sashko, Это ты Сашко болен. При том очень серьезно! Ты понятия не имеешь, сколько людей стояли ныли и жаловались на все это, что я сейчас тут пишу. Тебе по именам их назвать?

Мысли вслух
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:16
Как я могу быть на голову больная, если я сама лично разговаривала стояла с родственниками погибшего!покажи мне справку, что ты здорова психически. Опять на меня компромат шустрила? Ты убога в своих ничтожных поступках! Иди исповедуйся, верующая. Не быть тебе в Раю. Но, хоть, посмотреть с далека дадут
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:18
А пишу я сюда, потому что это единственный способ и возможность достучаться к совести Сашко, потому что ни на какой другой контакт он идти не хочет! А не для того, чтобы взять вот так тут я позорить его специально! Да делать мне больше нечего сидеть тут и чернить его! Да будет вам известно, если кто до сих пор в это верит...
покажи мне справку, что ты здорова психически. Опять на меня компромат шустрила? Ты убога в своих ничтожных поступках! Иди исповедуйся, верующая. Не быть тебе в Раю. Но, хоть, посмотреть с далека дадут
А ты покажи мне справку, что ты здоров, когда твои же девушки тебе диагноз ставили!
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:19
У Гармонии свой интерес и обида (надо уважать)есть интерес и обида - иди в полицию или в суд. Это нормально очернять другого человека , не обосновывая ничем? А мне приходится на это закрывать глаза, потому как человек умалишенный и невозможно до него донести то, что он делает некрасиво. Она просто этого не понимает в силу своей болезни
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:20
есть интерес и обида - иди в полицию или в суд. Это нормально очернять другого человека , не обосновывая ничем? А мне приходится на это закрывать глаза, потому как человек умалишенный и невозможно до него донести то, что он делает некрасиво. Она просто этого не понимает в силу своей болезни
ржу.
Это нормально очернять другого человека , не обосновывая ничем?
Ок, хорошо, давай начнем обосновывать! Что первое тебе обосновать?
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:22
есть интерес и обида - иди в полицию или в суд. Это нормально очернять другого человека , не обосновывая ничем? А мне приходится на это закрывать глаза, потому как человек умалишенный и невозможно до него донести то, что он делает некрасиво. Она просто этого не понимает в силу своей болезни
Про полицию и суд я говорил в самом начале катавасии.
Ну а ты по факту скажешь что-нибудь по этой истории ?
Сообщение изменено: Tourne (10 Сентябрь 2014 - 14:23 )
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:24
это единственный способ и возможность достучаться к совести Сашко, потому что ни на какой другой контакт он идти не хочет!после всего что ты тут написала, ты можешь навсегда забыть про совесть Сашко, ибо ты мне противна как человек. Ты - самый ничтожный человек, которого я когда-либо встречал. Ты мне больше страданий сделала, чем любой другой человек на этой планете. Твоя злая душонка никогда не получит улыбки от сердца в ответ. Разве только пару лайков за свои сплетни на форуме
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:26
после всего что ты тут написала, ты можешь навсегда забыть про совесть Сашко, ибо ты мне противна как человек. Ты - самый ничтожный человек, которого я когда-либо встречал. Ты мне больше страданий сделала, чем любой другой человек на этой планете. Твоя злая душонка никогда не получит улыбки от сердца в ответ. Разве только пару лайков за свои сплетни на форуме
какую боль? Ты вообще о чем?
Если я и ничтожна в твоих глазах, то представь, как ты ничтожен в моих, после всех твоих обманов!
Сообщение изменено: гармония (10 Сентябрь 2014 - 14:26 )
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:32
я твоему мужу предлагал разойтись мирно и без разногласий. Он же трусливо пропал. Все претензии пиши ему
Врешь! Врешь! Ничего ты ему не предлагал, ты его за хвост этой машиной держал, потому что нормальный человек бы переоформил ее сразу же, как и договаривались обе стороны, после того, как тебе все было выплачено. А ты что сделал???