гыгыгы.
хе-хе
Если всю дорогу булку с колбасой нарезать, тогда конечно не затупится.
А если серьёзно работать, тогда будет над чем поржать.
Год - вообще ниразу не показатель. Может ты за этот год 30 кг томатов порежешь. А можно каждый день пять кило птицы разделывать и в процессе по костям ножиком проходить.
Я вас сейчас сильно удивлю, но для мяса и овощей я использую разные ножи и доски для нарезания
Мое упонимание о помидорах подразумевает, что нож, о котором идет речь, используется для нарезки овощей, а не разделывания куриц))) Кстати, овощи и фрукты режу намного чаще, чем разделываю кого-то
Что бы проверить правдивость моих слов по поводу качества дорогого ножа, вам придется купить и самим попробовать. Другого здесь не дано. Помню, когда только появились пульты от телевизора, консерваторы возмущались, что не нужны эти нововведения - не составляет труда оторвать зад от дивана и переключить канал. А потом попробовали и поняли, что пульт - отличная вещь! Вот так же и здесь - надо понять все прелести хорошего ножа, и тогда не захочется возвращаться к старому копеешному варианту =))