Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Международные Экзамены По Английскому И Немецкому

курсы / тренинги

  • Закрытая тема Тема закрыта
7 ответов в этой теме

#1 magistrant

magistrant
  • Постоялец
  • 1 041 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2015 - 17:11

Школа языков In Down-Town - международный экзаменационный центр по английскому языку LCCI EDI, Pearson (UK) и немецкому языку ÖSD (Австрия) и принимает квалификационные экзамены ESOL и Sprachdiplom Deutsch в Таллинне
exams%202012%203.jpg ÖSD (Österreichisches Sprachdiplom Deutsch) является государственным экзаменационным провайдором в Австрии для оценивания уровня знаний по немецкому языку как иностранному или как второму языку. ÖSD - член Европейской Ассоциации Экзаменационных Провайдоров по Языкам ALTE, поэтому языковые сертификаты ÖSD имеют международный статус и принимаются при поступлении в университеты немецкоговорящих стран, в том числе Австрии, Германии и Швейцарии. Больше информации здесь >>, а также здесь >>, здесь >> и здесь >> За два последних года деятельности ÖSD в Эстонии успешно получено более 70 международных сертификатов ÖSD по немецкому языку на базе Школы языков In Down-Town. Присоединяйтесь!
LCCI и PEARSON являются одними из крупнейших экзаменационных провайдоров в мире, в том числе для оценивания уровня знаний по английскому языку как иностранному или как второму языку, и стоят в одном ряду с такими известными брэндами как IELTS, TOEFL или Cambridge ESOL Examinations. Языковые сертификаты LCCI и PEARSON, а именно EDI ESOL серии JETSET и РТЕ/PTA (General и Academic), принимаются при поступлении в зарубежные университеты с английским языком обучения. Они также аккредитованы Службой поступления в высшие учебные заведения Великобритании UCAS. Больше информации здесь >> и здесь >> (стр. 91-92) За последнее десятилетие деятельности LCCI и PEARSON в Эстонии только на базе Школы языков In Down-Town получено более 2000 международных языковых сертификатов EDI ESOL серии JETSET, многие из которых успешно применены в дальнейшей учебе и карьере за рубежом. С осени 2014 в Школе также можно сдавать экзамен PTE (Pearson Test of English). Добро пожаловать!
РЕГИСТРАЦИЯ и РАСПИСАНИЕ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ЭКЗАМЕНОВ на МЕЖДУНАРОДНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ по АНГЛИЙСКОМУ и НЕМЕЦКОМУ языкам в 2014 году ЗДЕСЬ >>

Состояние: --
Местонахождение: Harjumaa


DSC03229.JPG
  • 0

#2 magistrant

magistrant
  • Постоялец
  • 1 041 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2015 - 09:36

Выражаем своё сочувствие и поддержку:

It sounds really awful – Это звучит действительно ужасно
Come on, pull yourself together – Давай, возьми себя в руки
Calm down! – Успокойся!
Don’t take any notice of him – Не обращай на него внимание
Don’t worry, it doesn’t matter at all! – Не волнуйся, это совершенно не имеет значения!
Try not to worry about it too much! – Постарайся не беспокоиться об этом слишком сильно!
What a shame! - Какая досада!
There’s no point in getting upset about it! - Тут не из-за чего расстраиваться!
Never mind, these things happen! – Не беспокойся по этому поводу! еще…
 
 

  • 0

#3 magistrant

magistrant
  • Постоялец
  • 1 041 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2015 - 14:38

Последние новости школы:

issues%204.jpg

Приглашаем на ВЫСТАВКУ разговорного клуба LISTEN TWICE!                                                                        25 и 26 апреля с 12:00 до 17:00, а также с 27 по 30 апреля с 15:00 до 18:30!

В ПРОГРАММЕ: конкурсы с призами, театральные и творческие мастерские, тематические короткометражные фильмы, встречи с гостями Межкультурного Кафе из ФРАНЦИИ, ГЕРМАНИИ, ЯПОНИИ и ИНДИИ. Вас ждет ОБЩЕНИЕ на иностранных языках, много полезной ИНФОРМАЦИИ по языкам и о возможностях участия в языковых и молодежных проектах в Эстонии и за рубежом, СЮРПРИЗЫ.

