Чем посыпают картошку фри, допустим, в шашлычных, что она такая у них вкусная?
Картошка фри
#3 Guest_*Summer*_*
#4
Отправлено 02 октября 2016 - 20:29
Чем посыпают картошку фри, допустим, в шашлычных, что она такая у них вкусная?
изменил любовнице?
алиен заманивает гимнастичных самочек с помощью вышеуказанных божьих даров + ч0рная бмв + телескоп + фотосессия. работает, как оказывается, хорошо и безотказно © akhenaton
#7
Отправлено 02 октября 2016 - 23:23
Кто-то из Мяса, ты мне посоветовал купить заведение Grillers, чтобы я узнал как же они делают картошку?
#8
Отправлено 02 октября 2016 - 23:26
Кто-то из Мяса, ты мне посоветовал купить заведение Grillers, чтобы я узнал как же они делают картошку?
попробовать) там ничего особенного. картофан правда не как фри, а как обычный нарезанный картофель, но оч вкусный. нигде такого не кушал.
#9 Guest_наглый сурикат_*
#10
Отправлено 03 октября 2016 - 04:41
наглый сурикат,
вешь хорошая...что в нем страшного такого...
смертельного не чего, а вот вкус притупляет. Если ты любитель покушать чего нибудь с тонким вкусом, то глутамат натрия тебе не подойдет, так как со временем привыкнешь к яркому вкусу.
По вопросам DV Lottery, обращайтесь в ЛС.
#11 Guest_наглый сурикат_*
Отправлено 03 октября 2016 - 15:07
Да вроде пока не жалуюсь на потерю вкуса)))) простой совет попробуй есть без столовых приборов. Как принято в некоторых кухнях мира..руками))) через неделю обычной вилкой не сможешь пользоваться..вкус металла не даст)))наглый сурикат,
смертельного не чего, а вот вкус притупляет. Если ты любитель покушать чего нибудь с тонким вкусом, то глутамат натрия тебе не подойдет, так как со временем привыкнешь к яркому вкусу.
#12
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:46
Да вроде пока не жалуюсь на потерю вкуса)))) простой совет попробуй есть без столовых приборов. Как принято в некоторых кухнях мира..руками))) через неделю обычной вилкой не сможешь пользоваться..вкус металла не даст)))
Да ладно, был уже опыт и ничего. До си пор ем вилкой, иногда могу и руками