Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Новое начало


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
22 ответов в этой теме

#1 Smi)le

Smi)le
  • Новобранец
  • 2 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 22:47

Привет всем кто это читает. Меня зовут Smi)le и я создал эту тему для того чтобы поделится чувствами и переживаниями, которыми я бы не хотел делиться ни с кем из окружающих меня в обычной жизни людей. Моя жизнь изменилась.
Неважно когда и как это произошло. Неважно что этому предшествовало и куда это меня приведет. Важно то, что это произошло и теперь моя жизнь СНОВА стала другой.
Я говорю СНОВА, потому что такое случалось со мной раньше, и каждый раз вызовы с которыми мне приходилось столкнуться были все более сложными а изменения в моей жизни более кардинальными. Теперь, как я считаю, наступил момент Х, когда от того как я справлюсь с очередным вызовом который бросает мне моя жизнь, будет зависеть то как я проведу ее остаток. Кстати, его, как мне хотелось бы надеяться, осталось не так уж мало.
А что изменилось?
Все очень просто - после нескольких лет полного затишья в моей социальной жизни, которая кстати была такой по моему собственному желанию, я почувствовал желание перемен и облек их в стремление.
В этой теме я решил описывать то что со мной происходит на пути к моей цели.
В принципе это не так уж и важно, будет ли моя задумка одобрена или ее освистают и раскритикуют. Не важно будут ли мне давать советы или смеяться над моими попытками. По сути, мне даже не важно будет ли кто-нибудь читать то что я здесь пишу или нет, потому что я делаю это для себя и мои мысли, как и истории выложенные здесь, не причина а всего лишь следствие. Следствие чего? Решайте сами, если вам это нужно. Я же начну.

Представьте себе, что ваша жизнь не то чтобы плохая и не то чтобы скучная. Нет. Просто, по какой-то причине, в которой еще предстоит разобраться, она лишена той самой искорки которая и заставляет великих людей совершать свои великие поступки. Она лишена страсти. Что же делать? Ищите и обрящете сказанов Библии, и хоть я и не являюсь набожным или даже верующим, я не могу не признать мудрости этих слов. Итак, нужно искать решил я в один день и, как обычно импульсивный, сразу же принялся за дело.
Об этих событиях я рассказываю задним числом, поскольку идея завести подобный дневник пришла мне в голову несколько позже решения изменить мою жизнь, поэтому я не буду вдаваться в детали, а только перечислю основные события. Во-первых я арендовал квартиру. В силу некоторых причин, последние несколько лет я был вынужден жить с родителями или кем-то из них (неважно), но к счастью у меня есть близкие родственники, которые согласились мне помочь и в результате я стал свободен словно ветер. В первое время мне не приходилось скучать, ведь переезд очень хлопотное занятие, но приведя в порядок мое новое жилье и отдохнув от этого несколько дней (я ведь совмещал переезд с работой), я понял что начинаю скучать и решил действовать дальше.
Раньше я был очень общительным человеком и хоть мой круг общения всегда был тесным (я его очень фильтровал) кто-то всегда был рядом. Теперь же мой круг общения практически изчез, если не считать работу, и все приходилось собирать заново. Итак, первым с чего я начал, это попытался завести новые знакомства в интернете.
Честно говоря, я так и не понял, что пошло не так. Может я просто не умею знакомится в интернете. Может я выбрал неудачные фотографии или же с интересной девушкой, в большинстве случаев, просто не получится познакомится в интернете, ведь у них этого полно и в реальной жизни, но я остался крайне недовольным парой вечеров проведенных за клавиатурой. Тогда я понял, что легкого пути не будет и пошел в магазин.
За несколько лет проведенных в изоляции у меня практически не осталось интересной одежы и одет я был очень просто. Конечно, говорят что встречают по одежке, а провожают по уму, но ведь для того чтобы тебя проводили по уму, тебя для начала должны встретить по одежке! Итак я пошел в магазин и стал покупать себе различную одежду от новых трусов до модной шляпы. Вот тут и началось самое интересное...
  • 0

#2 Ша Нуа

Ша Нуа
  • Постоялец
  • 3 740 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 23:01

привет, Джон! А мы думали ты на Украине:)


  • 11

#3 Smi)le

Smi)le
  • Новобранец
  • 2 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 11:42

Привет, я Smi)le, и я снова здесь.

