Перейти к содержимому

Фото

Пескоструйная Обработка Стекла И Зеркала

мебель

  • Закрытая тема Тема закрыта
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 tsups

tsups
  • Пользователь
  • 49 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 26 Февраль 2016 - 16:31

Пескоструйная Обработка Стекла И Зеркала

Продажа Цена - 40,00 €

www.ensate.ee

 

Пескоструй – это один из самых модных и популярных современных способов обработки стеклянных поверхностей, с помощью которого можно нанести абсолютно любой узор или рисунок. Пескоструйные стекла для дверей, шкафов-купе, перегородок, и т.д., изготовленные в нашей студии, ненавязчиво, но очень эффектно подчеркнут Вашу индивидуальность и украсят интерьер.
Шкафы-купе с пескоструйным рисунком на зеркалах или стекле дверей позволяют создавать уникальный интерьер помещения
Композиции, выполненные, на стекле выглядят особенно нежно и беззащитно, как недолговечная и прекрасная ледяная изморозь. В отличие от матирования пленкой, пескоструйные изделия имеют повышенную стойкость к внешним воздействиям и долговечность, так как способ обработки - механическое воздействие. Оригинально выглядят рисунки на зеркалах, как со стороны амальгамы (зеркальное покрытие), так и со стороны стекла. В первом варианте в местах обработки пескоструйкой удаляется амальгама, и стекло становится матовым. При втором варианте рисунок наносится со стороны стекла и отражается в зеркале, таким образом, усиливается художественный эффект.
Вот несколько вариантов обработки стекла и зеркал, предлагаемых нами:
- Обработка всей поверхности изделия. Матировать поверхность можно любой плотностью – нанесением мелкого рисунка или же крупных изображений.
- Матирование части изделия. Нанести пескоструйный рисунок можно по краям зеркала или стекла или же только в средней части.
- Пескоструйные рисунки на амальгаме. Если обрабатывается обратная сторона зеркала, то рисунок становится «глубоким» и объемным.
- Создание пескоструйного изображения на лицевой части зеркала. Благодаря этому рисунок будет выглядеть «двойным», изделия станет еще более изысканным.
При этом получаемое изображение на стекле "вечное", его невозможно смыть или соскоблить, матовая поверхность имеет мелкозернистую, "шелковую" поверхность.
Благодаря пескоструйной обработки стекла и зеркал получаются расписные стеклянные и зеркальные двери, стекла кухонных фасадов, стеклянные столики, и многое другое.
Пескоструйная обработка ценна не только своими декоративными особенностями, но и практичностью. Так, поверхность, обработанная пескоструйным способом, отличается отличной устойчивостью к различным химическим и температурным воздействиям. Пескоструйная обработка является достойной альтернативой более сложным методикам нанесения на зеркальные и стеклянные поверхности различных изображений, при этом с точки зрения эстетики и оригинальности ничуть им не уступает. Именно благодаря простоте нанесения и качеству получаемого изображения пескоструйная обработка становится все более популярной в декоре различных поверхностей.

 

Tallinn
58122087
Aleksandr



Состояние: Новое
Местонахождение: Harjumaa


1.jpg 2.jpg 3.jpg
  • 0





Читать еще на тему: мебель