Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Чего хотят мужчины


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
41 ответов в этой теме

#1 Koshechka

Koshechka
  • Новобранец
  • 15 сообщений
  • Откуда:москва

Отправлено 06 Октябрь 2005 - 19:35

Мужчина - существо сдержанное и малоразговорчивое. Особенно в том, что касается интимной сферы. В отличие от нас, готовых часами рассуждать на тему "Чего хочет женщина", мужчины вряд ли способны внятно ответить на аналогичный вопрос. К чему же стремится загадочная мужская душа? Честное слово легче предугадать и предвосхитить их желания, чем добиться от них вразумительного ответа. Чем мы с вами сейчас и займемся.
Герой Мела Гибсона в фильме "Чего хочет женщина" весьма преуспел в поиске ответа на этот вопрос. Помните, что он сделал? Попытался влезть в женскую шкуру, то есть в платье, колготки, помаду и так далее. Между прочим, с точки зрения психологии - абсолютно правильная стратегия: пытаясь понять другого человека, мы начинаем думать, как он, смотреть на вещи с его позиции, таким образом облегчая процесс "проникновения" в его сознание. Поэтому облачайтесь в мужнины джинсы и, набрызгавшись его Gucci xhem. начинайте внушать себе; "Я - мужчина, я - мужчина. Мои мышцы наливаются силой, моя грудь покрывается шерстью. В моей душе нет места сомнениям. Я точно знаю, чего хочу". Несколько минут такого аутотренинга ежедневно в течение месяца, и все тайное станет явным.

Итак, мужчина хочет...
...чтобы его ласкали. То, что мужская половина человечества не нуждается в сексуальном "разогреве", - всего лишь миф. Особенно если речь идет о мужчинах лет сорока. Реакции уже не те, что были 10 и 20 лет назад: чтобы ввести любимого в состояние "готовности N_1", женщине нужно изрядно постараться. Поэтому не скупитесь на ласки ни "до", ни "после".

Нюанс. В течение первых двух-трех минут после оргазма у мужчины идет спад возбуждения. В эти мгновения прикосновения к эрогенным зонам могут быть даже неприятными.

...чтобы женщина относилась к его половому члену с интересом и нежностью. 95% сыновей Адама переживают по поводу размеров своего мужского достоинства. Психологи считают: объяснение этому следует искать в том, что мужчины постоянно ведут сравнительный анализ, - а в боковой проекции, то есть если смотреть на член соседа по писсуару свой действительно проигрывает в размерах.

Поэтому мужчины очень болезненно реагируют на любое невнимание и (не дай Бог!) пренебрежение к своему сокровищу и буквально расцветают на глазах, если в его, сокровища, адрес говорят комплименты. Вот почему оральный секс воспринимается мужчиной как высшее проявление любви.

Нюанс. Занимаясь оральным сексом, избегайте позиций "женщина снизу".

...доставить женщине удовольствие. Искренне хочет! Но недостаток знаний, опыта и сексуальной проницательности иногда мешают ему довести дело до победного конца. Что же детать? Просвещать и образовывать. Не симулируйте оргазм в стремтении угодить любимому мужчине. Не стесняйтесь прямо сказать ему что он должен сделать, чтобы вам было хорошо. В таких случаях часто рекомендуют использовать "метод зеркала" - вы ласкаете мужчину так, как хотели бы, чтобы он ласкал вас. Тогда и без слов все станет ясно!

...чтобы он был единственным это без комментариев! Редкий мужчина согласится делить свою любимую женщину с кем-то еще и не испытывать при этом дискомфорта.

...регулярного секса. И это правильно! Потому что чем больше "тренировок", тем лучше результат. Кроме того, регулярная интимная жизнь - лучшая профилактика заболеваний мужской половой сферы, в том числе и простатита.

