Квази_мордыч, в нете набери..там его фотосессия)))моднявый мужичок.

Мысли вслух
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 19:29
Могу быть забанен в любой момент
Обращаться ко мне следует так: Александр Петрович.
Абсолютно не интересен для девушек.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 20:14

Сообщение изменено: skYFaLL (20 Ноябрь 2014 - 20:14 )
В 20-е годы XX века в Средней Азии якобы были пойманы несколько йети, заключены в зиндан и после безуспешных допросов и пыток расстреляны как басмачи.©
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 21:41
Привет! Поменяйте, пожалуйста фон. Остальное на ваше усмотрение. Спасибо!
Можете девочек наложить каких-нибудь, вообще любых, даже Бомжих даже, их надо под руки вписать)
А эту фотографию пожабте пожалуйста?!
Привет!помогите,пожалуйста,на место девочки-блондинки вставить парня с конусом.очень надо!Спасибо!!!
улыбнись
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 22:41
занялся я плотно тут одним вопросом и понял...
разработчики ид карты конченые пид**аcы которые только пилят гос-бабло, сами не написали ровно нихрена, заказали ид считыватели у китайцев, софт состоит из готовых библиотек, только интерфейс сляпали.
прорыв ёпта, е-государство
программы работают через жопу, что в браузере что на ПК. независимо от системы
например developer preview для os x yosemite был доступен несколько месяцев до релиза..
эта роспил-команда не смогла рабочую версию двух мелких программ выкатить даже спустя месяц
"у нас обновления 2 раза в год"
Сообщение изменено: skill-A (20 Ноябрь 2014 - 22:42 )
улыбнись
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 22:53
я не понимаю почему более опытные люди чем они не раскрыли эту аферу
денег у государства заплачено миллионы, спустя много лет нет нормально функционирующих программ и плагинов для браузеров которые можно установить и использовать нормально без танцев с бубном
https://developer.ap...acOSX10_10.html
в Yosemite добавился CryptoTokenKit.framework который теперь обрабатывает эти карты, а компонент который раньше этим занимался по какой то причине не работает (SmartCardService)
улыбнись
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 22:54
я не понимаю почему более опытные люди чем они не раскрыли эту аферу
денег у государства заплачено миллионы, спустя много лет нет нормально функционирующих программ и плагинов для браузеров которые можно установить и использовать нормально без танцев с бубном
Всё уже давно изобретено: win7 + chrome / mozilla / ie.
Вначале делаю, потом думаю
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 23:07
просто Эстония очень сильно пиарит то что уже пользуют другие государства
не знаю для чего это делают - для привлечения инвестиций или для роспила гос средств
блин, не могу найти статью где тоже были государства с "э"
я тебе могу без статьи сказать где есть отдельные электронные услуги, регистры порталы.
Гонконг, Сингапур, Англия, некоторые штаты Америки имеют электронные регистры компаний, много можно найти.
Такого полного э-государства я думаю нет нигде до сих пор,
в том же Гонконге - 4ый финансовый центр мира, до сих пор не у всех банков есть интернет-банк)))
а компаний занятых в IT -почти все гиганты там присутствуют
Сообщение изменено: LaCroix (20 Ноябрь 2014 - 23:08 )
Volvo. Made by Sweden
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 23:07
а кто тогда изобрел? кто эти гении?
и почему тогда Эстония первая страна настолько полно реализовавшая э-государство.
Ты посмотри что такое smartcard reader, где он изобретён, когда и кто его поддерживает (кто пишет софт, прошивки, и т.д)
То, что эстонцы взяли карточку от этого smartcard readera, назвали её ID-картой и насильно всучили всем вокруг - это не делаёт её изобретением просто ни разу.
Всё, что они сделали - веб-архитектуру: X-tee, базы данных, сервера и т.д - это да, это, впринципе, интеллектуальный труд. Всё остальное - от лукавого и очковтирательство.
Сообщение изменено: Akhenaton (20 Ноябрь 2014 - 23:08 )
Вначале делаю, потом думаю