Инкуб,
Да не ... это как белковый шейкер выпить ... где-то то на то и получается ... во всяком случае мне не плохеет от такого. Иногда беру 3-4 яйца и в пиво это дело выливаю... перемешиваешь и залпом всандаливаешь. Ваще хорошо, бодрит.
Но последнее время перестал такое практиковать
Не мне тебя учить конечно, но просто не понимаю. Если нравятся сырые яица, то не проще ли покупать белок в бутылке? Он уже пастеризованный и его куда надежнее пить сырым,в отличии от яиц. + он не содержат практически холестерина, т.е. пей сколько душе угодно.
Если хочется именно с желтком, то покупай меланж(смесь белка и желтка). Так вреднее конечно, но хозяин барин.
http://gold-eggs.ru/order
(как пример)
В Эстонии тоже продается. Его можно как сырым, так и тупо в микроволновку кинуть. Так кстати дешевле и самое главное безопаснее... Да и хранить удобнее.
Сообщение изменено: ossesion (03 февраля 2016 - 12:03 )