Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 8 голосов

Мысли вслух


  • Закрытая тема Тема закрыта
21201 ответов в этой теме

#4951 Red

Red

    Кольдь

  • Постоялец
  • 5 188 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 20:08

_Midnight_,  дааа, на терассе лодки, смотря на закат....

одно слово- лень)


  • 0

#4952 _Midnight_

_Midnight_
  • Постоялец
  • 2 246 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 20:15

_Midnight_,  дааа, на терассе лодки, смотря на закат....

одно слово- лень)

ну воскресный вечер не для закатов. Надо готовиться к понедельнику, коробочку с едой собрать и всё такое :)

давай в пятницу !


  • 0

#4953 Red

Red

    Кольдь

  • Постоялец
  • 5 188 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 20:18

_Midnight_,  я так далеко не заглядываю :)


  • 0

#4954 Gra4

Gra4

    Гинефоб, сапиосексуал

  • Постоялец
  • 14 451 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 20:23

_Midnight_,

она намекает, что пока  у тебя Панамеры нет, не стоит ничего загадывать.


  • 0

Могу быть забанен в любой момент
Обращаться ко мне следует так: Александр Петрович.
Абсолютно не интересен для девушек.


#4955 Red

Red

    Кольдь

  • Постоялец
  • 5 188 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 20:24

грачуля, вчера уже прошло а завтра еще не наступило, так что жить надо сейчас)


  • 0

#4956 Gra4

Gra4

    Гинефоб, сапиосексуал

  • Постоялец
  • 14 451 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 20:27

_Midnight_,

понял, как только приедешь к её подъезду на Панамере  - она твоя.


  • -1

Могу быть забанен в любой момент
Обращаться ко мне следует так: Александр Петрович.
Абсолютно не интересен для девушек.


#4957 _Midnight_

_Midnight_
  • Постоялец
  • 2 246 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 20:28

_Midnight_,

понял, как только приедешь к её подъезду на Панамере  - она твоя.

поч именно панамера ?

 


Сообщение изменено: _Midnight_ (03 Август 2014 - 20:29 )

  • 0

#4958 Красавчиг

Красавчиг

    Элита.

  • Постоялец
  • 2 310 сообщений
  • Откуда:Царство Аида

Отправлено 03 Август 2014 - 20:28

посмотрел грача на фб....понял на кого он похож...на участкового с дачи Царёвых...в сериале Бригада.


  • 1

?ЯнемилтебE?


#4959 Gra4

Gra4

    Гинефоб, сапиосексуал

  • Постоялец
  • 14 451 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 20:29

на участкового с дачи Царёвых

ссылку кинь на отрывок, интересно ж поглазеть.


  • 0

Могу быть забанен в любой момент
Обращаться ко мне следует так: Александр Петрович.
Абсолютно не интересен для девушек.


#4960 Красавчиг

Красавчиг

    Элита.

  • Постоялец
  • 2 310 сообщений
  • Откуда:Царство Аида

Отправлено 03 Август 2014 - 20:32


  • 0

?ЯнемилтебE?


#4961 Gra4

Gra4

    Гинефоб, сапиосексуал

  • Постоялец
  • 14 451 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 20:34

Красавчиг,

1. надеюсь я не такой крикливый

2. неужели я настолько лысый?


  • 1

Могу быть забанен в любой момент
Обращаться ко мне следует так: Александр Петрович.
Абсолютно не интересен для девушек.


#4962 Красавчиг

Красавчиг

    Элита.

  • Постоялец
  • 2 310 сообщений
  • Откуда:Царство Аида

Отправлено 03 Август 2014 - 20:34


Сообщение изменено: Красавчиг (03 Август 2014 - 20:35 )

  • 1

?ЯнемилтебE?


#4963 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 3 998 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 21:38

Прикрепленный файл  karine.jpg   67,86К   0 Количество загрузок

Оставив все последние силы на горке, после велопробежки, мы увидели и почуяли аппетитный запах жареного мяса. Решили пообедать в этом заведении. Ранее я там бывал в состоянии, когда Viru Valge пьётся как вода. 