ВХОД СВОБОДНЫЙ. Билет получить здесь>>


  • 0

#4 magistrant

magistrant
  • Постоялец
  • 1 041 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 12:26

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЯЗЫКОВЫЕ СЕРТИФИКАТЫ ПО АНГЛИЙСКОМУ И НЕМЕЦКОМУ ЯЗЫКАМ

Международные экзаменационные центры по английскому языку PEARSON (Великобритания) и немецкому языку ÖSD (Австрия) принимают квалификационные экзамены ESOL и Sprachdiplom Deutsch в Таллине для работы и учебы в Эстонии и за рубежом

 

PEARSON является одним из крупнейших экзаменационных провайдеров в мире на протяжении 150 лет, в том числе для оценивания уровня знаний по английскому языку как иностранному или второму языку. Эта компания стоит в одном ряду с такими известными брэндами как IELTS, TOEFL или Cambridge ESOL Examinations. PEARSON предлагает экзамены на 6 различных уровнях (А1, А2, В1, В2, С1, С2), которые соответствуют уровням "Общеевропейских компетенций владения языками" (CEFR).

 

Преимущества экзаменов PEARSON состоят в том, что при оценивании коммуникативных навыков и знаний по английскому языку используются материалы и задания, которые знакомы экзаменующимся из их реальной жизни. Формат экзаменов таков, что сдавать его легче, чем другие аналоги; а сложная многоступенчатая шкала оценивания позволяет кандидату получить наилучший балл. Кроме того, многие экзамены состоят из модулей, которые можно сдавать по-отдельности в разное время, и постепенно набрать полный комплект для международной сертификации. Также некоторые экзамены можно сдать в удобное для себя время и не быть привязанным к конкретной дате, устанавливаемой центрами.

 

В Таллинском центре PEARSON школьники и взрослые имеют возможность сдавать экзамены ESOL следующих серий: РТЕ (General Test of English), PTE Young Learners, а также все экзамены EDI и профессиональный английский от LCCI. Более чем в 80-ти странах мира, включая Великобританию, международные сертификаты PEARSON, EDI и LCCI признаются в качестве свидетельства о владении английским языком для работодателей и университетов с английским языком обучения. Экзамен РТЕ также можно сдавать оканчивающим гимназию в Эстонии в качестве государственного.

 

ÖSD, или Österreichisches Sprachdiplom Deutsch, является государственным экзаменационным провайдером в Австрии для оценивания уровня знаний по немецкому языку как иностранному или второму языку. ÖSD - член  Европейской Ассоциации Экзаменационных Провайдеров по Языкам ALTE,  поэтому языковые сертификаты ÖSD имеют международный статус и принимаются в качестве свидетельства о владении немецким языком работодателями, иммиграционными службами и при поступлении в университеты немецкоговорящих стран (в том числе Австрии, Германии и Швейцарии). ÖSD аккредитован правительством Австрии и сотрудничает с Исследовательским центром по изучению языка университета Фрайбург (Швейцария) и Институтом Гёте (Германия).  ÖSD предлагает экзамены на 6 различных уровнях (А1, А2, В1, В2, С1, С2), которые соответствуют уровням "Общеевропейских компетенций владения языками" (CEFR). Наряду с Goethe-Zertifikat, TestDaF и другими брэндами, экзамен на сертификат ÖSD можно сдавать в Эстонии гимназистам в качестве государственного. Некоторые экзамены ÖSD разработаны в сотрудничестве с другими известными экзаменационными провайдерами по немецкому языку.

 

Среди преимуществ экзаменов ÖSD - прежде всего то, что допуск к устному экзамену не зависит от того, сдал ли кандидат письменную часть. Формат экзамена удобен для его успешной сдачи, так как состоит из отдельных модулей; поэтому в случае неудачи в какой-то одной из частей, экзамен считается сданным частично (а не несданным вообще), и пересдать эту неудачную часть можно снова через пол-года. Кроме того, вместе с сертификатом успешному кандидату выдается и пластиковая карта для предъявления в соответствующей инстанции; таким образом можно не опасаться, что оригинал сертификата   будет утерян – его просто можно оставить дома, а пользоваться только пластиковой картой.

 

В Таллинском центре ÖSD школьники и взрослые имеют возможность сдавать экзамены Sprachdiplom следующих серий: Grundstufe Deutsch 1, Grundstufe Deutsch 2, Zertifikat Deutsch, Mittelstufe Deutsch, Oberstufe Deutsch и Wirtschaftssprache Deutsch.

