Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

рубленное мясо


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
15 ответов в этой теме

#1 pol

pol
  • Постоялец
  • 1 694 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 14:27

Чем и как порубить мясо на мелкие кусочки?

Есть у кого опыт?

 


  • 0

#2 yumo

yumo
  • Постоялец
  • 1 622 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 14:53

кухонный комбайн обычно справляется smile.png


  • 0

Valge Klaar 


#3 pol

pol
  • Постоялец
  • 1 694 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 22:36

Да нет.ОН в месиво превращает.А хотелось бы именно кусочками меленькими


  • 0

#4 ParadoxL

ParadoxL
  • Постоялец
  • 5 023 сообщений
  • Откуда:Edinburg

Отправлено 04 марта 2014 - 22:39

pol, заморозить и порезать очень мелко !


  • 0
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...

#5 Flinston

Flinston

    Властелин Kлюча

  • Постоялец
  • 5 815 сообщений
  • Откуда:32 мая

Отправлено 05 марта 2014 - 01:15

Да нет.ОН в месиво превращает.А хотелось бы именно кусочками меленькими

я двумя тесаками рублю. у непальцев подсмотрел .
Нo так многие народы рубят , не утратившие традиций. никаких мясорубок !! никакого фарша про запас . рубят непосредственно перед готовкой


  • 0

 

"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"


#6 pol

pol
  • Постоялец
  • 1 694 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 06:31

pol, заморозить и порезать очень мелко !

Thanks, как вариант.Но наверное время займет.Надо попробовать.

 

я двумя тесаками рублю. у непальцев подсмотрел .

 

А мясо по всей кухне не летает? И на чем рубишь? В домашних условиях не особо много выбора.На разделочной деревянной доске если только.


  • 0

#7 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 05 марта 2014 - 12:33

Два ножа)


  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#8 Flinston

Flinston

    Властелин Kлюча

  • Постоялец
  • 5 815 сообщений
  • Откуда:32 мая

Отправлено 05 марта 2014 - 13:57

Thanks, как вариант.Но наверное время займет.Надо попробовать.

 

 

 

 

А мясо по всей кухне не летает? И на чем рубишь? В домашних условиях не особо много выбора.На разделочной деревянной доске если только.

не боись , ничего особо не летает . если тока поначалу , с непривычки)
рубить канеш на доске , на чем же еще ?

вот, даже видео нашел тебе , "мастер-класс"), сам Сталик на буржуйской тусе фарш рубит. а Дубас снимает..




я поначалу удивлялся , почему как только я закажу где-либо ченить из рубленого мяса , сразу же раздаётся такой как будто ритуальный африканский танец на барабанах , и  вскоре блюдо приносят :D
А потом как-то заглянул за ширму и увидал что это оказывается мясо так рубят. мясорубок не используют. да там и электричество не везде есть
 


  • 1

 

"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"


#9 pol

pol
  • Постоялец
  • 1 694 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 14:18

Класс!!!

Интересно доска из какого дерева? или по х.?


  • 0

#10 ParadoxL

ParadoxL
  • Постоялец
  • 5 023 сообщений
  • Откуда:Edinburg

Отправлено 05 марта 2014 - 14:39

Класс!!!

Интересно доска из какого дерева? или по х.?

 

Видно что составная и укрепленная ... так что ... думаю и дерево не простое.


  • 0
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...

#11 Flinston

Flinston

    Властелин Kлюча

  • Постоялец
  • 5 815 сообщений
  • Откуда:32 мая

Отправлено 05 марта 2014 - 14:44

Класс!!!

Интересно доска из какого дерева? или по х.?

для редкого любительского использования любая подойдёт.
а так канеш чем дороже и профессиональнее , тем лучше . но хорошие правильные доски довольно дорогие. если ты не заядлый кулинар , то наверное смысла нет вкладываться
 


Видно что составная и укрепленная ... так что ... думаю и дерево не простое.

акация


  • 0

 

"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"


#12 pol

pol
  • Постоялец
  • 1 694 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 14:51

Flinston, Да конечно не кулинар.Побаловать себя мантами иногда.

 

Вот это похоже досочка.Ну и цена почтенная 40 евро.

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  123.png   614,21К   0 Количество загрузок

  • 0

#13 Flinston

Flinston

    Властелин Kлюча

  • Постоялец
  • 5 815 сообщений
  • Откуда:32 мая

Отправлено 05 марта 2014 - 14:58

Flinston, Да конечно не кулинар.Побаловать себя мантами иногда.

 

Вот это похоже досочка.Ну и цена почтенная 40 евро.

на вид из березы. не особо твёрдая . да и цены частники сейчас гнут выше магазинов.

вот дубовая на распродаже , и цена реальнее : http://www.kinksel.e...lerii.php?id=15

 


Сообщение изменено: Flinston (05 марта 2014 - 14:58 )

  • 0

 

"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"


#14 pol

pol
  • Постоялец
  • 1 694 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 15:12

Flinston, Спс.

25 еще куда ни шло.

С тесаками б еще определиться.Надо в магазах посмотреть или через интернет.Не знаешь как по эстонски будет называться?


  • 0

#15 EvroStandart

EvroStandart
  • Постоялец
  • 1 163 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 14:51

Flinston, Да конечно не кулинар.Побаловать себя мантами иногда.

 

Вот это похоже досочка.Ну и цена почтенная 40 евро.

За такие деньги в ESPAK можно целую столешницу купить. Которая кухонная.


А вообще можно и ножиком мелко порезать. Времени в пять раз больше пойдёт. И ножик хороший-острый нужен.


  • 0

#16 БатырЪ

БатырЪ
  • Постоялец
  • 9 110 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 16:39

Я уже такое мелко порубленное покупаю,очень удобно.

Кореш продаёт упаковки,оно уже как гуляш там


  • 0
нет подписи.