lol

Мысли вслух
Отправлено 15 Июнь 2014 - 12:10
Я ни кого и ни чего не жду, поговорим после смерти.
Отправлено 15 Июнь 2014 - 12:57
Да ты тоже москаль! С телескопом своим, небось, ВеликоУкропские воздушные суда сбиваешь! )))
неее, я только смотрю на звезды и на пляж в пирита
алиен заманивает гимнастичных самочек с помощью вышеуказанных божьих даров + ч0рная бмв + телескоп + фотосессия. работает, как оказывается, хорошо и безотказно © akhenaton
Отправлено 15 Июнь 2014 - 13:03
такие-
влюбилась?
Она НЯшка))
и
Сексе
Блиин,точно ты же на неё похожа. Это надо напомнило одного форумчанина!
смотри, саммер измены не простит
В 20-е годы XX века в Средней Азии якобы были пойманы несколько йети, заключены в зиндан и после безуспешных допросов и пыток расстреляны как басмачи.©
Отправлено 15 Июнь 2014 - 13:15
skYFaLL, там микс, включил и ушол, не надо след. включать самому.
П.С. если бы
очередное одноразовое свидание ни о чем
хмм....а ты в нарды играть умеешь?
В 20-е годы XX века в Средней Азии якобы были пойманы несколько йети, заключены в зиндан и после безуспешных допросов и пыток расстреляны как басмачи.©
Отправлено 15 Июнь 2014 - 13:33
хахахах)) вот и к ромке старость подкралась наконец-таки
предлагать молодой симпатичной девушке поучить/поиграть в нарды, в ответ на её меланхоличное настроение- это ржака
нарды это круто
мне не интересно в игры играть
это плохо))))
предлагать молодой симпатичной девушке поучить/поиграть в нарды
молодых и симпатичных сотни....а умеющих играть из них одна-пять не все время же трахаться?
Отправлено 15 Июнь 2014 - 15:17
пздц.. встал в 12... только позавтракал а уже пол 3-го... Вообще не умею организовать свое время... Грвеликолепный интернет
а потом еще думаешь, почему день так быстро проходит, ничего сделать не успеваешь
это норма, для выходного дня уж точно
мне на тренировку некода сходить иногда
все такие занятые))
Отправлено 15 Июнь 2014 - 15:33
Проблема в том что так каждый день, т.к. работаю по свободному графику... и толи каждый день - рабочий, толи выходной, сам так и не понял
значит мозг не понимает, когда работать, а когда нет. ну это решаемо - сделай себе рабочий график, чтобы были рабочие часы и подстраивайся под него, дело не быстрое, но того стоит