 

Целевая аудитория

 

Языковые экзамены PEARSON и ÖSD предназначены для взрослых и школьников. Они - для тех, кто:

  • оканчивает гимназию и желает получить международный сертификат как часть выпускных экзаменов,
  • поступает в высшие учебные заведения и колледжи за рубежом
  • должен предстваить свидетельство о языке работодателю при устройстве на работу или при продвижении своей служебной карьеры
  • рассматривает возможности получения вида на жительство, гражданства или разрешения на работу за рубежом
  • преподает языки в школах, университетах или на курсах для подтверждения своей лингвистической квалификации
  • желает получить объективную оценку владения иностранным языком в целях саморазвития

 

Как получить международный языковой сертификат

 

Процесс получения языкового сертификата варьируется от 2 до 5 месяцев, в зависимости от того, какой экзамен выбран. В любом случае, если Вы знаете, что Ваш уровень знания языка позволит Вам сдать желаемый экзамен, необходимо выполинить следующие шаги:

- зарегистрировать себя или Вашего ребенка on-line

- предоставить личные данные и документы после получения обратной связи

- оплатить экзамен и предоставить платежный документ (стоимость варьируется от 50 до 150 евро)

- сдать письменный и устный экзамен в назначенное время

- получить результаты и сертификат в центре

 

Если Вы сомниваетесь, что сможете сдать выбранный экзамен без подготовки, у вас есть следующие возможности подготовки к экзамену:

  • Зарегистрироваться в центре на пробный экзамен, после выполнения которого консультанты центра помогут Вам подобрать подходящий тип и уровень экзамена
  • Зарегистрироваться на подготовительный курс центра в объеме от 30 до 146 учебных часов; такая регистрация производится на основе теста
  • Зарегистрироваться в академическую школу In Down-Town на курс обучения английскому или немецкому языку и ежегодно сдавать уровневый международный экзамен в качестве переводного (с курса на курс) или выпускного экзамена. Академические программы In Down-Town полностью соответствуют «Общеевропейским компетенциям владения иностранным языком» и евростандартам ALTE; они также учитывают требования международных экзаменов по языкам и подготавливают к успешной их сдаче. Педагоги школы In Down-Town, ведущие подготовку студентов к международным экзаменам, имеют статус международных экзаменаторов и обладают необходимой квалификацией и опытом. Учащиеся школы добиваются блестящих результатов на экзаменах: 98% всех кандидатов получают международный сертификат, не менее 40% из них – с отличием. Ежегодно около 100 студентов получают международные сертификаты по языкам и используют их в дальнейшей учебе и работе.
  • Найти индивидуального преподавателя, который сможет подготовить Вас к экзамену, или любые языковые курсы, которые Вам подходят

 

Виды экзаменов и возрастные категории

Сетрификаты по немецкому языку

ÖSD

Сертификаты по английскому языку

PEARSON, LCCI, EDI

Экзамены для взрослых (16 лет и страше):

  • A1 Grundstufe Deutsch 1
  • A2 Grundstufe Deutsch 2
  • B1 Zertifikat Deutsch
  • Zertifikat B1 (modular)
  • B2 Mittelstufe Deutsch
  • C1 Oberstufe Deutsch
  • C2 Wirtschaftssprache Deutsch
  • РТЕ (Pearson Test of English) А1, А2, В1, В2, С1, С2
  • ESOL JETSET C1 - C2
  • ELSA/FELSA  A1 – C2
  • SEFIC  A1 – C1
  • English for Tourism  A2 – B1
  • English for Accounting  B2
  • EFB  A1 – C2
  • Diploma in Business English for International Managers  C1 – C2

Экзамены для школьников (10 – 16 лет):

  • A1 Kompetenz in Deutsch 1 (10 – 14 лет)
  • A2 Kompetenz in Deutsch 2 (10 – 14 лет)
  • B1 Zertifikat Deutsch (12 – 16 лет)
  • Zertifikat B1 (modular) (12 – 16 лет)
  • B2 Mittelstufe Deutsch (14 – 16лет)
  • C1 Oberstufe Deutsch (14 – 16 лет)
  • РТЕ (Pearson Test of English) А1, А2, В1, В2, С1, С2
  • JETSET ESOL Preliminary Level (10 – 11 лет)
  • JETSET ESOL Level 1  A1 (11 – 12 лет)
  • JETSET ESOL Level 2  A2 (12 – 13 лет)
  • JETSET ESOL Level 3  В1 (13 – 14 лет)
  • JETSET ESOL Level 4  В1/В2 (14 – 15 лет)
  • JETSET ESOL Level 5  В2 (15 – 16 лет)
  • JETSET ESOL Level 6  C1 (16 – 17 лет)

