Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Назад в империю, или восстановление исторической справедливости по Путину


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
67 ответов в этой теме

#1 Алик Бахши

Алик Бахши
  • Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 19:23

Алик Бахши

Назад в империю,

или

восстановление исторической справедливости по Путину

           

 

    Сначала факты:

1. Президент России В.Путин сожалеет о распаде СССР, определив происшедшее геополитической катастрофой.

2. Россия поддерживает русских сепаратистов самопровозглашенной Приднестровской республики, отторгнув по сути значительную часть Молдавии.

3. Русская армия вторглась в Грузию (2008 год), аннексировав часть её территории.

4. Президент В.Путин сказал, что не было государств Литвы, Латвии, Эстонии, Украины и Казахстана.

5. Россия захватила Крым и пытается отторгнуть от Украины её Юго-Западную часть, включая Одессу.

6. Путин сказал, что нет украинского народа, потому что украинский народ этот тот же русский народ.

   

      Вывод: Россия взяла курс на восстановление Российской империи в её прежних границах, именно империи, а не Союза республик, ибо, следуя субъективному мнению её президента, история не знает таковых. Трактуя историю в зависимости от своих политических целей, российский президент, принялся восстанавливать «историческую справедливость», то бишь возвращать исконно русские колонии и земли (Крым). Путин пока не упомянул об остальных бывших колониях, дабы они раньше времени не радовались быть освобождёнными, например Финляндию, которая получила статус государства после революции 1917 года, или Молдавию, захваченной Россией румынской территории, оформленной Кремлём в Советскую республику, и испытывающей сегодня серьёзную проблему с возвращением в Румынию, из-за поддерживаемых Россией поселившихся там когда-то русских, ставших теперь при поддержке России сепаратистами, провозгласившими на её левобережной части Приднестровскую республику. Аналогичная картина с самопровозглашенными Донецкой и Луганской республиками наблюдается на Украине, где Путин в данный момент восстанавливает историческую справедливость. Видимо, их очередь не наступила. Не все сразу, придётся подождать. Народ освободитель, именно таким предстаёт русский народ в соответствии с историей, написанной в кабинетах Кремля,  освободит их от тяжкого бремени свободы чуть позже.

 

     Надо отметить, что историю в России трудно назвать наукой, ибо создавалась исключительно в кремлёвских кабинетах, обслуживая планы империи, а потому крайне политизирована и не раз переписывалась, находясь в прямой зависимости от субъективного мнения первого лица российского государства, например товарища Сталина, или сегодня господина Путина, взвалившего на себя тяжкий труд восстановить «историческую справедливость» через кровь и страдания миллионов людей. Появляется президентский Указ «О Комиссии при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России». Судя по составу комиссии, состоящей в основном из политологов и чиновников разных ведомств, создан политический орган, назначение которого как раз и состоит в том, чтобы противодействовать исторической истине, наносящей моральный ущерб русскому народу. Более подробно смотрите в статье «Катынь, до и после» (1). По словам далёкого от истории как науки члена комиссии Константина Затулина, депутата Государственной Думы от «Единой России», она «будет заниматься теми вопросами, которые остро политизируются и могут быть опасны для нравственного здоровья общества». А что такое «нравственноe здоровье общества»? Об этом историк от политики господин Затулин скромно умалчивает, имея вероятно ввиду имперское мировоззрение русского народа и «великорусский шовинизм», на который указывал отец всех народов тов. Сталин, - он то уж хорошо разбирался в народном менталитете. Иными словами, нравственное здоровье народа превыше исторической правды! Это, так сказать, посыл для членов высокой Комиссии, призванной, согласно Указу, подчистить историю в угоду «интересов России». Тенденция движения в советское прошлое, когда наука, в том числе и историческая, обслуживала идеологию, налицо.

     Таким образом, Кремль вместе с вектором «назад в империю» возвращает народу сфальсифицированную историю, не наносящую морального ущерба его реликтовому имперскому мировоззрению. Комиссия призвана охранять «нравственное здоровье» государствообразующего народа, стержня империи.

