Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Работa Танцовщицы-Хостесс В Финляндии И Норвегии

работа за рубежом

  • Закрытая тема Тема закрыта
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Mark Starlife

Mark Starlife
  • Новобранец
  • 6 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 20:58

ПРЕДЛАГАЕМ ПРИБЫЛЬНУЮ РАБОТУ ТАНЦОВЩИЦЫ-ХОСТЕСС В ФИНЛЯНДИИ И НОРВЕГИИ, МОЖНО РАБОТАТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНО С УЧЕБОЙ ИЛИ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНЬЮ, РАБОТA ПОДХОДИТ ТАКЖЕ ДЛЯ СТУДЕНТОК И МАМОЧЕК!

Контракты начиная от 5 дней, обычно на 1-4 недели. Графики, выходные и поездки домой могут быть согласованы в соответствии с индивидуальными потребностями и возможностями. Бесплатное проживание. Гарантируется очень хорошая зарплата. Начинающие приветствуются. Приглашаем зарабатывать сотни евро в день!


CRYSTAL SHOW CLUB (Хельсинки - Финляндия, работа танцовщицы-хостесс - шоу на сцене, приватный танец и консумация, договор на 1-3 недели),
LADY PINK (Вааса - Финляндия, работа танцовщицы-хостесс - шоу на сцене, приватный танец и консумация, договор начиная от 5 дней),
PUNAINEN LYHTY (Ювяскюля - Финляндия, работа танцовщицы-хостесс - шоу на сцене, приватный танец и консумация, договор начиная от 1 недели),
DIAMOND GO-GO BAR & ORIGINAL PILSEN (Осло - Норвегия, работа танцовщицы-хостесс - шоу на сцене, приватный танец и консумация, договор начиная от 1 недели).

Клубы имеют Starlife «Clean Club» золотую звезду (www.starlife.ee/declaration.pdf), работа в клубе чистая, безопасная и легальная, в клубе нет проституции или эскорт-услуг, запрещено трогать (лапать), оскорЗайка, прости за грубость!ть и преследовать танцовщиц-хостесс. Клубы проверяются Starlife звездными инспекторами.

В наших клубах танцовщицы-хостесс зарабатывают от 2000 до 8000 евро в месяц, самые успешные и больше. С короткими контрактами зарплата обычно от 500 до 2000 евро в неделю. Tолько гоу-гоу танцовщицы-хостесс зарабатывают от 1200 до 4000 евро в месяц.
Список клубов со Starlife «Clean Club» звездой: www.starlife.ee/kluby

Нашим новым танцовщицам-хостесс и новичкам, заинтересованным в карьере в шоубизнесе, которые приезжают на собеседование не из Таллинна и начинают работать в наших клубах, мы компенсируем билеты на поезд или автобус из любого места в Эстонии или Латвии до Таллинна и обратно.

Каждую начинающую, кто поедет на работу или учебную практику в наши клубы, мы поддерживаем подарочным купоном на покупку танцевальных костюмов и обуви в бутике
www.dancekittens.eu

С уважением,
Starlife Agency OÜ
Суур-Карья 13, Таллинн, 10140, Эстония
регистрационный код: 12345810
номер налогообязанного по НДC: EE101573850
мобильный телефон: +372 5056055
факс: +372 6213430
адрес электронной почты:
info@starlife.ee
Skype: starlifeagency
www.starlife.ee/kluby
www.vk.com/starlifeagency
www.facebook.com/starlifeagency
www.twitter.com/Starlifeagency


Состояние: --
Местонахождение: Другое


Starlife logo cities 2015 4cm.jpg
  • 0





Читать еще на тему: работа за рубежом