Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Мысли вслух 2015


  • Закрытая тема Тема закрыта
27380 ответов в этой теме

#13441 Salah-Ad-Din

Salah-Ad-Din

    اﺳﺘﻘﻼﻝ، ﺁﺯﺍﺩﻯ ا، جمهوری اسلامی

  • Модератор
  • 6 071 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 23:07

агасфера, 00:07 же, чего не спим? Или это только по рабич дням?
  • 0
Справедливости нет и не будет.

#13442 Delete___

Delete___
  • Постоялец
  • 29 175 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 23:08

Tourne, за что Ликвида уничтожать?

Мысли вслух :)


  • 0

#13443 skill-A

skill-A

    Huge Cojones

  • Постоялец
  • 6 706 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 00:35

http://vk.com/valkeriya

 

я где то читал что чем умнее человек тем выше у него лоб


  • 0

улыбнись


#13444 Liquid

Liquid

    Сеятель раздора:)

  • Постоялец
  • 4 445 сообщений
  • Откуда:Мардовия:)

Отправлено 14 Июнь 2015 - 09:29

Tourne, иди сосни хуйца. Нажрался - язычок развязался=)) Щенок


  • 0
Вот некоторые говорят что Ликвид мол страдает алкоголизмом.
Нет. Я им нестрадаю. Никапельки=)
Я им наслаждаюсь=))

#13445 *Summer*

*Summer*
  • Постоялец
  • 9 045 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 09:31

качаю русские сказки , фильмы

вот это я понимаю рейтинги )))

 

 

ниже 7,5 нет )))


  • 1

Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом...


#13446 Wildboar

Wildboar
  • Постоялец
  • 5 835 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 09:46

кикос норм


  • 0

#13447 Delete___

Delete___
  • Постоялец
  • 29 175 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 12:46

Tourne, иди сосни хуйца. Нажрался - язычок развязался=)) Щенок


В дискуссию не вступаю :)

Сообщение изменено: Tourne (14 Июнь 2015 - 12:47 )

  • 0

#13448 enzO

enzO

    Original Ragga Muffin

  • Постоялец
  • 1 694 сообщений
  • Откуда:London

Отправлено 14 Июнь 2015 - 12:57

mRusik, Мускатный уже дроблёный продаётся, порошком, никаких глюков нет,

 

а шафран надо по мммгр добавлять в блюда

 Есть глюки. Пачку дроблёного в кефир высыпать , выпить и через часика три начнёт шторить  ^_^


  • 0
Junglist Herbalist Weed Specialist ;]

#13449 Sandman

Sandman
  • Модератор
  • 6 635 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 14 Июнь 2015 - 13:31

Огурчиком закуси, ваще пронесёт)))
  • 2
Эксклюзивный интерьер в Вашем доме.

#13450 skill-A

skill-A

    Huge Cojones

  • Постоялец
  • 6 706 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 14:14

7yV9HVPxwUc.jpg


  • 0

улыбнись


#13451 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 14 Июнь 2015 - 14:27

Всем нам форумным дивам посвящается.

"Умные направо, красивые налево, а мне что - разорваться?"
Прикрепленный файл  image.jpg   84,05К   0 Количество загрузок

Сообщение изменено: агасфера (14 Июнь 2015 - 14:27 )

  • 0
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#13452 Red

Red

    Кольдь

  • Постоялец
  • 5 188 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 14:47

Малина и арбуз - 5+

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg   120,69К   0 Количество загрузок

Сообщение изменено: Red (14 Июнь 2015 - 14:48 )

  • -1

#13453 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 14 Июнь 2015 - 14:54

Red, а, так вот почему ты такая бледная вернулась - и днем и ночью из застенков на свет божий не вылезаешь . :D
  • 1
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#13454 Red

Red

    Кольдь

  • Постоялец
  • 5 188 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 14:57

Да эт вчера)
Если ты надеялась в темноте зараг рассмотреть.... :D
  • 0

#13455 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 14 Июнь 2015 - 16:46

Вчера.. Да ну кто тебя знает, я думала, ты как обычно - репортаж с места событий. :D Ладно, живи. :)

Стоп. Передний стакан на фото. У моей мамы есть набор точно таких же, из конца 70-х. Тогда был моден типа хрусталь. Мы ими "в ресторан" играли... Ред, ты начала ходить на ретро вечеринки? :D

Сообщение изменено: агасфера (14 Июнь 2015 - 16:49 )

  • 0
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#13456 Red

Red

    Кольдь

  • Постоялец
  • 5 188 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 16:48

Много не бери на себя)
  • 0

#13457 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 14 Июнь 2015 - 16:50

Red, не боись, много-немного - пуп не лопнет. :P
  • 0
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#13458 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 14 Июнь 2015 - 16:59

агасфера, это у дизайнера io со вкусом беда
  • 1

#13459 jmik

jmik
  • Постоялец
  • 4 197 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 17:16

агасфера, это у дизайнера io со вкусом беда

А что за место вообще? Я их позиционирования не понял, то ли ресторан, то ли нет, звезд русских завозят, но не сильно рекламируя)

 

агасфера, мало вероятно, но Братислава, первые числа июля?


