Существует ли индивидуальность?
Если разобрать её на части, то окажется, она вовсе не существует...
Рекомендую:
Всего 7 минут.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 13:12
Существует ли индивидуальность?
Если разобрать её на части, то окажется, она вовсе не существует...
Рекомендую:
Всего 7 минут.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 06:55
Существует, но мало кто пытается думать своей головой. Проще стать верующим во что-то, вписаться в какой-то фреймворк поведения, в социум... Чем дальше в лес тем больше люди напоминают бабуинов. Единственное что на уме - стать главным бабуином, иметь в достатке еду, найти самку и размножиться. Чем вся эта жизнь отличается от обезяней?
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 10:10
Рекомендую: Жак ФрескоЧего хочет Жак Фреско - объединить всех людей на земле и чтобы все жили хорошо, вытащить мир из задницы. Сильные мира сего не дадут ему это сделать, им это просто не выгодно. И к сожалению Жак уже не молод, у него мало времени, а сделать нужно ещё очень много.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 17:42
Как же это символично для форум.ее, будь это «Тема про сиськи» — количество комментариев исчислялось бы уже десятками.
DigitalNomad, а вам интересны идеи Жака и так сказать «анатомия общества»?
РиккиТиккиТави, возможно нужен «особый ключик», которым можно открыть нужную дверь и показать обществу его собственное устройство, тогда, найдя правильные слова, перемены придут сами собой. Ведь «сильные мира сего» без обычных смертных были бы никем и продолжают держаться на плаву лишь благодаря им.
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 13:04
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 19:33
Индивидуальность в наше время стёрла свои грани. Люди не пытаются быть индивидуальными своими взглядами, мозгом, а считают, что легче покрасить волосы в фиолетовый и проткнуть себе всё что только можно и этим они будут исключительными. Таких людей я считаю фриками, не больше.
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 22:19
Первый признак человека лишённого всяких зачатков индивидуальности и критического мышления - это цитирование "великих", которые уж точно всё знают, но им не дают привести человечество к миру.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 00:49
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 10:20
eL fantasmA, А ты перескажи. Слов в мире много, если ты можешь пропустить мысль через своё сознание - то умей и оформить её словесно сам.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 18:08
себя учи, хотябы быть культурным.eL fantasmA, А ты перескажи. Слов в мире много, если ты можешь пропустить мысль через своё сознание - то умей и оформить её словесно сам.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 19:47
eL fantasmA, ты не толерантен к моей индивидуальности, я смотрю....