Мысли вслух 2015
#13443
Отправлено 14 июня 2015 - 00:35
летела жизнь в плохом автомобиле и вылетала с выхлопом в трубу
#13445 Guest_*Summer*_*
#13451
Отправлено 14 июня 2015 - 14:27
"Умные направо, красивые налево, а мне что - разорваться?"
image.jpg 84,05К 0 Количество загрузок
Сообщение изменено: агасфера (14 июня 2015 - 14:27 )
#13455
Отправлено 14 июня 2015 - 16:46
Стоп. Передний стакан на фото. У моей мамы есть набор точно таких же, из конца 70-х. Тогда был моден типа хрусталь. Мы ими "в ресторан" играли... Ред, ты начала ходить на ретро вечеринки?
Сообщение изменено: агасфера (14 июня 2015 - 16:49 )
#13460
Отправлено 14 июня 2015 - 17:24
агасфера, мало вероятно, но Братислава, первые числа июля?
Не, Братислава скорей всего никогда.
Рано планировать, но тот же Берлин, первая неделя сентября?
Lamii, Почему беда? Хорошие стаканчики!
#13463
Отправлено 14 июня 2015 - 17:32
агасфера, Крепкие, добротные!)
#13467
Отправлено 14 июня 2015 - 17:57
jmik, Еще один отросточек от Франческо сибио, Джелсамино в старом городе закрыли и открыли иО. По мне место показалось несколько несуразным. Все в стиле его хозяина. Золотые стулья, брильянты, бархат... По русски! И меню составлено по предпочтению хозяина. Тут тебе и манты и филе миньон и салат оливье и тайский суп и суши и все все все. Украшено красиво не спорю, но вообщем и целом, тема не выдержана абсолютно. Получилась сборная солянка.
агасфера, Крепкие, добротные!)
был у фирмы корпоратив в этом франческо сибио, гладь лучше бы я просто шашлыка с картошкой поел...
не понимаю я этой еды
летела жизнь в плохом автомобиле и вылетала с выхлопом в трубу
#13469
Отправлено 14 июня 2015 - 18:22
Tourne, да, у мамы и есть много вариантов. Просто именно этот был мой любимый.
Lamii, интересно, кто у них готовит всё это ассорти готовит и как они его выучили. Если не какой-то высококлассный бывалый супер-профи, то Получается, как говорят англичане, "Яшка на семь ремёсел - мастер ни одного." И почему Джельсомино - в стиле хозяина - по-русски? Хозяин - русский?
Сообщение изменено: агасфера (14 июня 2015 - 18:24 )
#13470
Отправлено 14 июня 2015 - 18:36
так это ресторан вообще?
Полу - ресторан, полу - бар, полу - клуб ))))
Повар там хороший ))) Но нет такого супер повара который тебе том ям сделает и тут же лангман состряпает и роллов накрутит. Все таки надо выдерживать одну тему.)Lamii, интересно, кто у них готовит всё это ассорти готовит и как они его выучили. Если не какой-то высококлассный бывалый супер-профи, то Получается, как говорят англичане, "Яшка на семь ремёсел - мастер ни одного." И почему Джельсомино - в стиле хозяина - по-русски? Хозяин - русский?
Это тупо сколько надо ингредиентов держать и сроки годности...скорее всего половина там в заморозке и если получше изучить меню там много повторяющихся моментов.
Хозяин конечно русский)) это оформление не спутаешь не с чем