...женской инициативы. О, это золотая мечта 99,9% мужчин - оказаться в полной власти у женщины, быть слабым, зависимым, подчиненным. Уж очень они устают находиться в образе завоевателя, особенно если им приходится играть эту роль и на работе. Так доставьте же удовольствие своему партнеру, сломав привычные стереотипы и взяв в в руки плетку (воображаемую или не очень)! Такое "переключение" позволяет и мужчине, и женщине полностью освободиться от груза повседневных эмоций - действует лучше всякого антидепрессанта!

В сложном и запутанном мире мужских желаний есть по крайней мере три противоречия из серии"они сами не знаютют, чего хочут".

С одной стороны, мужчина хочет быть (или слыть) сексуальным гигантом. В каждом мужчине жива генетическая память предков, призывающая его обладать как можно большим количеством женщин, - для продолжения рода. С другой стороны, обязанности сексуального гиганта идут вразрез с моральными устоями общества и физическими возможностями современных мужчин. Они боятся оказаться не на высоте! Что делать: хвалить мужчину, превозносить его способности до небес и быть разной, интригующей, загадочной.

С одной стороны, мужчина хочет, чтобы его любимая женщина была "немножко развратной". Чтобы, показывая чудеса в постели, не давала остыть чувствам. С другой стороны, мужчины часто разделяют понятия "семья" и "секс", считая, что первое должно быть представлено скромной и добропорядочной матроной, а второе - раскрепощенной жрицей любви, готовой выполнить любые его прихоти. Что делать: виртуозно совмещать роли хранительницы семейного очага и любвеобильной куртизанки. Высший пилотаж - в спальне забывать об обязанностях домохозяйки, а на кухне не забывать о правах любовницы.

С одной стороны, мужчина постоянно хочет острых ощущений, подогревающих его интерес и активность. С другой стороны, он устает от бешеного круговорота новых ощущений и жаждет стабильности. Что делать: чередовать готовность к экспериментам с периодами сексуального затишья.
* * * * *

Каждый человек уникален. Мужчина - не исключение. Наверняка в его душе есть желания, о которых вы не может даже догадываться. Разговор по душам поможет вам вить все точки над "i". Чтобы во время этого разговора у вашего любимого не возникло ощущение допроса, психологи рекомендуют такой прием: вначале подробнорасскажите мужчине о своих собственных желаниях, воплотите их в жизнь - с его помощью, разумеется. После этого вполне логично будет поинтересоваться и его потаенными фантазиями
  • 0

#2 silence-

silence-
  • Постоялец
  • 3 374 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2005 - 19:37

Кто осилил? В двух предложениях теперь можно?
  • 0

#3 Koshechka

Koshechka
  • Новобранец
  • 15 сообщений
  • Откуда:москва

Отправлено 06 Октябрь 2005 - 19:38

Мужчина нравится предъявлять высокие требования к своей потенциальной партнерше. Он хочет, чтобы она была самая добрая, умная, красивая и т.д. Что же скрывается за этим желанием мужчины? Московский психолог Наталья Самоукина в своей книге «Как встретить спутника жизни (Москва, АСТ.Астрель, 2003 г.) рассматривает три возможных причины:

1. Осознанно предъявляя чрезмерно высокие требования к женщине, неосознанно мужчина предъявляет высокие требования к самому себе. Мудрая женщина рядом с таким мужчиной должна не столько бесконечно совершенствовать себя, сколько постоянно повторять своему мужчине, что он – «самый-самый».

2. Выдвигая слишком высокие требования к женщине, мужчина просто-напросто уходит от принятия решения по поводу своих отношений к ней. По тем или иным причинам он не может принять решение о женитьбе, поэтому себе и женщине выставляет своеобразный барьер: «Иди, совершенствуйся, становись все лучше и лучше, тогда ты мне, может быть, понравишься. Мне нужна самая лучшая женщина. В этом случае женщине необходимо понять: так ли уж сильно она любит этого мужчину, чтобы тратить на его завоевание лучшие годы своей жизни?

3. Он не уверен в себе и хочет получить эту уверенность через женщину.

