Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

арендадатель..плохой человек..


  • Закрытая тема Тема закрыта
8 ответов в этой теме

#1 darkness88

darkness88
  • Пользователь
  • 21 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 15:29

Ситуация такая,снимаем с мужем квартиру.Вьезжая в неё, всё устраивало.тепло,хорошо,всё работает.подписали договор.По словам арендодателя,я ещё верила на слово людям приклонного возраста,квартиоа ну тропики,всё исправно,всё чудесно.(ну нестирать же мне бельё на проверку в их машине?)
Через месяц начались проблемы,поползла плесень на окнах,между окнами,постоянный конденс.я на время снятия квартиры была на 9ом месяце беременности,и в январе уехав в роддом,приехала и была в шоке,что стало с окнами,всё в плесени,в поддтёках,вода затекала между панелями,всё заржавело,на подоконниках рыжие разводы,пол под окнами мокрый,вещи вичевшие на батерии ипрочены ржавой водой.
Про тепло в квартире я молчу,мы спали ,не совру,под 3 мя одеялами,и чувствуется как по полу сифонит,свечку ставили проверяли-дует))
Телевизор в зале стоит,рабочий но сиотреть нереально,гудит так что ....при заезде всё проверяли,включили,выключили-работает.
Соседи курят в коридоре-мы спрашивали и соседях-"хм,отличные люди,всё в порядке"
ну и мелкие бытовые проблемы,в том числе сломанный смеситель,текущиц ,замыкающий чайник итд.
Не прошло месяца как я стала звонить и писать хозяину мол,вот,это сломано.Хозяин приходил,смотрел и говорил что всёё в порядке,ему не холодно,чайник сломали мы,плесень поселили мы,телевизор работает хорошо,мы придумываем,соседи курят-"ну я с ними говорил...бесполезно,а вам не сказал,ну посчитал не нужным а машинка рвёт бельё-бельё у вас старое, и вообще ты молодая просто не умеешь стирать"...хм..
Вообщем писали писали,говорили,говорили,и вот в прошом месяце,я выхожу гулять с 4 месячным ребёнком,обхожу дом,возвращаюсь по тропинке за подружкой, и вижу ,приехал хозяин с сыном(не предупредив что приедут)и пока сын стоял мне угрожал(есть свидетели)хозяин пошёл и закрыл дверь недостающим у нас ключом(в договоре прописано что ключей 2 комплекта) нахомили,наугрожали и уехали.Ребёнок голодный орёт,я в слезах и вообщев шоке что произошло,звоню мужу на работу,в полицию,родителям.
Тем временем полиция звонит хозяину-он трубку не берёт.вообщем,всё закончилось тем,что дверь в квартиру он нам открыл(муж был зол и свереп,побоялся наверное его).
Но ключ нам так и недал,обуславливая это тем,что это вот на "всякий случай" И у него "свои методы".,мол проблемы ем не нужны.
Так же в этот день,мой отец взял с него расписку что он обязуется( несмотря на то,что в договоре написано о том,что он обязан следить за тех.состоянием квартиры и устранять неполадки) исправить все неполадки в течении недели,И дал расписку на то,что притензий у него к нам по оплате нет.
И вот,я жду когда же настанет тот день,когда я буду по человечески ходить в душ (сиеситель поломпн,течёт весь)и греть воду в чайнике.
Расписка есть,а ничего не поменяно.Я пишу хозяину,что так аол и так,вы тычете меня договором а сами в саою очередь ни делаете ничего,тем более в тихаря вот так двери закрываете пока нас нет,зная что у меня грудной ребёнок.
Не суть.я ему сообщила что если не будет исправлено,как вы обещали,буду меньше платить ,это минус те дегьги что я потрачу на слесаря,новую технику,неудоюства итд.
