Перейти к содержимому

Фото
  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Mariannamk

Mariannamk
  • Новобранец
  • 2 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 13:21

ЧТО ТАКОЕ БАРТЕРНЫЙ ОБМЕН ИЛИ БАРТЕРНЫЙ ОБМЕН?

 

В далекой-далекой древности, еще до изобретения денег, существовал бартерный обмен. Корову меняли на виноград, виноград меняли на сено, сено меняли на одежду и так далее. Каждый сам определял стоимость одного или другого товара в зависимости от того, какую он представлял ценность для этого человека. В итоге каждый получал то, что он хотел, при этом отдавая то, что ему самому было не нужно.

 

Во время первых переселений Европейцев в Америку... во времена ковбоев, такой вид обмена был наиболее распространен, поскольку на тот момент в Америке не было какой-то единой системы денег, и тогда он получил называние "ковбойский обмен".

 

Именно бартерному обмену и посвящены мероприятия "КОВБОЙСКИЙ ОБМЕН", которые проводит клуб финансовой грамотности Cashflow "A" Finances и центр обучения Zailer Training.

 

 

ДЛЯ КОГО ЭТИ МЕРОПРИЯТИЯ? - ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ:

 

• Научиться совершать сделки

• Научиться находить win-win условия

• Получать товары и услуги бесплатно

• Быстро знакомиться с людьми и становиться другом

• Быть мастером продаж

• Быть лидером

• Быть предпринимателем

• Быть хозяином своей жизни, вне зависимости от внешних условий

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАРТЕРА В МИРЕ:

Большинство крупных предпринимателей часто используют бартерный обмен, как средство достижения желаемого. Да, да, с определенного уровня богатства уже не имеет значения, сколько у тебя денег — миллиард или два, или десять… но имеет значение, как ты можешь огранизовать сделку  — т.е. предоставить каждому участнику сделки win-win условия (условия выигрыша). Но не нужно ждать, пока вы станете крупным предпринимателем. Искусство бартерного обмена, или искусство заключения сделок можно начать осваивать уже сейчас!

 

Начните с просмотра видео ниже, в котором молодой парень Кайл Мак Дональдс начал свой бартерный обмен с одной красной скрепки, и за один год и несколько хорошо продуманных сделок смог получить дом! Нет, вы не ошиблись, он действительно обменял красную скрепку на дом, и смотрите внимательнее, как он это сделал. 

 

 

 

 

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НА МЕРОПРИЯТИИ?

 

На мероприятии мы получаем море позитива, знакомимся с новыми людьми.

Вы сможете с легкостью обменять свои ненужные вещи на другие более ценные для вас. Здесь вы сможете получить не только товары, но и услуги, которые вам небходимы и те, которые вы хотели бы приобрести, но так и не выделили на них деньги... и все это совершенно бесплатно. Здесь вы учитесь совершать сделки, заключать выгодные вам долговые обязательста (т.е. договоры об услугах).

 

Клуб финансовой грамотности Cashflow "A" Finances и центр обучения Zailer Training - лучшее место для получения навыков заключения сделок.

Мы ждем начинающих предпринимателей, будущих инвесторов, сетевиков и фри-лансеров на наши занятия!

 

 

:rolleyes: ЭТО БЕСПЛАТНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ! :rolleyes:

r9extG9.png

 

Не медлите. Перейдиите сразу по ссылке http://cashflowtallinn.ee/ru/courses/kovbojskij-obmen чтоб узнать подробности о мероприятии и зарегистрироваться на ближайшее занятие (расписание занятий внизу страницы)

 

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ПРОШЛЫХ ЗАНЯТИЙ

 


  • 0





Читать еще на тему: cashfow, бартер, бартерны обмен, денежный поток, Роберт Кийосаки, Zailer Training, искусство заключения сделок, успех в бизнесе, обмен услугами, обмен товарами