Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Украина: диссоциативное расстройство идентичности (расстройство множественной власти)

дурка пациенты санитары за нашу и вашу свободу революционная целесообразность

  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
1 ответов в этой теме

#1 IdentityDisord

IdentityDisord
  • Новобранец
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Март 2014 - 17:15

Итак, "февральскую революцию" в дурке можно принять как свершившийся факт: дурка опять перешла в руки молодых и буйных пациентов, у которых из-за несбалансированного питания сильнодействующими психостимуляторами на фоне дефицита оставшихся за кадром микроэлементов и витаминов снова началось весеннее обострение. По коридорам с развязанными руками бегают на голову контуженные жертвы "информационной войны", а местные авторитеты при поддержке собравшейся толпы душевнобольных националистов берут столько суверенитета и таблеток от жадности, сколько могут проглотить. Прописанное в законе "О милиции" право санитаров дурки на насилие получило осуждение пациентами с синдромом майдауна, внезапно осознавших себя каким-то особым "народом", уголовные преступления которого оправданы "революционной целесообразностью".

Энергия пациентов дурки, сражающихся с кастрюлями на голове "за нашу и вашу свободу" с санитарами, преобразована в работу по очередному государственному перевороту. Унитарное государство фактически разорвано "на ваше и наше", так как в ходе госпереворота "ваши и наши" пациенты разрушили монополию централизованной власти, не сумевшей реализовать своё эксклюзивное право на насилие для наведения конституционного порядка в дурке. Внешние силы отталкивания между несовместимыми друг с другом профашистскими, проамериканскими и прорусскими культурами оказались больше объединяющих сил внутри Украины. Разорвали страну как тузик грелку. Ай да майдауны, ай да сукины дети!

Теперь права на насилие распределились между самопровозглашенными децентрализованными властями на местах (во Львове, в Киеве, в Севастополе), способными поддерживать местные (профашистские, проамериканские и прорусские) законы и порядки нелегальными вооруженными силами отрядов местной самообороны, которые имеют техническую возможность для отстрела нападающих титушек "Правого Сектора", вооруженных майдаунов и частных армий как бешенных собак без суда и следствия. Поскольку после государственного переворота ни одна из местных властей внутри страны не имеет достаточно ресурсов и авторитета для введения военного положения и наведения конституционного порядка, то восстановить унитарное государство и вернуть монополию централизованной власти можно только внешней силой, способной одеть смирительные рубашки на восставших пациентов дурки.

Сохранившийся на бумаге формальный закон - конституция Украины - стал не согласован с децентрализованной на деле фактической властью, которая во Львове, в Киеве и в Севастополе незаконно захвачена при поддержке профашистских, проамериканских и пророссийских активистов. Если полевые командиры "Правого Сектора", объединенные профашистской культурой и наследием Степана Бандеры, ещё способны договариваться между собой о временном тактическом сотрудничестве, то остальные уже не могут доверять внезапно выходящим из под контроля экстремистам и террористам, чей произвол не ограничен никакими международными нормами и правами. Едина Украина парализована возросшими рисками рецидива фокусов-покусов с внезапными вооруженными захватами силами вышедших из под контроля незаконных бандформирований. Что делать дальше?


  • -------------------- 8< ЛИНИЯ ОТРЕЗА 8< --------------------
    Синхронные голоса 7 из 8 стран Большой Восьмерки (Великобритании, Германии, Италии, Канады, США, Франции, Японии) сводятся к тому, что фактические результаты антиконституционной борьбы пациентов "за нашу и вашу свободу" оказывается формально противоречат конституции Украины, поэтому монополию централизованной власти всё-таки придется вернуть: "нашу свободу" в захваченном Киеве нужно узаконить и распространить на всю Украину, а на "вашу свободу" в восставшем Крыму налагаются ограничения по конституции Украины. Так что увы и ах - открытый "ящик Пандоры" оказался ПУСТЫМ, а помнить причины никто не обязан, никто не засвидетельствовал того, как аукнулось!

    Забудьте про пустой "ящик Пандоры" и довертесь высвобожденной НАДЕЖДЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, иначе самопровозглашенное правительство из захваченного Киева запросит помощь США под предлогом наведения конституционного порядка в Крыму. Мы протягиваем руку для переговоров, а вы нам вместо этого выдвигаете орудия и танки! Где ваша толерантность к терроризму и экстремизму?