Посетителей было мало. Заказали 2 порции шашлыка и картофеля фри. Обычно чеки выбрасываю сразу, а тут почему - то взглянул. Пробита одна порция картофеля фри. Подошёл, уточнил, заплатил, вопрос решён. Питаться решили на свежем от нефтепродуктов воздухе. Мечтали и обсуждали планы на будущее не долго, минут 10. И вот приносят нам наши блюда. В целом порция достаточная для среднестатистического пацана. Правда берут они это количеством картофеля, нежели шашлыка и салата. Соус прилагается. Про соус ничего плохого не скажу. Жене острый показался, а я не почувствовал остринки. Ну тут скорее на вкус и цвет... Как говорят коренные любители шашлыка, то кусок должен в рот помещаться. Речь не о Александре Грей. Куски были достаточно большие и нож был очень кстати. Уже обработав в углеводы, белки и жиры - первый кусок, я понял, что приготовлен он был не минуту назад. Наш шашлык был подогрет. Подогрет не в микроволновке, подогрет на шампурах и углях, но подогрет. Рядом с нами обосновались два мужичка с дитём. Они тоже долго не ждали шашлыка. Ладно. Меня больше пугает недожаренное мясо, чем пережаренное. Употребили. Когда я заканчивал с картофелем, я обнаружил волосинку! Я не Панин, я танк спокойный. Поэтому сложив тарелки мы покинули это место. Персонал я бы и не затрагивал. Негатив уже на стадии заказа был. Пропитая и быдловатая соска принимала заказ. Жируха, с раздражительным взглядом, которая приносила готовые порции. Жирухе я уж как привычно, спасибо,  а ни банального "Пожалуйста" или "Приятного аппетита", я не услышал. Я понимаю, сфера обслуживания, бесят все. Но улыбнись ты хотя - бы, я ж прихожу не смотрю на вас как на говно. А при этом видя всю обслугу, складывается ощущение, что какого хера я сюда пришёл. Больше ни ногой в это кафе. 


  • 0

#4964 Кто-то из Мяса

Кто-то из Мяса
  • Постоялец
  • 3 699 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 21:43

Епта рыгаловка Володи какого нибудь на крузере. Нашел где обслугу ценить. 


  • 0

#4965 Ша Нуа

Ша Нуа
  • Постоялец
  • 3 741 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 21:44

на такое обычно так и хочется сказать, мол:"нда, ты б ещё в карине сходил!"- но вот незадача... Он сходил как-раз в карине :mellow:


  • 1

#4966 FaTe

FaTe
  • Постоялец
  • 1 918 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 21:45

Захотел мяска поесть - дуй в сыпрус или пиросмани
  • 0

#4967 Кто-то из Мяса

Кто-то из Мяса
  • Постоялец
  • 3 699 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 21:48

Захотел мяска поесть - заварил мивину со вкусом мяса и скупой слезой посолил.


  • 0

#4968 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 3 998 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 21:57

Я впервые так огорчён обслуживанием и кухней. 

Если не лень будет, растрезвоню и закроем нафиг эту тошниловку. 

На примете ещё одна, на повороте 60го, там по внешнему виду уже всё - понятно. Травой заросло. 


Захотел мяска поесть - заварил мивину со вкусом мяса и скупой слезой посолил.

Все эти бич пакеты со вкусом мяса - НЕ АЛЛО. Вот со вкусом грибов очень даже :) С бодунища употребить  так бульончик этот очень даже. 


  • 0

#4969 FaTe

FaTe
  • Постоялец
  • 1 918 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 21:59

Я впервые так огорчён обслуживанием и кухней.
Если не лень будет, растрезвоню и закроем нафиг эту тошниловку.
На примете ещё одна, на повороте 60го, там по внешнему виду уже всё - понятно. Травой заросло.

Все эти бич пакеты со вкусом мяса - НЕ АЛЛО. Вот со вкусом грибов очень даже :) С бодунища употребить так бульончик этот очень даже.

ты снова бухаешь, или мысли из прошлого? :D
  • 0

#4970 Fabregas

Fabregas
  • Постоялец
  • 1 552 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 21:59

Сыпрус ещё более менее, а вот в пиросмани ни фига не надо ходить, ничего хорошего, уже давно. Т.к. действие разворачивается в ласнамяэ-козе, там дальше в тц около сельвера есть ресто а-ля шашлычка, вроде ничего о ней отзываются


  • 0

#4971 Кто-то из Мяса

Кто-то из Мяса
  • Постоялец
  • 3 699 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 22:00

ну есть бичи ролтон штоли, такие большие даже вроде с сухарями внутри, настоящая вермишель, в максиме продаются, я когда в тарту жил жрал их на послеклубное утро, залетали впоряде. И терь с*ка я захотел его, спасибо тебе.


  • 0

#4972 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 3 998 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 22:02

ты снова бухаешь, или мысли из прошлого? :D

Ты это, тьфу тьфу тьфу. У меня бывает желание пива выпить, но это в 99% после работы. Я зажираю это желание пищей :)  

У меня опыт. :) Вот бы ещё на герыче посидеть и соскочить. Опыт ведь, можно понять сидельцев на нём. Но я ссусь. 