Прошло несколько дней с моего первого поста в этой теме и за это время произошло много интересных вещей о которых стоило бы рассказать. В тоже время с момента появления проекта "новое начало" до сегодняшнего дня прошло еще больше времени и произошло всяких приятных мелочей. Поэтому, я буду следовать хронологии и не буду забегать вперед, даже, если сам проект на данный момент находится уже на совсем другом уровне.
Итак, закупив некоторое количество новой одежды, по моему кстати вполне модной и хорошо сидящей (я люблю чтобы одежда обтягивала тело) я стал готов к следующему шагу - знакомства. Честно говоря, начало не было очень фиерическим и событий вряд ли хватит на интересную книгу, но веду нужно с чего-то начинать. Насколько я знаю, у многих не хватает запала даже на это, а если учесть, что поддержать меня было некому, мои первые шаги были еще более смелыми.
Все началось с того, что однажды, в вечер понедельника, я решил что мне скучно и решил выбраться в город погулять.
Я оделся, использовал свой любимый парфюм Armani GIO и настроенный на великие свершения пошел к трамвайной остановке. Идти до нее было не очень далеко - где-то 10 минут, но я расчитывал заговорить с кем-то уже по пути. Я никого не встретил. В конце концов, чего еще я ожидал в вечер понедельника! Тем не менее, придя на остановку, я заметил девушку ждущую трамвая и решил, что нужно к ней подойти. Вроде бы до этого я чувствовал себя вполне уверенно и был готов ко всему, но когда настал момент действия у меня в голове стали происходить неожиданные вещи.
- Черт,тут темно! - подумал я. - наверное она совсем не красивая и вообще, может даже старая, а я буду сней знакомится! - пришла мысль и я стал высматривать ее лицо в свете фонаря. Проклятье! Она была вполне молодая и симпатичная. - Ну вот, теперь можно и подойти! Ладно, в путь... хм, а что бы мне ей сказать??? Ох, как сложно! Да! Я скажу ей привет, ты едешь в город прогуляться? Конечно глупо и не остроумно, но лучше уж так, чем никак, да?.. -
Решив это, я сделал пару шагов в ее сторону и в этот момент поймал ее взгляд. Взгляд был абсолютно мимолетным и ничего не означал, но я встал как вкопанный.
- Она меня увидела! - Решил я. - теперь она уже знает что я тут уже достаточно давно, стою и ломаюсь перед тем как подойти к ней... Наверное она думает, что я жалкий... или что я насильник! Тут ведь темно и она почувствует себя некомфортно, если я подойду к ней сейчас. Знаю, я дождусь трамвая и заговорю с ней там!
Стоит ли говорить, что когда пришел трамвай, я и там нашел кучу причин не подходить к ней и так и проехал до центра города ничего не предприняв, но зато с видом абсолютной беззаботности и счастья на лице.
Наверное многие через это проходили и так и не найдя в себе сил опускали руки. Решали, что лучше уж сидеть в комфорте, дома, за компьютером и писать язвительные замечания, когда тебя никто не видит, чем выйти из своей зоны комфорта и взглянуть своим сложностям в лицо. Наверное, но к счастью не я.
Я продолжил свою прогулку и вышел на Виру. Там я пошел в сторону Макдональдса и старого города, хоть и с прежними целями, но уже менее уверенный в себе. Людей было мало, и по сути я в течение полутора часов по большей части просто бродил по горду один и думал. Недалеко от Макдональдся, пару девченок шли и одна из них играла на гитаре. Они говорили на незнакомом языке. Я неплохо говорю по английски и пока я шел позади них я решил с ними заговорить. Когда я уже было решился и направился к ним, девочка с гитарой перестала играть. Они остановились и начали болтать на своем языке. От неожиданности я как язык проглотил. Пока я приближался к ним, я придумывал новую фразу с которой можно было бы начать разговор, и даже придумал неплохую. Я решил спросить, почему она перестала играть и попросить поиграть еще, потому, что мне приятно гулять под музыку, но к тому времени я уже их прошел, а возвращаться обратно с моей фразой показалось мне глупым. Может так, а может и нет, но к тем девочкам я так и не подошел. Когда я расстроенный и погруженный в свои мысли уже пришел на остановку трамвая, чтобы ехать домой, меня окликнули пара парней и спросили могут ли помочь.
Ну да, на моем лице наверное было очень потерянное выражение и более того, это не очень стандартная процедура для Таллиннца гулять ночью с понедельника на вторник по городу и они вероятно просто захотели помочь потерявшемуся туристу :)
Тем не менее, для меня это было как спасательный круг и разговорившись, мы познакомились и болтали всю дорогу пока ехали кто куда. Парни были студенты. Один был из Пакистана, а другой судя по всему из Таллинна, но учились вместе.
В принципе, то что я разговорился с парнями, вроде бы было не совсем то, чего я хотел, но наверное я поставил перед собой слишком крутую цель на первый вечер выхода в город. Хоть я и не познакомился с девушкой, но приехав домой, я все же был в преподнятом настроении и был готов работать над собой дальше. Это было чуть болше недели назад. Как я уже сказал начало было не слишком захватывающим, но чем дальше, тем лучше у меня получалось, но об этом уже в следующих постах.
  • 0