Претензии мужчины выступают психологической защитой от возможных требований со стороны женщины. Мужчина спешит опередить ее и захватить инициативу, демонстрируя такую позицию: «Не ты будешь ставить условия, а я! Пусть я – слабый и неуверенный в себе, но я не дам тебе этого заметить, потому что я буду каждый день напоминать тебе о твоих недостатках и предъявлять все новые и новые требования. В этом случае нужно ждать, когда ваш мужчина достигнет значительных для него успехов – в работе, профессии, общении, творчестве. Здесь только одна трудность – никто не знает, когда мужчина сможет получить подкрепление своей самооценки. Может быть, в ближайшем будущем, а может быть, через годы.

Секрет состоит в том, что мужчины хотят «обманываться» в женщине. Это означает, что вам не нужно обладать всеми мыслимыми и немыслимыми достоинствами. Важно, чтобы вы смогли создать условия для того, чтобы мужчина так думал, чтобы ему так казалось: поддерживайте в нем его иллюзии и не разрушайте его мечты о вас как о идеальной женщине.

Вспомните, что каждом мужчине играет голос его далеких предков-охотников. В его генах заложено желание получить лучший приз – завоевать лучшую женщину. Поэтому наше искусство в первую очередь заключается в умении внушить мужчине, что именно вы – самая самая. Ведь ему тоже тяжело проводить всю жизнь в поисках идеала (если он только не относится к такому типу мужчин, но к счастью – они исключение), поэтому если вам удастся убедить вашего мужчину в этом, он с облегчением прекратит поиски. Главное – и после свадьбы искусно поддерживать его искреннее мнение о вашей исключительности.

Поэтому перед началом поиска нужно не просто войти в образ успешной, гармоничной женщины, которая осчастливит самого требовательного мужчину, но и на самом деле поверить в это. И первый шаг на этом действительно сложном пути – полюбить себя. Вот здесь бесполезно претворяться и играть, вы должны из самой глубины души принять себя со всеми своими ошибками и недостатками.
  • 0

#4 ФрукТ

ФрукТ
  • Постоялец
  • 768 сообщений
  • Откуда:сеть

Отправлено 06 Октябрь 2005 - 19:40

не осилил, попытаюсь в другой раз

хотя заголовок типа

психолог Наталья Самоукина


заранее настораживает
  • 0

#5 Ноздрик

Ноздрик

    Cause I don't give a fuck

  • Постоялец
  • 1 897 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2005 - 19:41

ЧЕГО ХОТЯТ МУЖЧИНЫ

Женщин.
  • 0
длинный шмёль

#6 silence-

silence-
  • Постоялец
  • 3 374 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2005 - 19:42

Очередная хрень для феминисток, похоже. "Психологи", пишущие статьи, другого не могут выдать.
  • 0

#7 Ноздрик

Ноздрик

    Cause I don't give a fuck

  • Постоялец
  • 1 897 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2005 - 19:44

Чего хочет мужчина.

Женщину.
  • 0
длинный шмёль

#8 уррф

уррф

    ушол

  • Постоялец
  • 5 330 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2005 - 22:06

Koshechka, много правильного написано, ты молодец :)
только прошу учесть, что есть мужчины разные. Одного обманешь, другого проведёшь, а третий всё поймёт и уйдёт. А с другой стороны - ну и фиг с ним :)
  • 0

#9 уррф

уррф

    ушол

  • Постоялец
  • 5 330 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2005 - 22:09

я слышал, что он хочет любви :)
  • 0

#10 Братец Тукс

Братец Тукс

    Хаба Баба

  • Постоялец
  • 922 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2005 - 22:09

мужчина?! дать!!
  • 0
- Доктор, помогите. Мне кажется, я - нимфоманка.
- Сейчас посмотрим. Вы только мой член отпустите, чтобы я мог карточку заполнить...

#11 Страшила Мудрый

Страшила Мудрый

    Максим Вованыч

  • Пользователь
  • 253 сообщений
  • Откуда:Изумрудный Город

Отправлено 07 Октябрь 2005 - 16:40

Ничего никому давать не хочу.
  • 0

#12 Caput Lupinum

Caput Lupinum

    ласнасский интеллигент

  • Постоялец
  • 7 336 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 13:01

Чего хочет мужчина.