Экзамены для младших школьников (6 – 11 лет):

 

  • РТЕ (Pearson Test of English) Young Learners

      Levels 1, 2, 3, 4

 

Миссия и цели международного экзаменационного центра

 

Центр ставит перед собой задачу способствовать расширению единого образовательного пространства Европы и в рамках своей деятельности участвовать в обеспечении равных возможностей для трудоустройства и учебы, помогая таким образом:

- учащейся молодежи определить свое будущее в многоязычном обществе Европы

- работающим взрослым укрепить или вновь создать свою карьеру и в Эстонии, и в любой другой стране

 

Международный языковой сертификат – это один из необходимых инструментов обеспечения своего успешного будущего. Воспользуйтесь нашими возможностями!

 

Местоположение центра PEARSON и ÖSD

 

г. Таллин 10151, ул. Йые (Jõe), дом 3

ИНФО: www.indowntown.ee; тел. 6443240     

 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


  • 0

#5 magistrant

magistrant
  • Постоялец
  • 1 041 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2015 - 10:04

intensive_en_ru.jpgКурс: 36 - 48 уроков;  Даты: 11/06/15 - 30/06/15 или 13/08/15 - 31/08/15; Студентов в группе: 4-12 человек; Занятия: каждый день; Стоимость: 180 EUR/36 ак.ч., 240 EUR/48 ак. ч. Подробнее: здесь; Регистрируйтесь здесь >>!


  • 0

#6 magistrant

magistrant
  • Постоялец
  • 1 041 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2015 - 10:52

Умные фразы  для дискуссий и споров.

Ask me another - Спроси что полегче!
eat one's words - взять слова обратно
Enough of it - Довольно об этом
go into details - вдаваться в детали
I don’t care - Меня не волнует
I have no idea - Понятия не имею
I mean it! - Я серьёзно
I wish I knew - Хотел бы я знать!
It doesn’t matter - Это не важно
It doesn't make sense - Это не имеет смысла
It doesn't prove a thing - Это ничего не доказывает
It' s none of your business - Не твоё дело
It's a lie - Это ложь
It's all the same to me - Мне без разницы
It's beside the point - Это не относится к вопросу
It's new to me - Первый раз слышу
It's out of place - Это неуместно
It's up to you - Решай сам
It's waste of time - Это трата времени
Let's clear it up - Давай разберёмся.
Let's drop the subject - Давай оставим эту тему
Mind one's own business - Занимайся своим делом
no matter - не имеет значения
point of view - точка зрения
pro and con - за и против
say one's say - высказать мнение
side against - принять противоположную сторону
So what? - Ну и что?
speak one's mind - высказать своё мнение
stand one's ground - сохранять своё мнение
stand to reason - иметь смысл, быть логичным следствием
take a side - принять сторону
take a stand - занять жёсткую позицию
take into account - принимать во внимание
That's not the point - Это не относится к вопросу
That's very well, but - Это всё очень хорошо, но…
to one's face - в лицо (сказать открыто)
up against - противостоять
Use your own judgement - Решай сам
What are you driving at? - К чему ты клонишь?
What are you talking about? - О чём ты!
What for? - Зачем?
What of it? - И что из этого?
You can take it from me - Можешь мне поверить


 
jVWQMbGdINA.jpg

  • 0

#7 magistrant

magistrant
  • Постоялец
  • 1 041 сообщений

Отправлено 17 Май 2015 - 22:05

intensive_en_ru.jpgКурс: 36 - 48 уроков;  Даты: 11/06/15 - 30/06/15 или 13/08/15 - 31/08/15; Студентов в группе: 4-12 человек; Занятия: каждый день; Стоимость: 180 EUR/36 ак.ч., 240 EUR/48 ак. ч. Подробнее: здесь; Регистрируйтесь здесь >>!

exams%202012%203.jpg  ÖSD (Österreichisches Sprachdiplom Deutsch) является государственным  экзаменационным провайдером в Австрии для оценивания уровня знаний по  немецкому языку как иностранному или как второму языку. Наряду с Goethe-Zertifikat, TestDaF и Shrachdiplom, экзамен на сертификат ÖSD можно сдавать в Эстонии в качестве государственного. ÖSD - член  Европейской Ассоциации Экзаменационных Провайдеров по Языкам ALTE,  поэтому языковые сертификаты ÖSD имеют международный статус и  принимаются при поступлении в университеты немецкоговорящих стран, в  том числе Австрии, Германии и Швейцарии. Больше информации здесь >>, а  также здесь >>, здесь >> и здесь >>  За два последних года деятельности ÖSD в  Эстонии успешно получено более 70 международных сертификатов ÖSD по  немецкому языку на базе Школы языков In Down-Town. Присоединяйтесь!

