Выбор тренировок / Рекомендации
Отправлено 02 Август 2007 - 16:37
хаха нашол им противника!! пускай ноги обламают! http://fishki.net/comment.php?id=13017Незнаю, лично мне кажется для уличного стиля борьбы нет ничего лучше Krav Maga. http://youtube.com/w...p...ted&search= Только это не восточное единоборство, а скорее еврейское, таких учителей прийдется поискать )
Отправлено 03 Август 2007 - 11:57

А та система в которой задача перенести бой в партер (т.е. борьбу лёжа) обычное бразильское джиу-джитсу( классная вещь кстати)

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 17:51
выбрал этот вариант
вот видюшку клубную нарыл
Сообщение изменено: Серёгa (15 Октябрь 2007 - 17:58 )
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 17:31

Во встречу чудную не верим! А Бог ведь есть, Друзья!
(Владимир Архипов)
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 17:49

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 13:48
В боях без правил нельзя бить по яйцам или использовать нож, в борьбе этому не учат, а в айкидо учат. Бои "без правил" имеют очень маленькое прикладное значение, это чистый спорт который создан чтобы заработать дохера бабла на билетах никто никогда не думал сделать из боёв "без правил" , рекламе, продажи сувениров и т.д. Если тебе нравиться заниматься спортом то занимайся, но не стоит сравнивать две разных вещи как спорт и боевое искуство, твои доводы о том что стиль гавно потому что, кого то там на ринге завалил борец, полная глупость.жидовская крав мага=галя полная...доказанно, если ктото интересуеться боями без правил и видел ранние чемпионаты UFC, когда смешанного стиля ( ММА ) как такого еще не существовало, то он поймёт о чем я. Тогда обычные борцы , греко-римского стился например, спокойно ломали и били инструкторов крав мага, айкидо и всяких там мастеров убийства одним взглядом
А та система в которой задача перенести бой в партер (т.е. борьбу лёжа) обычное бразильское джиу-джитсу( классная вещь кстати)
Не бывает на самом деле, есть по твоему мнениюНа самом деле всё от человека зависит, если ему подходит то, чем он занимается (по культуре движения, по строению тела и много по чему ещё), то этот стиль будет у него в руках (и ногах
) дейсвительно эфективным. Ведь не человека под систему подгоняют, а систему под человека
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 13:35
я вчера семь енотов убил энергией ЧИ. Тренировался.
Зачем вообще это все, если можно воспользоваться темной стороной Силы?
Darth Vader.
Скорее всего все уже видели, но всё же. ....
Один мастер единоборств который справился в одиночку с 200 соперниками

На его клич откликнулся боец M1

Сообщение изменено: RaSKaT (09 Ноябрь 2007 - 13:37 )
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 19:03
Хотя я айкидо не занимался и не буду судить об его эффективности.
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 13:08
А заламыване пальцев? Кусание и выдавливание глаз?Nask, в то время удары в пах там существовали. В правилах было написанно no holds bareled, что значит разрешенно всё. Удары по яйцам, дёргания за волосы - всё это было...На самом деле, нож то не всегда окажеться под рукой и ухватить за чтото или тыкнуть куда-то не всегда успеешь, особенно когда на тебя обрушаеться град ударов.
Хотя я айкидо не занимался и не буду судить об его эффективности.
Я уверен что нет, а иначе борьба в партере заканчивалась быстро. И еще раз повторю что эти искуственно созданые стили сделаны ради зрелещности и бабла. Толпе не интересно когда бой быстро заканчивается, для этого кстати создан и бокс, почти 40 минут друг друга бить по башке - это вообще маразм.
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 01:07
Ну так вот что я скажу.
Философская (она же духовная) часть Боевых искусств учит человека не фантастике всякой, а учит человека быть Человеком с большой буквы. Не быдлана какого-нибудь, который чуть что - сразу кулаки, для которого показатель - сила удара, а пример по жизни - сами знаете что... Она помогает человеку в развитии и совершенствовании его положительных качеств. Чтобы получился нормальный человек по жизни, а не долб..б

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 02:08
Поверь, эта часть часто помогала, помогает, помогать будет... К счастью, я изначально был Человеком по своим поступкам... Но оно развивает понятие "Человек" в тебеИз тебя получился?

БИ учит бороться за себя, оставаясь при этом Человеком... Если ещё кто-то ничего из предпоследнего предложения этого поста не понял, то ебт, кто не понял - иди смотри порнуху и не забивай мозги

Сообщение изменено: Milles (18 Ноябрь 2007 - 02:15 )
Читать еще на тему: Центр, рукопашка рукопашный б, ой
Тематические форумы →
Вокруг Нас →
Таинственное и Загадочное →
Эффект обратного действияАвтор темы: Kirillco, 29 Янв 2013 ![]() |
|
![]() |