да и что было бы странного, если б и цены интересовали разумные люди не будут покупать втридорого то, что возможно(если) купить дешевле. А вот те, кому хочется из себя представить то, чем не являются- сорят деньгами бездумно
Мысли вслух 2015
#13382
Отправлено 12 июня 2015 - 13:48
Хаха уже наверное неактуально но отвечу
Depish, В посольстве время? А визового центра в Таллинне нет? Если есть, то очень удобно: приносишь всё им, когда тебе удобно, а они сами с посольством общаются, ты потом только забираешь, когда тебе удобно. Ну или вообще заказным по почте присылают.
Визовый центр дерет +21 евро за визу, никакой экономии.
А бронировать мне на пикк, ток там до августа ни одного времени, а мне надо 3!
Сообщение изменено: Depish (12 июня 2015 - 13:48 )
#13383
Отправлено 12 июня 2015 - 14:09
да и что было бы странного, если б и цены интересовали разумные люди не будут покупать втридорого то, что возможно(если) купить дешевле. А вот те, кому хочется из себя представить то, чем не являются- сорят деньгами бездумно
сорить деньгами на еду в аэропорту?
кстати, давно не видел аэропортов с кофе и бутером по 20 евро
#13386
Отправлено 12 июня 2015 - 15:25
кто-нить знает, в рижском аэропорту в зоне вылета адекватно поесть можно? а не только кофе с бутербродиками за 20 евро? лидо в общей зоне, до него нам уже будет не добраться, а поесть надо бы до пересадки
Да, там есть нормальмое такое итальянское местечко. Прям посреди всего.
Хаха уже наверное неактуально но отвечу
Визовый центр дерет +21 евро за визу, никакой экономии.
А бронировать мне на пикк, ток там до августа ни одного времени, а мне надо 3!
Так тебе чтоб дёшево или цтоб удобно и вообще сделано? Не, дело хозяйское, конечно. Но 21, конечно, многовато..
#13387
Отправлено 12 июня 2015 - 15:27
Так тебе чтоб дёшево или цтоб удобно и вообще сделано? Не, дело хозяйское, конечно. Но 21, конечно, многовато..
Да я бы и в очереди поторчала за 63 евро, так не дають больше, консульство только по записи принимает. придется платить, если другие добрые люди не помогут...
#13394
Отправлено 12 июня 2015 - 21:35
А ты еще знаешь что сделай. Прокали на сковородке слегка кедровых орешков немного и миндальных, и поруби их меленько. Из сыра того накатай шариков таких размером поменьше пинг-понга и об валяй их в ореховой крошке. Купи хороший багет, порежь толсто по диагонали. На большую тарелку накидай руколки от души. В кружке маленькой намешай приличного оливкового масла, понемножку бальзамического уксуса, масла от вяленых помидоров, мёдика, ну там соль-перец немножко. Этим побрызгай на руколу, раскидай по ней сырных шариков, а рядом положи ломтик багета. Если он голышом стесняется, можешь прикрыть его листиком ветчины серрано. Ну и Савиньон Бланк ко всему этому. И закат над заливом.
Сообщение изменено: агасфера (12 июня 2015 - 21:36 )
#13398
Отправлено 12 июня 2015 - 23:29
Wildboar, что недокоммуниздишь - мне отдай. За козий сыр я согласна чтоб меня считали.. да вон хоть бы гулькой.
А ты еще знаешь что сделай. Прокали на сковородке слегка кедровых орешков немного и миндальных, и поруби их меленько. Из сыра того накатай шариков таких размером поменьше пинг-понга и об валяй их в ореховой крошке. Купи хороший багет, порежь толсто по диагонали. На большую тарелку накидай руколки от души. В кружке маленькой намешай приличного оливкового масла, понемножку бальзамического уксуса, масла от вяленых помидоров, мёдика, ну там соль-перец немножко. Этим побрызгай на руколу, раскидай по ней сырных шариков, а рядом положи ломтик багета. Если он голышом стесняется, можешь прикрыть его листиком ветчины серрано. Ну и Савиньон Бланк ко всему этому. И закат над заливом.
единственная доступная для меня манипуляция с едой это положить её на сковородку
#13399
Отправлено 13 июня 2015 - 00:15
Да, там есть нормальмое такое итальянское местечко. Прям посреди всего.
наконец-то кто-то мне полезную вещь сказал
спасибо!
а ты не могла бы еще тыкнуть мне, какое из этих мест - это оно? http://www.riga-airp.../kafe-restorani pascucci звучит по-итальянски, но вдруг)
Сообщение изменено: Bonnie blue (13 июня 2015 - 00:16 )
#13401
Отправлено 13 июня 2015 - 08:29
Wildboar, ну под коньяк так под коньяк. Не, на Делона я не среагирую, мне бы Коллина Фёрта. А вот что касается тех пищевых манипуляций - позови девушку на романтический ужин, купи вина, пиццу и остальные штуки. Когда она придет, предложи ей романтично приготовить вместе. Вина налей. Пиццу брось в духовку, а остальное так за разговорами и вином постепенно так ей подсунь, она и наманипулирует.
Сообщение изменено: агасфера (13 июня 2015 - 08:30 )