Восстанавливать историческую справедливость господин Путин начал с первых шагов своего пребывания в Кремле. К чести  Путина, надо отдать ему должное, каждый шаг им тщательно подготавливается. Так прежде чем «душить гадину», так Путин определяет Чечню, взрываются несколько многоэтажных домов вместе с жильцами, и под предлогом, что это дело рук чеченских террористов, Путин развязывает Вторую чеченскую войну, бросив всю мощь громадной империи против малочисленного народа, с таким трудом добившемся свободы. Путин не может допустить прецедента как примера для других народов Российской империи.

          Русский народ с восторгом приветствовал возвращение Чечни в лоно империи, избрав в благодарность Путина - столь необходимого народу вождя, отвечающего его имперскому мировоззрению и менталитету. Путин с молчаливого согласия народа вернул стране прежнюю систему власти, скромно для Запада загадочно нареча её суверенной демократией, определив себя, надо понимать, не иначе как её сувереном (по-русски, - властелином).    

 

      Демократический Запад молчаливо взирал, как «друг Путин» (так его называл дилетант от политики американский президент Буш-младший) буквально в крови мочил чеченский народ, как ликвидировал зачатки ельцинской демократии, превратив выборы в фарс. И сегодня западные лидеры ломают головы над тем, как задобрить «друга Путина» в его реваншистском угаре. Сложившаяся ситуация очень напоминает Европу накануне Второй мировой войны, когда ведущие европейские страны бездеятельно  сопровождали агрессивные шаги фашистской Германии, боясь спровоцировать Гитлера на большую войну,  и они её получили. Политический курс Путина в принципе не отличаются от реваншистских планов Гитлера по переделу политической карты Европы. Первыми жертвами уже стали Украина с Грузией. Заволновались в Финляндии и даже в Швеции, заведя разговоры о своём участии в НАТО. Президент Казахстана почувствовав, какая участь ожидает его страну с 20% -ным русским населением, поспешил заявить что «Казахстан имеет полное право отказаться от членства в Евразийском союзе. Астана никогда не будет в составе организаций, которые представляют угрозу независимости Казахстана"(http://www.kommersant.ru/doc/2557170).

     Думаю, что все эти переговоры и договоры о таможенном союзе, евразийском союзе, на самом деле подготавливают почву для возрождения империи в её былых границах.  Вполне возможно чекист Путин уже внедрил агентурную сеть, ждущую, подобную украинской, лишь отмашки Кремля, чтобы начать волеизлиять за референдум о провозглашении ..., присоединении ... и прочее с сопутствующим введением «освободительной» русской армии. С Азербайджаном и того проще, - Москва еле сдерживает армянских нацистов, заждавшихся продолжить освобождать земли от тюрков под «Великую Армению от моря и до моря».

  

     Пока Запад осознает, какую серьёзную опасность для Мира представляет Россия, все бывшие советские республики должны проявить солидарность с попавшим в страшную беду украинским народом и всеми силами оказать помощь вплоть до военного участия на стороне украинской армии, иначе следующими будите вы. Помните они сражаются за вас и ваша судьба сегодня решается на Украине.

 

1.                 «Катынь, до и после»,  http://alikbahshi.livejournal.com/6809.html

 

6.09.14

 

 

 

 


  • 0

#2 kuznets

kuznets
  • Постоялец
  • 4 114 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 21:58

Давай еще 100500 тем.


  • 2

Типичный, классический кузнец.


#3 Алик Бахши

Алик Бахши
  • Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 09:08

Давай еще 100500 тем.

 Это называется, остался с открытым ртом. Как говорил Райкин, - "закрой рот, я уже всё сказал". Как я понял, Вам уважаемый более нечего сказать, и это хорошо.


