Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

А. Палевич химичит с «Яблоком»

политика оппозиция в России

  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Протокол

Протокол
  • Пользователь
  • 48 сообщений
  • Откуда:Екатеринбург

Отправлено 16 Апрель 2016 - 17:23

Именно к такому типу бизнесмена-во-властии относится Андрей Палевич, бывший председатель петербургского отделения партии «Яблоко», а сегодня член регионального совета, занимающий должность замдиректора крупной химической фирмы, одним из соучередителей, которой он и является.

Будучи председателем петербургского отделения партии «Яблоко» с 2013 по 2015 год, Андрей Палевич отказался подписывать соглашение «За честные выборы», под которым подписались более 50-ти партий, отделения которых представлены в Санкт-Петербурге. После таких фактов становится понятно, что честность, это не конек Андрея Палевича.

Даже сами члены партии «Яблоко», особенно ее Петербургского отделения признают, что «партия Яблоко окончательно выстроилась в секту, это все очень убого выглядит». Как говорится, идея была хорошая, но получилось, как всегда. Перерождение партии «Яблоко» и, в частности, ее петербургского отделения в секту, произошло, в том числе, благодаря таким людям, как А. Палевич.

Выборные должности, как на местном, так и на федеральном уровне власти должны занимать, в первую очередь, достойные люди. Как может человек, возглавляющий фирму, которая не выходит из судебных разбирательств, и к тому же имеющий в своем послужном списке эпизод по наркостатье, баллотироваться в Госдуму или ЗакСобрание, непонятно.

Печально, что одна из старейших партий современной России превратилась в собрание проходимцев и жуликов. Неудачи на выборах партий подобных «Яблоку» объясняются довольно просто. Члены таких партий свысока относятся к простым избирателям,  думая, что те не видят и не понимают истинную причину рвения таких «оппозиционеров» во власть.

Ведь намного проще обвинить власть в подтасовках результатов выборов, чем предложить избирателям честных и ответственных кандидатов, с такой же программой. Интересно, что на выборах в Санкт-Петербургский ЗаКс А. Палевич проиграл в своем округе  единороссу Виталию Милонову.

Прикрепленные файлы


  • 0