Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

15/11/2015 Princesse Angine + Yucca + Kelt @ Õlletorn


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Ilja Solovjov

Ilja Solovjov
  • Пользователь
  • 23 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 21:24

Название: Princesse Angine + Yucca + Kelt @ Õlletorn
Автор: Ilja Solovjov
Дата: 15 Ноя 2015 19:00 (Однодневное событие)

[attachment=191673:prince.jpg]

 

В рамках своего Прибалтийского тура группа Princesse Angine представит публике материал со своего дебютного альбома.
Pub Õlletorn (Mardi 1)
На сцене:

 

Олег Кельт
Yucca (folk)
Princesse Angine (jazz-rock, folk, sung poetry)

 

Начало в 19:00
Вход 5 евро

 

https://www.facebook...92682720950020/

 

“Princesse Angine” – музыкальный проект Ксении Островской. Главной определяющей особенностью песен “Princesse Angine” являются яркие мелодии и осмысленные тексты о трудной борьбе (+/-) двадцатипятилетних с мирозданием и постмодернизмом.

 

Композиции "Princesse Angine" можно услышать в ротации "Своего радио", а также на "Нашем радио" в рамках проекта "Наше 2.0". Летом 2015 года коллектив принял участие в фестивалях "Нашествие", "Рок-Лайн", "Wafest" и "Seafever".

 

Ксения Островская – автор музыки и стихов, голос группы. С 2009 Ксения пишет песни, которые исполняет на фестивалях и квартирниках в Вене под аккомпанемент Светланы Кундыш, известной по клезмерским проектам. Влюбленность в произведение французского художника и прозаика Ролана Топора «Принцесса Ангина» приводит к появлению alter ego Ксении — Princesse Angine, которое и становится названием ее проекта.

 

Летом 2013 года по инициативе джазовой скрипачки Ники Сапо «Princesse Angine» начинает работать со струнным квартетом, и проект обретает новое звучание. В таком составе группа принимает участие в проекте «Balcony TV» в Петербурге. В марте 2014 года проходит презентация новой программы «Princesse Angine» в венском джазовом клубе «Porgy & Bess». В апреле в студии "Home Music Studios" проходит запись первого EP "Bagatelle", презентация которого состоялась на центральной австрийской радиостанции Oe1 в мае 2014. Коллектив является одним из немногих русскоязычных музыкальных проектов в Австрии и ведёт активную концертную деятельность в Австрии и Чехии.

 

Песни "Princesse Angine" отпускаются без рецепта врача и способствует борьбе с депрессиями, солнечными ударами и авитаминозом.

 

https://soundcloud.c...rincesse-angine
https://www.facebook...princesseangine

 

Video:

 

 

vocals - Xenia Ostrovskaya (Rus), violin - Vera Zhuk (Ukr), violin - Nika Sapo (Isr), viola - Elisaveta Rodionova (Rus), cello - Agnieszka Kabut (Pol), guitar – Igor Rolnik (Deu), bass - Sebastian Küberl (Aut), drums – Andreas Seper (Aut)



View Event
  • 0