Сообщение изменено: Алик Бахши (12 Январь 2017 - 09:09 )

  • -1

#4 Jenot

Jenot
  • Постоялец
  • 1 702 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 12 Январь 2017 - 09:36

а сливки политических борделей продолжают прибывать...


  • 1

#5 LaCroix

LaCroix

    Святая Инквизиция

  • Постоялец
  • 11 676 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 12 Январь 2017 - 09:39

новый год, новый бюджет им выделили


  • 4

Volvo. Made by Sweden


#6 Jenot

Jenot
  • Постоялец
  • 1 702 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 12 Январь 2017 - 09:43

скорее торопятся освоить остатки до 20го января )


  • 0

#7 Агент

Агент

    Ништяяяяк

  • S-Модератор
  • 17 723 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 12 Январь 2017 - 10:10

а посещаемость растёт... есть эксклюзивное фото сидрона

 

27d42a1057e4ebf99f8d77bcbb229e84d445a21c


  • 2

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#8 kuznets

kuznets
  • Постоялец
  • 4 114 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 10:17

Так может это его хитрый план?)
  • 0

Типичный, классический кузнец.


#9 CiDRoN

CiDRoN

    Конструктивизм на форум.ее

  • Админ
  • 7 728 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 12 Январь 2017 - 12:02

Давай еще 100500 тем.

))  вбей в гугл, у него ещё много подобного в запасе. На всех форумах "в восторге".
https://www.proza.ru/avtor/alikbahshi
 

а посещаемость растёт... есть эксклюзивное фото сидрона

Ты их коллекционируешь что ли?)

Прикрепленный файл  agent.JPG   41,97К   0 Количество загрузок
Если его налысо постричь, то скорее на тебя похож будет ))
 

Так может это его хитрый план?)

Ага, сижу и сутками заманиваю троллей.
А если по делу, придётся скоро в глобальную версию переименовываться, трафик с других стран вырос.


  • 0
Закон суров, но это закон. Читайте правила.

#10 Алик Бахши

Алик Бахши
  • Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 12:45

Как я вижу публика в панике, не в силах аргументированно выразить протест по теме, отсюда и бросились на поиск в интернете, но и на тамошних форумах как и здесь некий переполох. Что правда не может вас устроить, а она вам и не нужна, даже вредна.  


  • 0

#11 Jenot

Jenot
  • Постоялец
  • 1 702 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 12 Январь 2017 - 12:52

звучат сирены и все разбегаются...

пердак правда бомбит только у одного товарисча в этой ветке, но он так видит, что ж теперь не бить же ему по розовым очкам )


  • 0

#12 Алик Бахши

Алик Бахши
  • Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 13:29

а посещаемость растёт... есть эксклюзивное фото сидрона

 

27d42a1057e4ebf99f8d77bcbb229e84d445a21c

Простите, я не тутешний, а что такое сидрон?


  • 0

#13 Jenot

Jenot
  • Постоялец
  • 1 702 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 12 Январь 2017 - 13:40

это остаток мякоти после выгонки лимонного сока


  • 2

#14 Алик Бахши

Алик Бахши
  • Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 13:51

звучат сирены и все разбегаются...

пердак правда бомбит только у одного товарисча в этой ветке, но он так видит, что ж теперь не бить же ему по розовым очкам )

 

 Да, русские сразу как чо, так в кулаки. Обычное дело.


  • 0

#15 Jenot

Jenot
  • Постоялец
  • 1 702 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 12 Январь 2017 - 13:52

 Да, русские сразу как чо, так в кулаки. Обычное дело.

 

вообще там написано, что не бить.. но вы вот муслимы как чо, так сразу вас бьют типа.


  • 0

#16 Алик Бахши

Алик Бахши
  • Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 14:17

это остаток мякоти после выгонки лимонного сока

 

Знаю, есть пещера в Испании с рисунками неандертальцев, Ель-сидрон называется. Ваш русский в Эстонии явно деградирует и, если Вы и долее задержитесь будучи не в России, то вполне может случится, что Вас сможет понимать только неандерталец.  


