Перейти к содержимому

Фото

Комплексы По Переработке Шин

другое оборудование

  • Закрытая тема Тема закрыта
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 D-Mir

D-Mir
  • Новобранец
  • 6 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 11:31

Комплексы По Переработке Шин

Продажа Цена - 7 000,00 €

Обзор российского рынка рециклинга специалистами Д-КУШ

 

Сегодня в России нет организованного рынка рециклинга. Да, есть разные производства с разной, порой некачественной резиновой крошкой. В основном это происходит из-за плохого (в основном китайского) оборудования, которое производит грязный полуфабрикат, в итоге – приходится тратить время на его очистку и отсеивание.

 

Львиная доля (60%) утилизации и переработки автопокрышек в России приходится на четыре предприятия. Они располагаются в Волгоградской, Московской, Смоленской и Владимирской областях. Но существующие крупные производства загружены не на полную мощность. Перевозка резиновой крошки – конечного продукта переработки изношенных шин – обходится дорого, поэтому основные заказчики этих предприятий находятся рядом. Обеспечить их сырьем не составляет труда.

 

Неполная загрузка мощностей происходит потому, что в России не выстроена эффективная система сбора изношенных покрышек для их переработки, поиском сырья переработчики зачастую занимаются самостоятельно. Конечно, в больших объемах обеспечить предприятие сырьем для переработки очень сложно.

 

Становится понятно, что область рециклинга требует не больших заводов и предприятий, а малых производств (линий или комплексов по переработке шин). К примеру, для комплекса по переработке шин от Д-КУШ (КПШ 200) производительностью 740 тонн резиновой крошки в год потребуется в час до 30-40 шин. Ежедневно только на свалке оказывается более 800 шин. Уже не говоря о тех автопокрышках, которые складируют предприятия на своих территориях.

 

Как отмечают специалисты Д-КУШ, переработка шин – это перспективный бизнес, который только предстоит создать. Начните его с надежным партнером! Компания Д-КУШ занимается изготовлением линий и комплексов по переработке шин, которые отвечают всем необходимым условиям (качество, надежность, безопасность, выгодная цена). Если вас заинтересовала информация от Д-КУШ, можете узнать подробности по телефону 8-800-707-4550.



Состояние: Новое
Местонахождение: Harjumaa
  • 0





Читать еще на тему: другое оборудование