Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Сектанты в школах

секты саентология

  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
1 ответов в этой теме

#1 Dampier

Dampier
  • Пользователь
  • 73 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 12:15

Цитата отсюда: http://tallinn.livej...2.html#comments

 

 

 

По таллинским школам ходят последователи саентологии и рассказывают «Всю правду про наркотики». Сама лекция безобидная и была бы даже полезной, если бы не попахивала саентологией и не содержала фактической лжи о веществах.

1. Проект фонда «Impulse for future», под патронажем которого лекции М. Грибановой проводятся в таллинских школах:http://impulseforfut...ekty/?news_id=6
Марина Грибанова: "Основная моя деятельность на этой планете
НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, Рон!

2. Сайт Марины Грибановой: http://video.marinagribanova.com/
NARCONON, НАРКОНОН
https://ru.wikipedia...g/wiki/Нарконон

3. Там же http://video.marinag...reelecture.html есть такое видео лекции М. Грибановой: https://youtu.be/QU3...0e0U?t=1h15m19s
На 75 минуте М. Грибанова ссылается на работы Л. Р. Хаббарда (о накоплении веществ в жировых тканях), кстати, это единственная отсылка в лекции к каким-либо исследованиям.

4. Из этого видео лекции М. Грибановой https://youtu.be/GjT...HCZo?t=1h27m12s можно узнать, что «в 1964 году американский учёный Рон Хаббард сделал фундаментальное открытие: наркотики не выводятся из организма, они там копятся, все наркотики». А ещё, оказывается, «все наркотики не растворяются в воде. Они там плавают».

 

О подобных попытках "осчастливить" учащихся пишите сюда же.

Сам лично вспомнил некого дядьку, из ПТУ в Муста, что рассказывал сказки про "энергию и память воды"(не физическую, очевидно) и впаривал схему коммерческого культа Amway.


  • 0

#2 Enot22

Enot22
  • Новобранец
  • 2 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 19:38

Про воду, и память это вопрос не сектанский, тут учёные довольно высокого уровня это утверждают уже. Вода вообще мало известная субстанция, хотя и окружает нас повсюду.

А про школы, ну ни знаю как там в школах, ну точно известно что некие пъвсевдо  религиозные организации, финансируемые с запада, спонсируют и содержат у нас детские лагеря ( летнего отдыха ) и кто знает какие " умные идеи " в таких лагерях могут пропагандировать.


  • 0