Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Бракоделы !


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
1 ответов в этой теме

#1 ALF12345

ALF12345
  • Новобранец
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2016 - 15:14

Здравствуйте!

В Таллинне работают 2 строителя.

 

Дмитрий Савин 

GMS 59197192;
Skype: Dimin 291
e-mail:
savin.dmitrij@inbox.ru;
savin.dmitrij@icloud.com

dmitrijsavin@mail.ru
Dimin291@gmail.com

https://www.facebook...65705&fref=pymk

 

Андрей Буров

tel: +372-5100127
E-mail:
burov@hot.ee
andrei.burov@mail.ru
buran0512@gmail.com
Skype: buran0314

https://www.facebook...ov.31?fref=pymk

 

Эти люди преподносят себя как очень грамотные и качественные строители.

Но это только слова, а на самом деле одни разговоры, результат плачевен, любят только говорить о том, как они всё аккуратно и качественно делают, но это не далеко не так.

 

На объекте они испортили 100% малярных работ по потолкам и стенам, на готовых потолках при включённом освещении видны все неровности сборки и подготовки, все швы втянулись образовав канавки, наплывы краски, шероховатости от валика и не раскатанной краски, есть совсем не закрашенные участки потолка и световых карнизов, примыкания краски на стене к оконным проёмам сделаны с наплывами краски практически во всех помещениях.

 

Плитка в холле положена отвратительно, все элементы плитки (класс плитки А+) находится на разных уровнях.

Ответ на претензию Заказчика по укладки плитки в холле, куплена плохая и не качественная плитка.

 

Обои в комнатах поклеены кое как, полная нестыковка швов и не соблюдение инструкции и рекомендаций завода-изготовителя, при снятия лишнего клея они использовали тряпку и тем самым стёрли на обоях рисунок, на обоях образовались тёмные полосы по всем вертикальным швам, вид отвратительный (стоимость обоев за рулон превышает 40 евро). Признавать свой брак они отказались сказав, что Заказчик слишком педантен и придирается к ним.

 

В душевых кабинах вся сделанная ими штукатурка просто осыпалась, они просто не за армировали радиусы штукатурной сеткой. Ни какой адекватной реакции на этот брак с их стороны не последавало.  

 

Далее, они потребовали у Заказчика предоплату за ещё не сделанную работу, ссылаясь на гарантии платёжеспособности клиента (Заказчик исправно и своевременно, без задержек оплачивал их работы), но Заказчик отказался им платить предоплату за не сделанную работу и они самовольно ушли с объекта забрав все свои инструменты и оборудование, написав, что без предоплаты мы на работу не выйдем и пока принимается решение, мы будем работать у других людей. Больше они на объекте не появлялись и свой брак не исправили.

 

На письменные претензии Заказчика они ни как не реагировали, считая что они работали совершенно без брака.

 

Это только малая часть их так сказать «качественной и первоклассной» работы.

Савин и Буров отказываются признавать свой очевидный для адекватных и профессиональных людей брак, включая технический надзор который был на объекте, постоянно выкручиваясь и ссылаясь на неправильно сделанную коробку дома, крышу, фундамент и т.д., хотя всё сделано по проекту прошедшему экспертизу.

 

Господа, не связывайтесь с эти людьми, сплошное рукожопство, а не качественная работа, Ваши деньги, а главное нервы будут целы.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_53991.jpg   137,08К   2 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  IMG_5441111.jpg   66,02К   1 Количество загрузок

  • 0

#2 EvroStandart

EvroStandart
  • Постоялец
  • 524 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2016 - 14:59

Жесть! 

хе-хе


  • 0