Перейти к содержимому

Фото

Круизы На Парусной Яхте В Риге, Андрейосте

досуг / путешествия

  • Закрытая тема Тема закрыта
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Armikus.lv

Armikus.lv
  • Новобранец
  • 11 сообщений
  • Откуда:Riga

Отправлено 06 Апрель 2016 - 16:46

Круизы На Парусной Яхте В Риге, Андре...

Цена - 100,00 €

Для тех, кто предпочтет 1 часовую прогулку на яхте, мы можем предложить свадебную или другую фотосессию на фоне Риги и Вантового моста. За двухчасовую прогулку мы сходим по Даугаве до Кундзиньсалы и обратно. В 3-часовом мини-походе мы пройдем от Кипсалы до "ворот" в Даугаву - морских молов, расположенных в Даугавгриве и Вецмилгрависе, а если выбор падет на 4-х часовой выход, то дополнительный час мы сможем провести, выйдя в море. За 5-ти часовую прогулку Вы сможете в полней мере насладиться морской прогулкой под белоснежными парусами. За 8 часов путешествия мы дойдем до Юрмальского побережья и к вечеру вернемся в Ригу и, за 10-ти часовой поход - полный день на яхте, Вы сможете полностью насладитьсяморским круизом под парусами в компании близких людей. Мы сможем дойти до побережья Юрмалы и пройти вдоль него, либо, зайти в устье реки Лиелупе.

 

Яхта находится в столице Латвии - Риге, прямо в центре города - в Андрейосте, у Вантового моста (место прихода паромов Tallink). Яхта готова принять на борт до 15 гостей для дневных путешествий и до 10-12 пассажиров (для комфортного размещения) в более продолжительных походах.
Выходы начинаются в 10.00 утра и до ночи. Возможность выходов в другое время оговаривается индивидуально.
Стоимость аренды яхты:
1 час - 150 Евро
2 часа - 230 Евро
3 часа - 300 Евро
4 часа - 400 Евро
5 часов - 500 Евро
8 часов - 700 Евро
10 часов - 800 Евро
В рабочие дни действует система скидок.
Arenda_jahti_v_rige.jpg

 

За дополнительную плату возможны начало и окончание прогулки из другого места, оборудованного для подхода парусной яхты.
Стоимость туристических походов на яхте продолжительностью от 2 до 5 дней оговаривается индивидуально на основании выбранного маршрута и длительности переходов между местами стоянок. Маршруты - вдоль побережья Рижского залива, Балтийского моря или переходы на острова Рухну и Саарема. Ночевки возможны на борту яхты, в полностью или частично, оборудованных стояночных местах - Маринах (яхтклубах). Кроме этого, по желанию, ночевки возможны в, расположенных неподалеку от стоянок, гостевых домах и отелях.
Немного о яхте:
Тип - океанский (без ограничения района плавания). Длина 43 фута или, чуть более 13 метров, ширина 4 метра. Площадь парусов - 100 квадратных метров. Осадка - 2.15 метра. Двигатель - дизельный. Яхта построена на верфи в Польше полностью вручную по проекту известного конструктора Эдварда Хофмана, что дает право называть ее эксклюзивной и ставить на порядок выше подобных яхт конвейерной сборки. Яхта оборудована туалетом (гальюном), раковиной в туалете и раковиной на кухне (камбузе). Газовая плита на две конфорки. В кают-компании, внутри яхты, за столом могут разместиться до 6-7 человек. Лодка оборудована рацией, приборами, сигнальными огнями - всем необходимым для хождения в темное время суток и в условиях плохой видимости. На яхте присутствуют спасательные средства для максимального количества пассажиров и экипажа.
Jahtu_noma_Riga.jpg

 

Заказать аренду яхты в Риге можно по телефону +371 27766896



Состояние: Новое
Местонахождение: Другое


Den rozhdenija na jahte.jpg Devichnik na jahte v Rige i Jurmale.jpg Foto svadbi na jahte v Rige.jpg Progulki na jahte v Rige i Jurmale.jpg
  • 0





Читать еще на тему: досуг / путешествия