ну ты завернул,не смеши-это цезарь ,не стейк
цезарь не стейк, но разница между дублинером и гудвином будет на лицо)
в стефани никогда не ел ничего кроме пиццы, судить не могу
Отправлено 04 января 2015 - 18:50
цезарь не стейк, но разница между дублинером и гудвином будет на лицо)
в стефани никогда не ел ничего кроме пиццы, судить не могу
хрен знает...меня и так вкусно очень кормят,что бы мне переться за цезарем!!! в гудвин,за говяжьим бургером может быть,но точно не за цезарем )))) хотя бургеры там сцуко по пол кило
Sᖽᐸᖻᖴᗩᒪᒪ
Отправлено 04 января 2015 - 20:39
правильно говорить - ресторан ноа
Самый шик рассвет в балтийском море,когда солнце встает из-за горизонта над бескрайнем моремПодозреваю что самый шик там летом на закате. У них кстати ограничение по времени если стол бронируешь. 2,5 часа и на выход. Хотя этого хватает.
Sᖽᐸᖻᖴᗩᒪᒪ
Отправлено 04 января 2015 - 20:43
Ну и если финансы позволяют, то лучше в зал к шефу.
Однажды пытался - не получилось, может пока не сезон успешнее выйдет
ноааа жееее ресторааааан жееее
Ромик, скажи ему, да?!
не эксплуатируй
Правильно говорить ресторан "Ноа"!!!
ты так и говоришь ресторан-кавычка открывается-ноа-кавычка закрывается?
Отправлено 04 января 2015 - 20:44
самый шик там летом, когда без ос
я этим летом вообще с ними ВЕЗДЕ намучалась, пока не сообразила, что походу осам жутко, прям до бззззз в одном месте, нравятся мои духи
на террасах-открытых верандах сидеть, и уж тем-более есть, было вообще нереально
я слышал осы любят старые бутоны
Отправлено 04 января 2015 - 20:51
*Summer*, это тоже, да. Но духи тож сделали своё дело, на меня прям кучкой слетались, и от других, стоило мне появиться - оставали, летели ко мне духи- цветочные)
Кто-то из Мяса, старые бутоны любят не только осы
Отправлено 04 января 2015 - 21:09
Подозреваю что самый шик там летом на закате. У них кстати ограничение по времени если стол бронируешь. 2,5 часа и на выход. Хотя этого хватает.
это чтобы пёзды по 3 часа кружку кофе не пили читая книжку
летела жизнь в плохом автомобиле и вылетала с выхлопом в трубу