Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 1 голосов

Картошка фри


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
10 ответов в этой теме

#1 sashko

sashko

    одичавший инопланетянин

  • Постоялец
  • 10 150 сообщений
  • Откуда:Нарва

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 18:28

Чем посыпают картошку фри, допустим, в шашлычных, что она такая у них вкусная?


  • 0

#2 ossesion

ossesion

    Покормите тролля!!!Will work for food...

  • Постоялец
  • 7 810 сообщений
  • Откуда:США, Хьюстон

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 18:38

почти во всех забегаловках добавляют глутамат натрия. 


  • 0

#3 *Summer*

*Summer*
  • Постоялец
  • 9 047 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 18:45

Приправа САНТА МАРИЯ для картофеля
  • 2

Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом...


#4 *ali3n*

*ali3n*

    Форумский сталкер

  • Постоялец
  • 3 048 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 20:29

Чем посыпают картошку фри, допустим, в шашлычных, что она такая у них вкусная?

изменил любовнице?


  • 0

алиен заманивает гимнастичных самочек с помощью вышеуказанных божьих даров + ч0рная бмв + телескоп + фотосессия. работает, как оказывается, хорошо и безотказно © akhenaton


#5 sashko

sashko

    одичавший инопланетянин

  • Постоялец
  • 10 150 сообщений
  • Откуда:Нарва

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:36

изменил любовнице?
ну если считать правую женой, а левую - любовницей, то - да... бывало ))
  • 0

#6 Кто-то из Мяса

Кто-то из Мяса
  • Постоялец
  • 3 699 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 22:51

Самый крутой картофан что я ел - в Grillers (Rakvere) там он с сыром чеддер и с крутым кисло-сладким соусом. Советую попробовать.


  • 0

#7 sashko

sashko

    одичавший инопланетянин

  • Постоялец
  • 10 150 сообщений
  • Откуда:Нарва

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 23:23

Кто-то из Мяса, ты мне посоветовал купить заведение Grillers, чтобы я узнал как же они делают картошку?


  • 0

#8 Кто-то из Мяса

Кто-то из Мяса
  • Постоялец
  • 3 699 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 23:26

Кто-то из Мяса, ты мне посоветовал купить заведение Grillers, чтобы я узнал как же они делают картошку?

попробовать) там ничего особенного. картофан правда не как фри, а как обычный нарезанный картофель, но оч вкусный. нигде такого не кушал. 


  • 0

#9 наглый сурикат

наглый сурикат
  • Постоялец
  • 2 107 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 03:39

почти во всех забегаловках добавляют глутамат натрия. 

вешь хорошая...что в нем страшного такого...


  • 0

Дебилы — они вообще никому не нужны, дебилы нужны для другого — чтобы деньги с них стричь. Вот там барабаны, дудки, танцы.


#10 ossesion

ossesion

    Покормите тролля!!!Will work for food...

  • Постоялец
  • 7 810 сообщений
  • Откуда:США, Хьюстон

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 04:41

наглый сурикат,
 

вешь хорошая...что в нем страшного такого...

 

 

смертельного не чего, а вот вкус притупляет. Если ты любитель покушать чего нибудь с тонким вкусом, то глутамат натрия тебе не подойдет, так как со временем привыкнешь к яркому вкусу. 


  • 0

#11 наглый сурикат

наглый сурикат
  • Постоялец
  • 2 107 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 15:07

наглый сурикат,

смертельного не чего, а вот вкус притупляет. Если ты любитель покушать чего нибудь с тонким вкусом, то глутамат натрия тебе не подойдет, так как со временем привыкнешь к яркому вкусу.

Да вроде пока не жалуюсь на потерю вкуса)))) простой совет попробуй есть без столовых приборов. Как принято в некоторых кухнях мира..руками))) через неделю обычной вилкой не сможешь пользоваться..вкус металла не даст)))
  • 0

Дебилы — они вообще никому не нужны, дебилы нужны для другого — чтобы деньги с них стричь. Вот там барабаны, дудки, танцы.