    Формальности предполагается уладить через процедуру демократических выборов Юли Тимошенко, которой никто не сможет составить конкуренции к 25 мая. К 2020-ым Юля обрадует пациентов, что они стали в два раза свободнее и независимее от российского газа, потому что выполнение условий МВФ и евроассоциации приведет к двукратному снижению потребления в пользу ЕС под предлогом повышения тарифов для Украины. Положительного торгового баланса России просто не хватит, чтобы покрывать отрицательную отдачу от ничего не производящей дурки. Украина перейдет на отрицательное потребление ресурсов, т.е. начнет экспортировать дешевую рабочую силу и органы пациентов в Польшу в обмен на печеньки и кружевные трусики.


  • -------------------- 8< ЛИНИЯ ОТРЕЗА 8< --------------------
    Единственный голос совести 1 из 8 стран Большой Восьмерки (России) напоминает о том, что антиконституционный захват Киева силами незаконных вооруженных формирований и произвол нелегитимных властей, руководствующихся "революционной целесообразностю" после государственного переворота, тоже формально противоречит конституции Украины. Пациенты всё-таки захватили дурку в борьбе "за нашу и вашу свободу" с санитарами, поэтому фактическую децентрализацию власти на деле придется узаконить изменением устаревших ограничений конституции Украины на бумаге: смириться как "нашей свободой" в восставшем Крыму, так и с "вашей свободой" в захваченном Киеве. Всё-таки произошел бабах - пустой "ящик Пандоры" оказался ОТКРЫТЫМ, а напомнить о последствиях можем всем, все станете свидетелями того, как откликнется!

    Помните про открытый "ящик Пандоры" и учитывайте возросшие РИСКИ РАЗОЧАРОВАНИЯ, иначе самопровозглашенное правительство из восставшего Крыма запросит помощь России под предлогом защиты прав человека в Крыму. Вы обещаете взять в жены самую толерантную после пробных изнасилований, а девственницы должны приносить себя в жертву кастингу на свой страх и риск? Начинать партнерские отношения следует с брачных танцев, а не с изнасилований!

    Формальности придется улаживать через процедуру демократического референдума в Крыму за Россию, которой никто не смог составить конкуренции к 16 марта. Согласование непротиворечивой конституции "вашей и нашей" Украины, которую ещё можно сохранить как федерацию или конфедерацию на месте уже разрушенного переворотом унитарного государства, позволит выбраться из капкана "революционной целесообразности" и вернуться в правовое поле, чтобы не усугублять последствия государственного переворота продолжением беззакония и беспредела. "Ваша свобода" распространится на Западную Украину, правительство которой наконец-то сможет взять на себя столь желанные обязательства по подписанным через Майдан евроассоциациям и условиям МВФ, а "наша свобода" - на Юго-Восточные регионы, правительство которой сможет поддерживать местные законы и порядки, пока что-нибудь опять не перещёлкнет в головах.


  • -------------------- 8< ЛИНИЯ ОТРЕЗА 8< --------------------
    Сама же Украина страдает диссоциативным расстройством идентичности — очень редким психическим расстройством из группы диссоциативных расстройств, при котором власть разделяется и складывается впечатление, что в одной стране существует несколько разных властей. При этом в определённые моменты происходит «государственный переворот», и одна власть сменяет другую. Эти «власти» могут иметь разный язык, национальность, культуру, историю, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации. После «государственного переворота» активная в данный момент власть не может вспомнить, что происходило со страной, пока была активна другая власть.

    Причинами этого расстройства служат тяжёлые эмоциональные травмы в раннем детстве, повторяющееся экстремальное физическое, сексуальное или эмоциональное насилие.

    Спасайте, иначе больные на голову пациенты поубивают друг друга за пачку печенья и спалят всю дурку в борьбе "за нашу и вашу свободу".

    Формально придется либо пером переписывать конституцию Украины и перезаключать договора и соглашения между ушедшими в свободный полёт автономными округами и федеральным центром (федерализация), либо оружием наводить конституционный порядок и одевать смирительные рубашки для принудительного излечения от расстройства множественной власти (военное положение), либо проводить комплексную терапию пером и оружием одновременно.

  • 0

#2 Salah-Ad-Din

Salah-Ad-Din

    اﺳﺘﻘﻼﻝ، ﺁﺯﺍﺩﻯ ا، جمهوری اسلامی

  • Модератор
  • 6 071 сообщений

Отправлено 18 Март 2014 - 17:33

экхм, я даже не знаю...третья тема...


  • 0
Справедливости нет и не будет.