Нет.
Сегодня присылает мне на мейл письмо о том,что по пункту такому то,за неуплату всей арендной суммы(не доплатила я 50 евро)оньнас просит до 17 июля освободить жиЛьё и нам нужно было подстроиться под него,а не приходил он лишь потому,что моя мама,каким то боком,должна была со мной договориться и ему сказать когда приходить! о...глупость...
Вот что нам делать?
Пысы.звонив в полицию патруль конечно же не приехал,но я беседовала минут 40 с мужчиноой по этим квартирным делам и он рассказал,что маклер ,при подписании договора обязана была нас оповестить о том,что мы в течении 90 суток имеем полное право прописаться временно в этом жилье,вот ,во избежании таких вот самоуправнвх действий,в европе так делают давно и хозяин не имеет права отказать в этом.,она должна была нам рассказать о наших правах,об оплате ремонтного фонда,он у нас 30 евро.,якобы по закону если его нет в договоре в вашем списке,перечне комуналтьных платежей вы платить его не обязаны,т.к собственник он,приватизация его. И я имею право,затакую "работу" потребовать деньги за её услуги обратно. Так ли это?
Маклер разводит руками,говорит что и хозяева разговаривают и с ней по хамски,не признавая проблем в квартире.
Что делать тепепь я не знаю.
Лишних 900 евро на новый сьём у нас нет,да и с грудным ребёнком перезжать совсем не просто?после его закрываний,от нервов,у меня(извиняюсь за подробности)пропало молоко.тоесть пострадал ребёнок.
Да,я не права что заплатила ему меньше,но совсесть должна же быть?что он приедет 17 ого числа,выставит нас на улицу ..за что?
Может кто то знает юриста,которых поможет нам,жить войне и в ругани я не привыкла,да и вообще всегда была уверена что люди страше,за 50 как то культурнее и обязательные,честные.приводить сына,чтобы он грубо говоря меня держал,а самому закрывать двери....ребёнок голодный орёт ,а он просто уехал,помахав рукой.сын орал что я ему буду должна и что всё моё полетит с балкона,они мол зайдут пока нас не будет и всё вышвирнут И поменяют замки..
Вообщем беда беда..
Неужели я за свои 400 евро должна такое терпеть,меня тычут договором,якобы я не доплатила,а за собой ,своих пунктов,обязанностей по этому же договору не выполняет.Ямногого не прошу....было предложение с моей стороны,что я вызову мастеров,пришлю ему счёт или договоримся о том,что эта сумма вычтется из платы за сл.месяц.ответ -нет.
Напридумывал что я его месяц не пускаю в квартиру починить..это неправда,ни одного заонка и рвения от него не было.Мол,он приходил а мы вот специально не пустили его.и противоречит себе сразу,что не приходил потому что за него должна была решить моя мама что то ))муж ему говорил,что давайте на сл.неделю договоримся?а он в Крым уезжает и ему некогда,но платить ему "придёться всё равно по договору" а сегодня вот такое письмо о выселении..
Что делать?
Может я действительного многого хочу и вправе только он требовать по договору,а он со своей стороны не выполнять обазятельства?и зачем нужен этот "злотой" договор стоимстью в 400 евро?
Так и могу ли я всё таки пожаловаться на такого маклера и потребоапть деньги обратно?
Обязана ли явсё таки платить этот злощастный фонд?(платим все счета исправно,так,интерес)
Имеет ли право нас вот так выселить?
Закрывать в тихаря двери?
Не выполнять свои обязанности по договору?
Посоветуйте юриста ((((

