Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Работа И Сотрудничество

вакансии

  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Miakro

Miakro
  • Пользователь
  • 18 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 09:50

Работа И Сотрудничество

Работа Цена - Сдельная

Ищем партнёров по реализации продукции.

 

Выгодные предложения по сотрудничеству и использовании продукта ATOMIUM предприятиям, таксофирмам и магазинам.
Примем на работу торгового менеджера. В обязанности которого входит заключение договоров с магазинами, автопредприятиями и прочими организациями по всей Эстонии на поставку продукта. Возраст и пол не важен. Порядочного и напористого. Русский и эстонский разговорный язык. Способность объяснить технические термины. Обучение по продукту, технические и рекламные материалы предоставляются. Желательно наличие водительских прав В-категории. При необходимости автомобиль с водителем. При использовании своего автомобиля полная компенсация расходов. При необходимости служебный автомобиль. График работы свободный. Подходит для дополнительной работы. Главное результат.

 

 

С 2016 года мы являемся официальным представителем (сертификат) в Эстонии Научно-Производственной Торговой Компании «СУПРОТЕК» ( Санкт-Петербург ) И её европейского производства SUPROTEC EU s.r.o ( Прага ) и торгового бренда Атомиум (Atomium) в Европе.

 

Компания «SUPROTEC EU s.r.o.» была основана в Праге, Чешская Республика. «ATOMIUM» успешно завоевывал рынок на протяжении уже более 15 лет.

 

Их главным продуктом являются инновационные, широко известные триботехнические смеси (присадки и смазки ATOMIUM), призванные предотвращать износ и стирание деталей. Продукция ATOMIUM хорошо себя зарекомендовала как присадка для моторной смазки, которая обеспечивает защиту от износа и стирания частям автомобильного двигателя.

 

В ассортименте представлены смазки и присадки для моторного масла, присадки для топлива, трансмиссии, гидравлических систем для автомобилей и производственного оборудования, предназначенные для бензиновых, дизельных и газовых двигателей. ATOMIUM может быть использован для узлов двигателя, редукторов, топливных насосов высокого давления, гидроусилителей.

 

Компания обладает современными научными и техническими возможностями, в её современных лабораториях трудятся инженеры и учёные высочайшего класса, высокотехнологичное производство отвечает Европейскому стандарту качества ISO 9001.

 

Что такое ATOMIUM?

 

ATOMIUM представляет собой триботехнический соединение, содержащее нейтральную автохимическую формулу. Технология ATOMIUM использует уникальные свойства природных минералов, направленные на восстановление изношенных узлов трения двигателей, редукторов, насосов давления топлива, гидроусилителя руля и других агрегатов транспортных средств и промышленных объектов. Технология ATOMIUM оптимизирует контакт трения в деталях двигателя, что приводит к улучшению технических параметров, которые могут достичь номинальных значений.

 

В зонах трения новых двигателей автомобиля образуется новый слой, и несмотря на то, что зазоры являются номинальными, антифрикционные свойства ATOMIUM ™ обеспечивает снижение потерь на трение, то есть увеличивает механическую эффективность. Это снижает расход топлива и увеличивает мощность двигателя. Но самое главное, как для старых, так и для новых двигателей, является повышение их жизненного цикла предоставляемых ATOMIUM ™ свойствами, что может отложить капитальный ремонт на 50 — 150 тысяч км пробега. Кроме того, в случае аккуратной эксплуатации автомобиля с помощью ATOMIUM вы можете отменить капитальный ремонт вовсе

 

Подробнее о продукте смотрите на сайте:
www.atomium.ee

 

Miakro Estonia OÜ, 12174645

 

E-mail: info@atomium.ee
miakro.estonia@gmail.com

 

Телефон: (+372) 5394 4138,
(+372) 5551 2719



Состояние: Новое
Местонахождение: Harjumaa
Количество товара: Не ограничено
  • 0





Читать еще на тему: вакансии