Перейти к содержимому

Фото

Гель Лак -Haruyama Производство Из Китая .ищем Дилеров, Дистрибьюторов В Ро

косметика

  • Закрытая тема Тема закрыта
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 женя гао

женя гао
  • Новобранец
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 07:37

Гель-лак Haruyama- идеальный материал для дизайна ногтей. Современная технология совмещающая свойства обыкновенного лака для ногтей с гелем для наращивания ногтей. Обыкновенное наложение, достаточно высокая стойкость и простое снятие лака делают его незаменимым для работы с вашими ногтями. Для нанесения гель-лака Haruyama не требуется особенных навыков и дает возможность самому накладывать шеллак самостоятельно. По многочисленным отзывам использование Haruyama гель-лака считают превосходным материалом для покрытия натуральных ногтей. Haruyama-самый известный и один из самых популярных гель-лаков. (производство Китай) в его составе нет компонентов, которые могут вызывать аллергические реакции. Сам препарат имеет густую консистенцию, его удобно наносить плоской кистью, уже с первым слоем он обеспечивает потрясающий насыщенный оттенок. Также Haruyama легко снимать, вместе с тем он будет укреплять натуральную ногтевую пластину. Он идеально подойдет для хрупких, слабых, ломких ноготков. Haruyama отличаются своей обширной и восхитительной палитрой, они просты в нанесении, отличаются долгим сроком стойкости (около 3 недель). На сегодняшний день - это более 100 оттенков, от классического варианта до авангардного. Мастера ногтевого сервиса просто обожают Haruyama, так как его консистенция позволяет создавать безупречную линию улыбки. Сама текстура больше напоминает обыкновенный лак, его наносят обычной кисточкой и полимеризуют каждый слой в течении двух минут в УФ-лампе. Его инновационная формула совершенно безопасна для натуральных ногтей. Более того, она защищает их, делает более крепкими, поэтому он станет незаменимым для девушек с хрупкими и ломкими ноготками. Haruyama удобен тем, что пигмент совершенно не оседает на дно флакона, сам гель-лак сохраняет первозданную консистенцию. После нанесения, он совершенно не утолщает ноготь, выглядит как обычный лак, так как все слоя (база, цветное покрытие, закрепитель) наносятся очень тонко. Объем флакона – 15 мл, что удобно, его достаточно в среднем для 50 клиентов. Мы с радостью предложим Вам выгодные условия сотрудничества и поможем организовать эффективную торговую деятельность в Вашем регионе. В свою очередь, мы ожидаем от наших региональных партнеров активной деятельности, направленной на продвижение торговой марки -- Haruyama. Для осуществления выше описанного - требуется отправить в наш адрес краткое описание рода деятельности и реквизиты Вашей компании. В ответ Вы получите более полное предложение от нашей компании, которое будет содержать информацию о предоставляемых льготах и скидках Мы всегда рады новым дилерам и предоставляем полный спектр услуг по производству и реализации -Haruyama.
Мы занимаемся изготовлением как минимальных, так и очень крупных партий продукции. При этом вам достаточно отправить нам наименование продукта и размеры по факсу или электронной почте. Мы предоставляем все необходимые образцы по символическим ценам.
Мы уважаем наших дилеров и всегда вовремя информируем их о любых изменениях коллекции, цен, либо условий сотрудничества.
Для каждого нового дилера мы разрабатываем специальную программу цен,
включая ценовые льготы на этапе развития и кредитную линию после длительного сотрудничества. Для наших дилеров сохраняются все условия гарантии, замены, возврата, как и для наших конечных клиентов. Для каждого нового дилера мы разрабатываем специальную программу цен, включая ценовые льготы
на этапе развития и кредитную линию после длительного сотрудничества. Мы ценим время наших партнеров, и поэтому нами был разработан уникальный каталог всей нашей продукции.
В нем вы можете ознакомиться со всеми новинками, найти техническое описание. Если вы решили сотрудничать с нами, то вы можете рассчитывать на следующие преимущества: - выгодные условия сотрудничества; - отличное качество изделий и услуг; - кратчайшие сроки изготовления; - удобную систему скидок; - индивидуальный подход к партнеру; Решили стать дилером нашей компании? Вы можете связаться с нами по скайпе ---- gaochina88 Будем рады сотрудничать с вами ! С уважением,

Состояние: Новое
Местонахождение: Harjumaa
  • 0





Читать еще на тему: косметика