Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Спаржа. Где взять?


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 i not like you

i not like you
  • Постоялец
  • 1 310 сообщений

Отправлено 24 сентября 2005 - 03:08

А готовит то-нибудь спаржу? и как
  • 0
Алексей Волков поздравляет всех своих бывших пациентов, желает счастья, радости, здоровья и успехов в трезвости и в свободе.

#2 kosher

kosher

    Pure intelligence

  • Постоялец
  • 10 723 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 24 сентября 2005 - 03:10

в смысле, где взять? Возьми рецепт и - вперед)
  • 0
Коша

#3 i not like you

i not like you
  • Постоялец
  • 1 310 сообщений

Отправлено 24 сентября 2005 - 03:22

Евгений Петрович, и вперёд по-мсем рынкам и магазинам города ) ) нет, мне надо конкретный путь: где увидеть и купить =)
  • 0
Алексей Волков поздравляет всех своих бывших пациентов, желает счастья, радости, здоровья и успехов в трезвости и в свободе.

#4 Хвостец

Хвостец

    Мальчик

  • Постоялец
  • 1 122 сообщений
  • Откуда:лесу, вестимо

Отправлено 24 сентября 2005 - 17:23

Мы её так жуем. Она ж как капустная кочерыжка... *хрустят*
А вообще варят. Рецептов дохрена.
В призме в последний раз покупали, позавчера.
  • 0
Хвост, который виляет собакой.

#5 i not like you

i not like you
  • Постоялец
  • 1 310 сообщений

Отправлено 25 сентября 2005 - 23:34

Ясно , понятно )) а так жевать неинтересно.. надо её наточить куда-нибудь

Tapo4ki, пойду в Призму, спасибо за направление :)
  • 0
Алексей Волков поздравляет всех своих бывших пациентов, желает счастья, радости, здоровья и успехов в трезвости и в свободе.

#6 i not like you

i not like you
  • Постоялец
  • 1 310 сообщений

Отправлено 26 сентября 2005 - 00:49

Нашла путёвый рецепт наконец )) Авокадо со спаржей и креветками

Берем мягкий плод авокадо, разрезаем вдоль (если плодоножка считается за верх, то вниз от нее), вынимаем косточку. Далее с мякотью можно поступить по-разному - можно вынуть и размять вилкой, но я полагаю особым шиком размять вилкой прямо в половинке кожуры. Потом ее (мякоть авокадо) надо посолить по вкусу, добавить лимонный сок (особый шик - взять лайм), свежемолотый черный перец - и маленький зубчик чеснока. Это ОЧЕНЬ вкусно.
  • 0
Алексей Волков поздравляет всех своих бывших пациентов, желает счастья, радости, здоровья и успехов в трезвости и в свободе.

#7 i not like you

i not like you
  • Постоялец
  • 1 310 сообщений

Отправлено 26 сентября 2005 - 02:09

CopyCat,

спаржа и криветки на любителя



Один разик приготовить можно )) попробовать

Авокадо раз купила хороший на Ливалайа, дом с аркой. Чего только с ним не вытворяли.. жарили даже )) а вот интересно, если авокадо посадить косточку - из неё вырастет деревце? :)
  • 0
Алексей Волков поздравляет всех своих бывших пациентов, желает счастья, радости, здоровья и успехов в трезвости и в свободе.