#4 Wildboar

Wildboar
  • Постоялец
  • 5 835 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 13:15

я сначала подумал, что вирусная реклама, но "фиерическим" пошатнуло мою теорию


  • 0

#5 Ведёркин

Ведёркин
  • Постоялец
  • 996 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 14:34

чувак есть твиттеры, жж,

тут твои лебед*страдания не интересны


  • 0

#6 Бульбец

Бульбец
  • Модератор
  • 2 521 сообщений
  • Откуда:Ласнагорск

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 16:21

А в чём проблема-то? Вполне прикольное чтиво) Без пафоса, зато на реальную историю похоже.

Грачу и подобным, может как вдохновление послужить :)


Сообщение изменено: Бульбец (26 Октябрь 2014 - 16:26 )

  • 0
Suum cuique

НМТ
со мной трудно поспорить (с)

#7 *Summer*

*Summer*
  • Постоялец
  • 9 047 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 20:54

Продолжай ,я читаю, мне интересно


  • 2

Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом...


#8 Ша Нуа

Ша Нуа
  • Постоялец
  • 3 740 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 21:40

ну вот, интернет-воин превратился в обыкновенного пуделя :cry:

джон! сдались тебе эти женщины!?


  • 0

#9 Fabregas

Fabregas
  • Постоялец
  • 1 552 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 22:38

Ша Нуа, что плохого в женщинах?


  • 0

#10 skill-A

skill-A

    Huge Cojones

  • Постоялец
  • 6 709 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 22:48

кому лень читать краткое изложение:

 

Короче я накупил модных шмоток, решил познакомиться с тёлочками, но зассал даже заговорить, в итоге с познакомился с пакистанскими студентами они меня утешили и я был рад.


  • 3

улыбнись


#11 Ша Нуа

Ша Нуа
  • Постоялец
  • 3 740 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 22:52

Fabregas,эммм...скажу просто -  будь я мужчиной, я бы с ними *нами* серьёзно не связывалась :D


  • 0

#12 Fabregas

Fabregas
  • Постоялец
  • 1 552 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 23:03

Ша Нуа, поматросить пару дней и усё?