  • 0

#17 Агент

Агент

    Ништяяяяк

  • S-Модератор
  • 17 723 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 12 Январь 2017 - 14:18

Алик Бахши, иди свои таотлусы халдурам дигидокай 


  • 0

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#18 Jenot

Jenot
  • Постоялец
  • 1 702 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 12 Январь 2017 - 14:36

Знаю, есть пещера в Испании с рисунками неандертальцев, Ель-сидрон называется. Ваш русский в Эстонии явно деградирует и, если Вы и долее задержитесь будучи не в России, то вполне может случится, что Вас сможет понимать только неандерталец.  

 

еду в магадан! (с)


  • 0

#19 CiDRoN

CiDRoN

    Конструктивизм на форум.ее

  • Админ
  • 7 728 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 12 Январь 2017 - 14:47

Ваш русский в Эстонии явно деградирует и, если Вы и долее задержитесь будучи не в России, то вполне может случится, что Вас сможет понимать только неандерталец.  

Куда нам, горемыкам непросвещённым, до ваш ваших земель Израилевых, оплота языка русского.) Только оттуда, видимо, "приспешникам" (тут уж как позволяет фантазия, сами выберите кого) и остаётся вещать о проблемах России.


  • 0
Закон суров, но это закон. Читайте правила.

#20 Алик Бахши

Алик Бахши
  • Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 19:05

Алик Бахши, иди свои таотлусы халдурам дигидокай 

 

 Да, похоже и в самом деле, русские вне пределов России теряют великорусский и что примечательно возвращаться на Родину никоим образом не желают. На каком языке то референдум проводить будите, когда Путин введёт войска? А ведь без референдума ну никак не признает ООН легитимность присоединения к России. 


  • 0

#21 kuznets

kuznets
  • Постоялец
  • 4 114 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 19:07

 Да, русские сразу как чо, так в кулаки. Обычное дело.

Особо по раде это заметно )


  • 2

Типичный, классический кузнец.


#22 Агент

Агент

    Ништяяяяк

  • S-Модератор
  • 17 723 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 12 Январь 2017 - 19:22

Алик Бахши, зачем вводить войска? 


  • 0

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#23 kuznets

kuznets
  • Постоялец
  • 4 114 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 19:43

Агент, Дык туристы русские у нас в почете.


  • 0

Типичный, классический кузнец.


#24 Алик Бахши

Алик Бахши
  • Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 19:45

Алик Бахши, зачем вводить войска? 

Как зачем! Чтобы вернуть вас русских в лоно России, чтобы вы не стали неандертальцами, потеряв родную речь, что хорошо демонстрируется здесь на форуме.  


  • 0

#25 Агент

Агент

    Ништяяяяк

  • S-Модератор
  • 17 723 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 12 Январь 2017 - 20:26

Как зачем! Чтобы вернуть вас русских в лоно России, чтобы вы не стали неандертальцами, потеряв родную речь, что хорошо демонстрируется здесь на форуме.  

нууу, назови мне хоть одну войну или конфликт начиная с 1950го года который начинался из альтруистских побуждений. За любым конфликтом стоят интересы, будь то национальные или бизнес. в любом случае упирается всё в власть и деньги. Вопрос: зачем начинать конфликт с Эстонией? Полезных ископаемых здесь нет, баз флота которые надо сохранить - нет, НАТОвские войска УЖЕ есть. Реально лояльного к "захватчикам" населения - в лучшем случае 5% ( в отличии от крыма где от 50 до 95%, в зависимости от того кто считает), все остальные могут говорить всё что угодно, но никто не хочет жить в России. (что показывает практически нулевая эмиграция на восток)