Сообщение изменено: darkness88 (19 Июнь 2015 - 15:42 )

  • 0

#2 Depish

Depish

    тролль на стажировке

  • Постоялец
  • 7 637 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 16:10

что квартир мало, что ли? съехать надо было уже давно. Другое дело, что залог может не отдать, но тут надо будет хорошенько так поговорить.
с ребенком мило жить в таких условиях, переезд вообще фигня по сравнению с этим.


  • 0
улыбаемся и машем!

#3 darkness88

darkness88
  • Пользователь
  • 21 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 16:12

что квартир мало, что ли? съехать надо было уже давно. Другое дело, что залог может не отдать, но тут надо будет хорошенько так поговорить.
с ребенком мило жить в таких условиях, переезд вообще фигня по сравнению с этим.

Нет,не мало.но вот нет лишних 900 евро,ну не лежат пока они у нас под подушкой.
Ведь япрошу всего лишь починить этот смеситель чайник итд,,я не затрагиваю холод по полу..он требует,трепит каддый месяц нервы а я вот займу,влезу в долг чтшбы ему угодить.ну как так можно сдавать,если ты не готов следить за квартирой и выполнять то,под сем подписался,да ещё и расписки давать(всё таки неисправности он признал)...всё упирается в деньги,не маленькие,давно бы плюнула и сьехала.
Залог да,он предупредил что не отдаст а ещё посчитает что мы должны..что должны не понимаю,ни цента не должн....мне эти нервы не нужны нл.но но...и справедоивости за свои деньги хочется..

Сообщение изменено: darkness88 (19 Июнь 2015 - 16:16 )

  • 0

#4 DEREWO

DEREWO
  • Постоялец
  • 1 870 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 16:15

если не платили - сами дураки и юрист не поможет. Проще съехать.


  • 0

The only thing you can't predict with any accuracy is people's capacity for stupidity.


#5 darkness88

darkness88
  • Пользователь
  • 21 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 16:23

если не платили - сами дураки и юрист не поможет. Проще съехать.

Тоесть тыкнуть нас в договор об неуплате он может,а после его расписок и обещаний не выполненых в срок мы не можем ему не доплатить 50 евро за это всё? ведь расписки написаны раньше чем мы не заплатили а значит признаны им.,но ни сделано ничего..
Тоесть получается что он во всём прав? И все его действия и не действия законны?

Сообщение изменено: darkness88 (19 Июнь 2015 - 16:21 )

  • 0

#6 DEREWO

DEREWO
  • Постоялец
  • 1 870 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 16:23

 

 

Тоесть твкнуть нас в договор об неуплате он может,а после его расписок и обещаний не можемему не доплатить 50 евро за это всё? ведь расписки написаны раньше чем мы не заплатили а значит признаны им.,но ни сделано ничего.. 

надо было платить, тогда был бы шанс. Не заплатили - сами себе злобные буратины. С маленьким ребенком проще съехать и сохранить себе нервы.

Хотя со стороны история более чем мутная - и плесень появилась, и техника вся сама по себе поломалась, и холодно резко стало.


  • 3

The only thing you can't predict with any accuracy is people's capacity for stupidity.


#7 darkness88

darkness88
  • Пользователь
  • 21 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 16:29

надо было платить, тогда был бы шанс. Не заплатили - сами себе злобные буратины. С маленьким ребенком проще съехать и сохранить себе нервы.
Хотя со стороны история более чем мутная - и плесень появилась, и техника вся сама по себе поломалась, и холодно резко стало.

Техника рвёт бельё-стиральная машина,смеситель,шланг течёт,прокладка порвалась,он не новый там как и всё остальное.а холод...нукогда приходишь в декабре с улицы-тепло,а начинаешь жить там и чувствуешь как там тепоо и дует по полу...хозяин видит как дует но...всё в порядке у него,ему главное тепло.и зановески не раздувает.для него показатель золода это занавески ходуном от ветра.
Фотографии всего есть,да он и сам видит как потеет стекло с уличной стороны,он всё знает и видит..и признал в конце концов...я не конфликтный человек,за всё плачу, ни копейки не должна...но совесть то должна быть наверное..

Сообщение изменено: darkness88 (19 Июнь 2015 - 16:30 )

  • 0

#8 DEREWO

DEREWO
  • Постоялец
  • 1 870 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 16:33

 

 

мы не можем ему не доплатить 50 евро за это всё

 

 

я не конфликтный человек,за всё плачу, ни копейки не должна

вы выставляете себя абсолютным неадекватом


  • 2

The only thing you can't predict with any accuracy is people's capacity for stupidity.


#9 jmik

jmik
  • Постоялец
  • 4 197 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 16:46

Надо съезжать, чуда не случится


  • 0