Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Художественная школа для детей от 4х лет и взрослых ArtMaailm


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 artmaailm

artmaailm
  • Новобранец
  • 3 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 23:50

Художественная школа для взрослых и детей ArtMaailm - для тех, кто ценит качество обучения Идут занятия В школе рисования для детей и взрослых в Кадриорге “ArtMaailm” на Raua 34. Мы обучаем с нулевого уровня и до портрета и фигуры.

10375856_886955277998363_638288452_n.jpg

Педагоги специально приглашены из Санкт-Петербурга и имеют большой опыт как преподавательской, так и творческой деятельности, а что самое важное - это то, что они имеют образование Санкт-Петербургской академии художеств им. И.Е. Репина, самой серьезной школы реализма в Европе и Азии.

Наш 11 летний опыт обучения взрослых с нуля в Санкт-Петербурге в школе “АртМир” позволил отработать универсальную программу академического рисунка и живописи, которая позволяет легко войти в мир рисования без каких-либо навыков и как кому-то кажется, таланта. И то, что для вас было когда-то недостижимой мечтой, после 3-4 занятий становится реальностью, с совершенно ощутимой перспективой и приобретает четкие очертания результата. Программа может реализовыватся на групповых занятиях, когда все делают одни и те же задания и, одинаково она эффективна при занятиях в группе, по удобному расписанию, но с индивидуальным заданием.

Также есть ученики, которым мы помогаем реализовать их увлечение копированием картин маслом, пейзажной живописью, натюрмортами с цветами и пр. У нас в школе можно познакомиться и добиться совершенства в работе с различными живописными и графическими материалами, такими как - масло, акварель, гуашь, акрил, пастель и карандаш, уголь, соус...

Для деток 4-5 и 6-9 лет у нас развивающая программа рисования, которая позволяет изучать совершенно взрослые задачи по работе с цветом, формой и композицией, мы изучаем теплые и холодные цвета, контраст и нюанс, колорит и выделение главного в картине, и понятие второстепенного, планов, смешение красок, как из насыщенного цвета, сделать светлый или темный оттенок, каждый урок - это законченное произведение вашего ребенка, которое можно забирать с собой, материалы для деток на занятия мы предоставляем полностью, с детьми работает педагог и ассистент, который готовит краски, меняет воду, в нужный момент помогает детям с технической стороны, чтобы все время и внимание ребенка и педагога было уделено только процессу обучения. Есть переменки на игру и разминку.

Мы работаем круглый год и летом, помимо занятий в студии, есть занятия на открытом воздухе, пишем и рисуем наш красивый город Таллин, утопающий в зелени, море и самые живописные уголки этой красивой земли.

Ждем всех у нас в студии!


Регистрация на пробный урок по электронной почте artmaailm@gmail.com и по телефону 584-60004

https://www.artmaailm.ee/ Tallinn, Eesti

первое и основа всего - это рисунок с натуры, техники карандашного рисунка, перспектива и передача объема и освещенности предметов на листе бумаги, с нуля,  с кубика и шарика к натюрмортам, и до портрета и фигуры, в зависимости от ваших пожеланий и целей уроков.

Второе - это композиция, наука о правилах создания картины и расположения объектов в картине таким образом, чтобы картина была художественно выразительна.

Третье -это цветоведение - наука о том, как смешивать цвета, как использовать приемы сочетания цветов, гаммы, нюанс и контраст.

И четвертое -  техники работы любыми материалами, маслом, акварелью пастелью, карандашами, сепией, сангиной, углем, гуашью и акрилом, на выбор, что интресно и в каком материале хотелось бы вам работать.

И все это мы изучаем на работе с натуры, натюрморте, потрете и фигуре,  на занятиях копированием рисунков и живописных произведений мастеров-классиков, а также на пленере - это уроки пейзажа в городе и на природе.

Для деток 4-5 и 6-9 лет у нас развивающая программа рисования, которая позволяет решать совершенно взрослые задачи по работе с цветом, формой и композицией, мы изучаем теплые и холодные цвета, контраст и нюанс, колорит и выделение главного в картине, и понятие второстепенного, планов, смешение красок, как из насыщенного цвета, сделать светлый или темный оттенок, каждый урок - это законченное произведение вашего ребенка, которое можно забирать с собой, материалы для деток на занятия мы предоставляем полностью, с детьми работает педагог и ассистент, который готовит краски, меняет воду, в нужный момент помогает детям с технической стороны, чтобы все время и внимание ребенка и педагога было уделено только процессу обучения. Есть переменки на игру и разминку.

К каждому человеку м ы подходим индивидуально и исходя из интересов, планов, задач обучаемого совместно строим программу обучения, которую можно реализовать в формате занятий по удобному  расписанию.

Все преподаватели у нас имеют образование академии имени Репина и вы можете заниматься у любого из них и у всех вместе, все педагоги работаю в одном ключе академической программы и вы сможете легко освоить любые сложные техники .

Уровеь профессионализма педагогов настолько высок, что на любом этапе вашего развития вы сможете получить квалифицированные советы  и поэтому можете прийти к нам с любым уровнем, начиная с нулевого.

На пробном занятии - материалы входят в стоимость. Для взрослых - акварель, бумага карандаши или пастель на выбор, далее на занятия для взрослых необходимы индивидуальные материалы, можем посоветовать, что лучше купить, какие цвета и производители, а вот детям с 2-9 лет на занятия брать ничего не нужно, вы приходите с ребенком - а уходите с ребенком и готовым произведением вашего художника)

.

Мы работаем круглый год и летом, помимо занятий в студии, есть занятия на открытом воздухе, где пишем наш красивый город  и самые живописные уголки этой красивой земли.

Ждем всех у нас в студии!

К нам приходят и чувствуют себя уверенно те, кто

… думает, что начнет когда-нибудь потом (которое никогда не наступит)

… боится недостаточной квалификации педагогов

… не верит, что освоит технику владения карандашом, перспективу и работу с красками

… боится столкнуться со строгостью и безразличием

… считает, что удовольствие от рисования приходит после долгих лет мучений (как было у многих в детских художественных школах)

… столько раз заходил в магазины для художников и у него появлялось желание нарисовать что-то такое…) и при виде красок у него чесались руки и он даже купили пару наборов красок, но дома, когда сел рисовать у него получилось не то, что хотелось...

Школа рисования для взрослых и детей "ArtMaailm"

58460004

http://www.artmaailm.ee/

https://www.facebook.com/artmaailm.ee

http://vk.com/artmaailm

Расписание уроков:

https://docs.google....drive_web#gid=1

Стоимость обучения:

https://docs.google....JObEtCN0E#gid=1

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  3073_900.jpg   92,52К   0 Количество загрузок

  • 0