось приложить и свою руку, так стоительство ещё не закончено, ещё в половине квартир кто-то чё-то красит, шкурит, плитку кладёт, а в другую часть уже диваны / телеки заносят...
блиин не хочется снимать.. А как тогда копить?
я купил квартиру вообще без первого взноса, с нулём, правда пришлось заложить квартиру родителей, они пошли на встречу и дали добро, но зато я без особых проблем получил кредит и купил квартиру, единственное что пришлось на бюрократию по оформлению документов заплатить около 17к в старых деньгах ещё...
Знакомый недавно тоже квартиру купил, тоже примерно такая же сумма вышла за оформление бумаг, но в евровом эквиваленте...