это как я люблю! еще люблю пиццу покапать этой мега жгучей жидкостью... забыл как называется, пару страниц назад кто-то писал... от которой у моего коллеги лысина потеет))
как сказал мне один пожилой финн, пицца без табаско - не пицца :Р
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 20:55
это как я люблю! еще люблю пиццу покапать этой мега жгучей жидкостью... забыл как называется, пару страниц назад кто-то писал... от которой у моего коллеги лысина потеет))
как сказал мне один пожилой финн, пицца без табаско - не пицца :Р
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 21:03
skYFaLL, ДЖАННИВИЛЛАМЭРИСОЛТДОМИНИКСЕЛЯВИКРУБАЛЬТАЗАРМАКДОНАЛЬДС...всё, я тебя переплюнула, выдохни
ааа блин, ноа, ноа забыла! привет ачче
В 20-е годы XX века в Средней Азии якобы были пойманы несколько йети, заключены в зиндан и после безуспешных допросов и пыток расстреляны как басмачи.©
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 22:02
+1 ты разницу заметишь если только в чистую поешь его, если он идёт как ингредиент к пицце - почти незаметно.
походу разница во вкусовых ощущениях сильнее, чем я думал
сыр с синей плесенью даёт вкус даже в небольших количествах, и неважно с чем
может тебе ялопено сжёг уже всё?))
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 22:07
Salah-Ad-Din, м Всё это теория. Такие бабы были всегда. Более чем уверен что сама хотела. Пацаны ступили что выложили. Когда мне было 18 лет - такое случалось и в наших компаниях. но никто ничего неснимал и невыкладывал=)
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 22:10
Liquid, ну так о том и разговор, этому делу придали такую огласку и чтобы всё спустили на тормозах?)) я думаю там родители даже предлагали нехилые суммы следокам, но только из-за того, что это дело имеет такой резонанс его доведут до суда.
Wildboar, я если честно, не пробовал в эстонии в пиццах этот сыр, но насколько я понял, в финляндии такой называется aura juusto - с синей плесенью. и его я там ну никак не чувствую.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 22:12
не один литр воды выпила
Я так же однажды попалась))
Потом узнала, что жгучее вещество - капсицин, растворяется в жирах. Поэтому если после нарезания перца жжет руки(и такое бывает, что не дотронуться не до чего), то руки надо в молоко или в растительное мало.
Так же и с дегустацией Вода усиливает ощущения от перчика, тогда лучше чем-то другим запить.
Salah-Ad-Din, я пробовала однажды пиццу с сыром с плесенью - очень был заметен вкус. А на самом деле, если сыр, типа бри, с белой плесенью, или молодой сыр, то разницы как правило можно и не учуять. У меня немного повреждены вкусовые рецепторы, поэтому мне надо именно распробовать, чтобы понять. А вот обычный сыр с синей плесенью я сразу и на вкус и на запах различаю.
Сообщение изменено: Хло (29 Сентябрь 2014 - 22:35 )
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 22:14
лол. тёлку поимели шесть парней, выложили в сеть её фотки и подробности и до суда не дойдёт?)
видео не смотрел, но изнасилование еще доказать нужно. она сознательно пошла бухать и наркоманить с какими-то левыми пацанами. зачем нажираться до отключки, а потом удивляться, что тебя пустили по кругу? с кем поведешься, от того и наберешься!
алиен заманивает гимнастичных самочек с помощью вышеуказанных божьих даров + ч0рная бмв + телескоп + фотосессия. работает, как оказывается, хорошо и безотказно © akhenaton