  • 0

#13 Ша Нуа

Ша Нуа
  • Постоялец
  • 3 740 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 23:25

Fabregas, не-не-не, это всё слишком энергозатратно, так никакой мир не спасёшь. Идеальный Я справлялся бы как-нибудь сам и занимался чем-то более полезным, чем выстраивание любых взаимоотношений с женщинами  :D


  • 0

#14 jmik

jmik
  • Постоялец
  • 4 197 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 23:33

Fabregas, не-не-не, это всё слишком энергозатратно, так никакой мир не спасёшь. Идеальный Я справлялся бы как-нибудь сам и занимался чем-то более полезным, чем выстраивание любых взаимоотношений с женщинами  :D

идеальный ТЫ немножко Грач :)

 

Ша Нуа, поматросить пару дней и усё?

пару недель :D


  • 0

#15 Ша Нуа

Ша Нуа
  • Постоялец
  • 3 740 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 23:41

jmik, нет, Идеальный Я - независим от женщин и от потребности выстраивать сильно-личные и семейные отношения. А грач очень зависим от женщин, у него вся жизнь насмарку из-за комплекса, что тёти его не принимают:)


  • 0

#16 Fabregas

Fabregas
  • Постоялец
  • 1 552 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 13:24

Ша Нуа, а как же


  • 0

#17 Дядя Фёдор

Дядя Фёдор
  • Модератор
  • 3 973 сообщений
  • Откуда:Пригород

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 13:42

а где же разговоры про секс


  • 0
несвоевременность - вечная драма, где есть он и она

#18 Ieronimus

Ieronimus
  • Пользователь
  • 57 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 19:33

jmik, нет, Идеальный Я - независим от женщин и от потребности выстраивать сильно-личные и семейные отношения. А грач очень зависим от женщин, у него вся жизнь насмарку из-за комплекса, что тёти его не принимают :)

 

Вот и будет пособие для Грача о том, как бороться со своим комплексом. Правда, это в случае, если конец будет удачный.


Сообщение изменено: Ieronimus (04 Ноябрь 2014 - 19:34 )

  • 0

#19 Gra4

Gra4

    Гинефоб, сапиосексуал

  • Постоялец
  • 14 451 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 19:37

А грач очень зависим от женщин,

1. ты кто?

2. в чём я зависим от женщин?

Вот и будет пособие для Грача о том, как бороться со своим комплексом.

3. Грач для себя многое определил, и перешёл в режим stand by


  • 0

Могу быть забанен в любой момент
Обращаться ко мне следует так: Александр Петрович.
Абсолютно не интересен для девушек.


#20 Ieronimus

Ieronimus
  • Пользователь
  • 57 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 09:54

1. ты кто?

2. в чём я зависим от женщин?

 

 

3. Грач для себя многое определил, и перешёл в режим stand by

 

1. я - Человек. (Кэп? :))

2. Настоятельно рекомендую перечитать пост заново. :)

3. Отлично. :)


Сообщение изменено: Ieronimus (05 Ноябрь 2014 - 09:55 )

  • 0

#21 Gra4

Gra4

    Гинефоб, сапиосексуал

  • Постоялец
  • 14 451 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 10:55

Ieronimus,

я просто думал, что ты кто-то из стареньких.


  • 0

Могу быть забанен в любой момент
Обращаться ко мне следует так: Александр Петрович.
Абсолютно не интересен для девушек.


#22 Ieronimus

Ieronimus
  • Пользователь
  • 57 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 11:25

Ieronimus,

я просто думал, что ты кто-то из стареньких.

 

Неееееее. Сюда впервые забрёл только в августе.


  • 0

#23 ParadoxL

ParadoxL
  • Постоялец
  • 4 756 сообщений
  • Откуда:Edinburg

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 13:33

сопли....?!


  • 0
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...