на самом деле, главные змеюки в этом террариуме, на странность, мужчины что и докаалось вон в очередной раз)

Мысли вслух
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:43
Все вышенаписанное читать лень, сумма предложеннная Роме была озвучена?
как ты не поймешь,все это фантазии суммерка не больше
В 20-е годы XX века в Средней Азии якобы были пойманы несколько йети, заключены в зиндан и после безуспешных допросов и пыток расстреляны как басмачи.©
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:52
jmik,были предложены деньги, на что был послан. Сумма не обозначалась
расскажи мне где и когда?
очень интересно знать
Бабы какие то странные пошли,все мечтают что я им за секс денег предложу...а они откажут
и так дадут,да?*Summer*,
В 20-е годы XX века в Средней Азии якобы были пойманы несколько йети, заключены в зиндан и после безуспешных допросов и пыток расстреляны как басмачи.©
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 15:01
Интересно кто из вас текст редактировал.)))
Получила 2 скрина на одну тему ,и они разные )))))
у меня оригинал. закрыл, чтобы ред не волновалась за конфиденциальность. я просто скинул твою старую фотку из архива форума) на что она психанула...
пошли мне в лс версию ред
алиен заманивает гимнастичных самочек с помощью вышеуказанных божьих даров + ч0рная бмв + телескоп + фотосессия. работает, как оказывается, хорошо и безотказно © akhenaton
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 15:06
я сделала фото текста с экрана компа
есть кнопочка prtsc.
или у тебя архив и досье на каждого?
алиен заманивает гимнастичных самочек с помощью вышеуказанных божьих даров + ч0рная бмв + телескоп + фотосессия. работает, как оказывается, хорошо и безотказно © akhenaton
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 15:06
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 15:07
*ali3n*, прикалиии мне даже сказали какое фото скидывал.
И не бзди что с архива. Ни одной ыото в архиве нет
Эту фотографию я тебе месяц назад сама скинула ,к обсуждаемой в лс теме
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом...
короче непонятно зачем мне не только он пишет про суммерка в ЛС. делать вам нех? идиоты
rогласи список
попкорн, ням ням
если я покажу свои сиськи то ты не отстанешь от них никогда, и я стану в сто раз популярнее всех баб на форуме и язык у тебя прилипнет к бороде)))) Потому что у меня очень роскошный бюст, но я ни за что не нуждаюсь, чтоб на него пялились похотливые ненасытные брюсы; // удалите сообщения с моей синей фоткой где я под феном , я вам другую поставлю)))
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 15:10
так а кто саммер денег то предлагал? или она предлагала? во второе верится больше.
если я покажу свои сиськи то ты не отстанешь от них никогда, и я стану в сто раз популярнее всех баб на форуме и язык у тебя прилипнет к бороде)))) Потому что у меня очень роскошный бюст, но я ни за что не нуждаюсь, чтоб на него пялились похотливые ненасытные брюсы; // удалите сообщения с моей синей фоткой где я под феном , я вам другую поставлю)))
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 15:15
ходили слухи про 200 евро
Алень читай,алень
jmik,были предложены деньги, на что был послан. Сумма не обозначалась