 PEARSON и LCCI являются одними из крупнейших экзаменационных провайдеров в мире, в том числе для оценивания уровня знаний по английскому языку как иностранному или как второму языку, и стоят в одном ряду с такими известными брэндами как IELTS, TOEFL или Cambridge ESOL Examinations. Языковые сертификаты   PEARSON и LCCI, а именно РТЕ/PTA (General и Academic) и EDI ESOL серии JETSET, принимаются при поступлении в зарубежные университеты с английским языком обучения.  Они также аккредитованы Службой поступления в высшие учебные заведения Великобритании UCAS. Больше информации здесь >>  и  здесь >>  (стр. 91-92)  За последнее десятилетие деятельности LCCI и PEARSON в Эстонии только на базе Школы языков In Down-Town получено более 2000 международных языковых сертификатов EDI ESOL серии JETSET, многие из которых успешно применены в дальнейшей учебе и карьере за рубежом. С осени 2014 в Школе можно сдавать экзамен PTE (Pearson Test of English), который принимается в Эстонии в качестве государственного. Добро пожаловать!

РЕГИСТРАЦИЯ и РАСПИСАНИЕ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ЭКЗАМЕНОВ на МЕЖДУНАРОДНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ по АНГЛИЙСКОМУ и НЕМЕЦКОМУ  языкам в 2015 году  ЗДЕСЬ >> 


  • 0

#8 magistrant

magistrant
  • Постоялец
  • 1 041 сообщений

Отправлено 21 Май 2015 - 14:59

camps%20logo.jpg     Расписание смен языкового проекта здесь >>

Языковой лагерь в Таллинне для детей и подростков проводится службой поддержки альтернативных программ по иностранным языкам (ALPS) на базе Школы Иностранных Языков In Down-Town и при содействии международной молодёжной организации ESTYES.

Цель лагеря - в играх и беседах на изучаемом иностранном языке познакомить участников с разнообразием культурных традиций многоликого мира, помочь им накопить опыт общения в мультикультурной среде, в увлекательной форме активизировать их знания по изучаемому языку и способствовать снятию языкового барьера посредством целенаправленного творческого взаимодействия участников, вожатых и учителей.

MTUwMTEyMzUxLjMzMzMzMzMzMzMzaW1hZ2VzL2Nh MTUwMTEyMzUxLjMzMzMzMzMzMzMzaW1hZ2VzL2Nh MTUwMTEyMzUxLjMzMzMzMzMzMzMzaW1hZ2VzL2Nh MTUwMTEyMzUxLjMzMzMzMzMzMzMzaW1hZ2VzL2Nh

Всего языковой лагерь может принять около 20-25 школьников, имеющих некоторые знания английского, немецкого или французского языков.Тестирование важно!

Со школьниками работают вожатые из-за рубежа и учителя иностранных языков от Школы Иностранных Языков In Down-Town.

Лагерь предлагает сбалансированную программу, состоящую из занятий по коррекции грамматического запаса и развитию разговорных навыков, экскурсий на иностранном языке по Таллинну, общественных и спортивных мероприятий, бесед и интеллектуальных игр, в том числе и на свежем воздухе, командной работы над творческими проектами и драматических представлений.

Иностранные участники лагеря размещаются в семьях, которые обеспечивают их проживанием, завтраками и ужинами. Эстонские участники, желающие принять у себя иностранцев, имеют льготы в оплате (иногда до 0.-). Участие в Международном городском языковом лагере IN DOWN-TOWN неизменно пробуждает у его участников интерес и желание к дальнейшему изучению иностранных языков. Будучи авторами идеи и методической модели Международного городского языкового лагеря IN DOWN-TOWN, имея многолетний опыт проведения лагерей - с 1996 года - мы неоднократно убеждались в этом.
Убедитесь и Вы!

Смотрите фильм 1 о Международных городских языковых лагерях IN DOWN-TOWN на www.indowntown.ee
 
Фильм 2 о международных языковых лагерях In Down-Town
 

  • 0





Читать еще на тему: курсы / тренинги