  • 0

#13460 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 14 Июнь 2015 - 17:24

агасфера, мало вероятно, но Братислава, первые числа июля?

Не, Братислава скорей всего никогда.
Рано планировать, но тот же Берлин, первая неделя сентября?

Lamii, Почему беда? Хорошие стаканчики! :)


  • 0
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#13461 jmik

jmik
  • Постоялец
  • 4 197 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 17:26

Рано планировать, но тот же Берлин, первая неделя сентября?

Я так далеко обычно не планирую, но вторая неделя сентября точно на средиземноморье) так что вряд ли :D


Сообщение изменено: jmik (14 Июнь 2015 - 17:26 )

  • 0

#13462 БатырЪ

БатырЪ

    Русс

  • Постоялец
  • 8 028 сообщений
  • Откуда:Урюпинск

Отправлено 14 Июнь 2015 - 17:26

странно

шпината в магазине не нашел  :(


  • 0
нет подписи.

#13463 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 14 Июнь 2015 - 17:32

jmik, Еще один отросточек от Франческо сибио, Джелсамино в старом городе закрыли и открыли иО. По мне место показалось несколько несуразным. Все в стиле его хозяина. Золотые стулья, брильянты, бархат... По русски! И меню составлено по предпочтению хозяина. Тут тебе и манты и филе миньон и салат оливье и тайский суп и суши и все все все. Украшено красиво не спорю, но вообщем и целом, тема не выдержана абсолютно. Получилась сборная солянка.
агасфера, Крепкие, добротные!)
  • 0

#13464 Red

Red

    Кольдь

  • Постоялец
  • 5 188 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 17:45

Учитывая ценник ( не сильно высокий) еда в iO не плохая
  • 0

#13465 jmik

jmik
  • Постоялец
  • 4 197 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 17:46

Учитывая ценник ( не сильно высокий) еда в iO не плохая

так это ресторан вообще? :D


  • 0

#13466 Red

Red

    Кольдь

  • Постоялец
  • 5 188 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 17:48

jmik, да)
  • 0

#13467 skill-A

skill-A

    Huge Cojones

  • Постоялец
  • 6 706 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 17:57

jmik, Еще один отросточек от Франческо сибио, Джелсамино в старом городе закрыли и открыли иО. По мне место показалось несколько несуразным. Все в стиле его хозяина. Золотые стулья, брильянты, бархат... По русски! И меню составлено по предпочтению хозяина. Тут тебе и манты и филе миньон и салат оливье и тайский суп и суши и все все все. Украшено красиво не спорю, но вообщем и целом, тема не выдержана абсолютно. Получилась сборная солянка.
агасфера, Крепкие, добротные!)

 

был у фирмы корпоратив в этом франческо сибио, гладь лучше бы я просто шашлыка с картошкой поел...

 

не понимаю я этой еды 


  • 0

улыбнись


#13468 Delete___

Delete___
  • Постоялец
  • 29 175 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 18:03

Стоп. Передний стакан на фото. У моей мамы есть набор точно таких же, из конца 70-х. Тогда был моден типа хрусталь.

Такого типа посуду клепали очень много вариантов .И мода была ,да.


  • 0

#13469 агасфера

агасфера

    chickensexer

  • Постоялец
  • 5 169 сообщений
  • Откуда:Espoo

Отправлено 14 Июнь 2015 - 18:22

БатырЪ, посмотри мороженый. Пищевая ценность не хуже, доступность и цена лучше. Если, конечно, тебе не нужно, чтоб прям листочки в блюде сохранились.
Tourne, да, у мамы и есть много вариантов. Просто именно этот был мой любимый. :)
Lamii, интересно, кто у них готовит всё это ассорти готовит и как они его выучили. Если не какой-то высококлассный бывалый супер-профи, то Получается, как говорят англичане, "Яшка на семь ремёсел - мастер ни одного." И почему Джельсомино - в стиле хозяина - по-русски? Хозяин - русский? :)

Сообщение изменено: агасфера (14 Июнь 2015 - 18:24 )

  • 0
Оказалось, что делать добрые дела и быть добрым - совсем не одно и то же. Первое гораздо легче, чем второе. Но второе - важней первого. Что теперь делать с этой информацией - пока неясно.

#13470 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 14 Июнь 2015 - 18:36

так это ресторан вообще? :D


Полу - ресторан, полу - бар, полу - клуб ))))

)Lamii, интересно, кто у них готовит всё это ассорти готовит и как они его выучили. Если не какой-то высококлассный бывалый супер-профи, то Получается, как говорят англичане, "Яшка на семь ремёсел - мастер ни одного." И почему Джельсомино - в стиле хозяина - по-русски? Хозяин - русский? :)

Повар там хороший ))) Но нет такого супер повара который тебе том ям сделает и тут же лангман состряпает и роллов накрутит. Все таки надо выдерживать одну тему.
Это тупо сколько надо ингредиентов держать и сроки годности...скорее всего половина там в заморозке и если получше изучить меню там много повторяющихся моментов.
Хозяин конечно русский)) это оформление не спутаешь не с чем
  • 0