  • 0

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#26 Алик Бахши

Алик Бахши
  • Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 20:40

нууу, назови мне хоть одну войну или конфликт начиная с 1950го года который начинался из альтруистских побуждений. За любым конфликтом стоят интересы, будь то национальные или бизнес. в любом случае упирается всё в власть и деньги. Вопрос: зачем начинать конфликт с Эстонией? Полезных ископаемых здесь нет, баз флота которые надо сохранить - нет, НАТО-вские войска УЖЕ есть. Реально лояльного к "захватчикам" населения - в лучшем случае 5% ( в отличии от крыма где от 50 до 95%, в зависимости от того кто считает), все остальные могут говорить всё что угодно, но никто не хочет жить в России. (что показывает практически нулевая эмиграция на восток)

 

  А кто собственно вас будет спрашивать чего вы хотите. Путин аннексирует как он аннексировал Крым проведёт референдум, сославшись на всех русских, да и эстонцев. Правда, хорошо, что прибалтийские республики успели оформится в НАТО, что делает затею аннексии проблематичной. Вообще-то, вы наверное хотели бы виртуально быть в империи, но в действительности жить в Европе. Вот поэтому вы не хотите оказаться в России. 


  • 0

#27 CiDRoN

CiDRoN

    Конструктивизм на форум.ее

  • Админ
  • 7 728 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 12 Январь 2017 - 20:58

  А кто собственно вас будет спрашивать чего вы хотите. Путин аннексирует как он аннексировал Крым проведёт референдум, сославшись на всех русских, да и эстонцев. Правда, хорошо, что прибалтийские республики успели оформится в НАТО, что делает затею аннексии проблематичной. Вообще-то, вы наверное хотели бы виртуально быть в империи, но в действительности жить в Европе. Вот поэтому вы не хотите оказаться в России. 

У вас нездоровая фантазия. У России в Прибалтике давно нет никаких ни политических, ни стратегических, ни экономических интересов. Разве что шпионить за той кутерьмой, что тут размещают. Вступление в НАТО Прибалтики было умеренно воспринято. А вот лишиться Севастополя и Феодосии из-за очумевших правосеков, и уж тем более втягивание Крыма в военные действия, они себе позволить не смогли.

Если уж наступит такая надобность ответить на агрессию, которая будет исходить от размещаемых здесь ПРО, благодаря дальновидности местных политиков, то просто бабахнут по ближайшим базам, а присоединять им нет никой выгоды.


  • 0
Закон суров, но это закон. Читайте правила.

#28 Агент

Агент

    Ништяяяяк

  • S-Модератор
  • 17 723 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 12 Январь 2017 - 21:20

Алик Бахши,  Я ж тебе про  мотивацию Путина и говорю. у нас нет ничего что ему или России было бы нужно. Есть куда более "вкусные" страны


  • 0

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#29 Алик Бахши

Алик Бахши
  • Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 21:29

У вас нездоровая фантазия. У России в Прибалтике давно нет никаких ни политических, ни стратегических, ни экономических интересов. Разве что шпионить за той кутерьмой, что тут размещают. Вступление в НАТО Прибалтики было умеренно воспринято. А вот лишиться Севастополя и Феодосии из-за очумевших правосеков, и уж тем более втягивание Крыма в военные действия, они себе позволить не смогли.

Если уж наступит такая надобность ответить на агрессию, которая будет исходить от размещаемых здесь ПРО, благодаря дальновидности местных политиков, то просто бабахнут по ближайшим базам, а присоединять им нет никой выгоды.

 

  Какая может быть агрессия от ПРО! Это же оборонное оружие. Кстати, Россия тоже как и Вы мотивирует размещение "искендеров" в Калининграде наличием ПРО в Польше. Аналогично было бы также разместить ПРО, если уж так опасны ПРО со стороны НАТО.   


  • 0

#30 Агент

Агент

    Ништяяяяк

  • S-Модератор
  • 17 723 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 12 Январь 2017 - 22:37

Алик Бахши, ПРО нейтрализует баланс силы доктрины взаимного уничтожения. Поэтому это конкретная угроза. Думается мне что если РФ выставила ПРО на кубе и в Мексике - хаю было бы не меньше 


  • 0

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!