всем прива!!! НАм очень нравится группа tokio hotel мы две девчонки и хотим создать свою группу но нам необходимы: рок гитарист, барабанщик и человек играющий на синтезаторе если вы заинтересованы пишите yana168mail.ru
Никто не оценит мой труд, никто, пока я не сдохну...
Пользователь
139 сообщений
Отправлено 18 Февраль 2006 - 22:15
Псть черти...нех опускать нормальную группу...вам не пох*йли на внешность? Главное музыка, смысл слов.да ща раслебедитесь что не рубите немецкий...купите словарь Зайка, прости за грубость! тогда..а лучше скиньте мне пару ссылочек на песни
0
Сюда - где каждый погряз в своем одиночестве.
Отпусти... Лежать на руках твоих и кровоточить...
Пустых - глазниц не избежать, проплывающей мимо толпы.
Столбы, украшенные милями вздёрнутых звёзд!
Твою Марусю,поют дети и пусть,хоть делают что-то,или по-вашему
пусть шара. тся по подворотням,а здесь кроме ущербного пи.жа нет не надо, дорогой,а,миломаны вашу меть недоделанные!
... чето посмотрев сдешнюю тему сразу както возраст не старше 17 определяется...
по мне так у этих ребят родаки богатые и они максимум ещё годик поиграют и разбегутся...
видел один клип ... чуть не сташнило
нороди привет)где скасать песенки ТХ? вот моя ася 207309425
-----------------------------------------------------------------------------------
и сапомните ТОМИК МОИ И ТОЛЬКО МОИ Я ЕГО НЕКМУ НЕ ОТДАМ)
Отстой Бяяя Малолетки у которых Папаши богатые я не адекватен, Петь не умеют Неговаря о том как там черти на гитарах Играют Ха ха ха Пипец Попробывал повтарить Это Пистец Так Смешно Было
Типа Круто Подсасывать и Подлизывать Чтоб Еблетом на Экране сверкнуть Пипец Ненавижу Таких уродов которые Кузнечика на Гитаре Съиграть немогут Но зато по Ящику Они Прям Моцарды Недоцеловаться
ЛЮДИ! Вы что? Это самое классное, что я когда-либо видела и слышала!!! И Schrei-это еще не самая классная их песня!! Короче, кто со мной согласен-стучите:274417233