  • 0

#4973 FaTe

FaTe
  • Постоялец
  • 1 918 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 22:07

Сыпрус ещё более менее, а вот в пиросмани ни фига не надо ходить, ничего хорошего, уже давно. Т.к. действие разворачивается в ласнамяэ-козе, там дальше в тц около сельвера есть ресто а-ля шашлычка, вроде ничего о ней отзываются

в пиросмани у ТТу норм готовят, вот на Тарту мнт, не очень...мне еще мясо нравится в сулико, на нымме тее
  • 0

#4974 helin

helin
  • Пользователь
  • 516 сообщений
  • Откуда:Эстония-Великобритания

Отправлено 03 Август 2014 - 22:07

Fabregas, всегда кушаю в Пиросмане Нымме-Мустамяе., когда в Таллинне. В прошлый раз ещё отобедали около Мянни парка новая которая шашлычка.Очень вкусненько))


  • 0

#4975 FaTe

FaTe
  • Постоялец
  • 1 918 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 22:12

Ты это, тьфу тьфу тьфу. У меня бывает желание пива выпить, но это в 99% после работы. Я зажираю это желание пищей :)
У меня опыт. :) Вот бы ещё на герыче посидеть и соскочить. Опыт ведь, можно понять сидельцев на нём. Но я ссусь.

да ладно, норм соскочишь также, будешь жрать вместо укольчика. Я пока уровень " пиво" прохожу :)

Fabregas, всегда кушаю в Пиросмане Нымме-Мустамяе., когда в Таллинне. В прошлый раз ещё отобедали около Мянни парка новая которая шашлычка.Очень вкусненько))

это второй сыпрус, но в нем не так вкусно готовят, как в том, что у магистрали кескуса. Но в целом норм
  • 0

#4976 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 3 998 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 22:12

Я вот в этом году отведал шашлыка от (Чуркой называли, поправили нас знающие. Азербайджанцы) которые на ярмарке в Маарду шашлыком торговали. Вот это было дивное мяско. И цвет, и поджарка, и сочность. Одним словом офигенски. Мы после этой трапезы задумались, а что мы делаем не так? Почему у нас шашлык не такой? Теперь есть с чем сравнивать. 


  • 0

#4977 skYFaLL

skYFaLL
  • Постоялец
  • 3 544 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 22:15

самое зачетное это "диннер" там бургеры на угольной печи "хоспер" делают,божественно вкусно!


Сообщение изменено: skYFaLL (03 Август 2014 - 22:20 )

  • 0

В 20-е годы XX века в Средней Азии якобы были пойманы несколько йети, заключены в зиндан и после безуспешных допросов и пыток расстреляны как басмачи.©


#4978 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 3 998 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 22:19

да ладно, норм соскочишь также, будешь жрать вместо укольчика. Я пока уровень " пиво" прохожу :)
это второй сыпрус, но в нем не так вкусно готовят, как в том, что у магистрали кескуса. Но в целом норм

Уровень пиво самый жёсткий. Так говорит интернет. Я не осмелюсь так утверждать потому что не знаю по своему опыту. На крепком я не сидел. Мой уровень был - пиво. Ежедневно. В любое время суток. Если день предполагал какие - то дела, где я не мог пива выпить, это всё -  депрессия и трагедия. Ежедневно я рассчитывал количество выпитого пива и времени выветривания его. В итоге почти каждая поездка была на гране, ибо остаточное это обычный запах изо рта. 

Ещё депрессия, агрессивность.

Употребляя сладости, чего с пивом не хотелось, я стал позитивнее. Я наслждаюсь свободным выходным полноценно, вместо того, что бы бахнуть литра четыре, уснуть, проснуться и спешить до закрытия магазина. 

Я не уважаю фанатиков, которые кричат "АЛКОГОЛЬ ЗЛО", я считаю что выпивать нужно, но в меру и по праздникам. Так нервная система разгружается.


  • 0

#4979 Fabregas

Fabregas
  • Постоялец
  • 1 552 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 22:19

когда бывал в пиросмани у тту, куча народа, обслуживание долгое, 20мин сделать заказ, ещё час ждать его, мясо не понравилось, а цены при его качестве завышенные

а что касается пива, то что то летом легко и часто пьётся, надо завязывать)


Сообщение изменено: Fabregas (03 Август 2014 - 22:21 )

  • 4

#4980 FaTe

FaTe
  • Постоялец
  • 1 918 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 22:21

Я вот в этом году отведал шашлыка от (Чуркой называли, поправили нас знающие. Азербайджанцы) которые на ярмарке в Маарду шашлыком торговали. Вот это было дивное мяско. И цвет, и поджарка, и сочность. Одним словом офигенски. Мы после этой трапезы задумались, а что мы делаем не так? Почему у нас шашлык не такой? Теперь есть с чем сравнивать.

"своё" мясо я давно научился правильно мариновать и жарить на углях
  • 0