Перейти к содержимому

Фото

Лесной Мёд. Гречишный Мёд.

уход за телом

  • Закрытая тема Тема закрыта
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Далв

Далв
  • Новобранец
  • 1 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 18:02


Лесной мёд.

Регулярное употребление этого вида мёда способствует повышению гемоглобина в крови, эффективен при профилактике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний. Проявляет противовоспалительное, антибактериальное и болеутоляющее свойства. Так же мед применяют при лечении заболеваний пищеварительной, нервной систем и, особенно, -органов дыхания.

Натуральный лесной мёд имеет светло-желтый или светло-коричневый цвет, своеобразный терпкий привкус и аромат. Кристаллизуется очень медленно, кристаллы мелкие. Лесной мёд насыщен микроэлементами и витаминами (А, В1, В2, В6, С, РР, К, Е).

Учитывая уникальные свойства и пользу этого вида меда, его применяют при лечении многих заболеваний. Он - элитный среди медов за неповторимые вкусовые и лекарственные свойства. Нектар собирают пчёлы в лесах и на опушках с таких растений, как земляника, черника, боярышник, малина, ландыш, чабер, ракитник, ива, рябина, душица, тимьян, кипрей и др.

1 кг. - 7 евро

Банка : 0.7 = 1 кг. 7 евро

1.0 = 1.4 кг. 10 евро

3.0 = 4.4 кг. 30 евро


Гречишный мёд.

Гречишный мед содержит примерно 37% глюкозы и около 40% левулезы (фруктозы), а также значительно больше белков и минеральных веществ, чем светлые сорта меда. Особенно много в нем железа. Из-за чего, гречишный мед рекомендуется чаще употреблять в пищу при малокровии и анемии.

Богатый минеральный и витаминный состав позволяет использовать мед гречихи для лечения авитаминозов, гипертонии, при кровоизлияниях в мозг и сетчатку глаза, при лучевой болезни.

Гречишный мед — прекрасный антисептик: при местном применении эффективно лечит трофические язвы, гнойные раны, фурункулез и другие кожные заболевания.

Банка : 3.0 л. = 4.4 кг. 35 евро

Tel 54525593



Состояние: Новое
Местонахождение: Harjumaa
Количество товара: 50


u17782_9801_57_8.jpg
  • 0





Читать еще на тему: уход за телом