Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Особенности персонала на предприятиях питания. Семинар 21 мая

персонал ресторан ресторатор управление рестораном

  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 MoST

MoST
  • Пользователь
  • 44 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 16 мая 2014 - 13:33

MOST открывает Мастерские профессионалов!

Обучение, консультации, помощь в разных сферах бизнеса.

 

Мастерская «Ресторанное дело»

21 мая 16.00- 20.00

 

в рамках Мастерских профессионалов состоится семинар - обучение

 

«Особенности персонала на предприятиях питания»

 

Информация семинара направлена на владельцев и управляющих предприятиями питания

На семинаре будет рассказано о том:

  • В чем специфика работников общественного питания
  • Что надо знать предлагая людям работу
  • Какие люди должны у вас работать
  • Как и где искать рабочую силу
  • Каким должно быть собеседование
  • Как создавать барьеры для отсева некачественных работников
  • Как знание мотивации помогает при управлении персоналом
  • Каким должен быть работодатель для привлечения лучших работников
  • Каким должно быть обучение на рабочем месте
  • Есть ли смысл в рабочих конфликтах
  • Как создать эффективную команду
  • О чем не надо жалеть управляя персоналом

Менеджеры не управляют качеством продукта, если им является услуга....Качество услуг внушает опасения – оно полностью в руках обслуживающего персонала, который их производит и предоставляет.

Карл Альбрехт, сооавтор книги « Сервис в Америке»

 

Семинар проведет Наталья Бондарева

Наталья- специалист в вопросах управления предприятиями питания.

Любовь к своей работе, почти 20-летний стаж в ресторанном бизнесе, знания, ответственность и дисциплина- вот что характеризует Наталью.

 

Семинар состоится в Тренинговом центре MOST по адресу Masina 22/ Tartu mnt 80B

21 мая с 16 до 20 часов

Стоимость участия в семинаре 22 евро

 

Реквизиты для оплаты участия:
Motivators Team MTU
Swedbank EE502200221054448646

В пояснении укажите- «ресторанное дело» и ваш е-майл

Регистрироваться также можно на сайте registr.png

По адресу [email protected]

По телефонам 555 65149


  • 0





Читать еще на тему: персонал, ресторан, ресторатор, управление рестораном