Женщину.

..повесить за ноги на фонарном столбе (подумал кое о ком)
  • 0

330kw.. КАЖДОМУ!!!


#13 Ноздрик

Ноздрик

    Cause I don't give a fuck

  • Постоялец
  • 1 897 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 13:25

повесить за ноги на фонарном столбе (подумал кое о ком)

Тима, по-моему ты перетрудился:)
  • 0
длинный шмёль

#14 Страшила Мудрый

Страшила Мудрый

    Максим Вованыч

  • Пользователь
  • 253 сообщений
  • Откуда:Изумрудный Город

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 14:36

Тима жжот.

*задумчиво* Интересно, что написали Тапки в теме "Что хотят женщины"?
  • 0

#15 ХардКрафт

ХардКрафт

    White boy :)

  • Постоялец
  • 1 355 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 14:38

Страшила Мудрый, если не хочешь значит не мужчина
  • 0
Learn from the mistakes of others. You can’t live long enough to make them all yourself.

#16 Caput Lupinum

Caput Lupinum

    ласнасский интеллигент

  • Постоялец
  • 7 336 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 17:22

Интересно, что написали Тапки в теме "Что хотят женщины"?

Страшила Мудрый, не поверишь, не ей было адресовано.. :)

Тима, по-моему ты перетрудился


Ноздрик, истину глаголешь! Посему, хочу пива и чесночных сухарей!
  • 0

330kw.. КАЖДОМУ!!!


#17 Хвостец

Хвостец

    Мальчик

  • Постоялец
  • 1 122 сообщений
  • Откуда:лесу, вестимо

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 17:27

Слава богу, слава богу. Но шарахаться от пожарных столбов мы будем еще долго.
  • 0
Хвост, который виляет собакой.

#18 skyboy

skyboy
  • Пользователь
  • 90 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 17:44

Ха...если бы вы знали чего хотят мужчины, а мы бы знали чего хотят женщины.по-мойму, тогда было бы неинтересно жить=)
  • 0
Жестоко обошлась вечность со временем. Словно сквозь каждый такт из частички мгновения, сжав информацию, мы все время надеимся, что пространство сжалится над своими бегущами часиками - где каждая доля секунды приходящаяся на всё человечество,буд-то нервный импульс, ищет выход, натыкаясь на тупики, из лабиринта разума во временное пространство, в бесконечный шаг для стремления в жизнь.

#19 DRON33

DRON33

    9l 3DeJlaH u3 M9lca

  • Постоялец
  • 535 сообщений
  • Откуда:Lasnahill

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 17:51

Koshechka, много правильного написано, ты молодец :)

Просмотреть сообщение


правильно скопировала откудата, ты молодец :)
  • 0
:)

#20 Irinka_Loki

Irinka_Loki
  • Пользователь
  • 111 сообщений
  • Откуда:Москва

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 20:43

умница!! Но есть некоторые интересные вещи. правда, есть кое-какие недоработки (только не обижайся)
1. Разве ты не хочешь, чтобы тебя ласкали и до и после? Тебе, как любой нормальной женщине хочется быть желанной и любимой? Чтобы на тебя не скупились ласками?
2. Тебе не нравится, когда мужчина боготворит твое тело? Разве тебя не волнуют собственные недостатки? Не было мыслий, что грудь маленькая, ноги короткие, животик появился (хотя все идеально)? Не сравниваешь себя с подругами? В боковой проекции?
3. он сказал, что тебе нада похудеть... Твоя реакция?
4. недостаток знаний, опыта и сексуальной проницательности ... А разве ты бы не хотела еще больше дарить ему удовольствия? Не всегда все идет гладко... Но все бывает.
5. Ты тоже хочешь быть единственной и не делить его с кем-либо.
6. Регулярного секса... А сама разве не хочешь? Не верю, что не хочешь!!!
7. А тебе иногда не хочется быть под властью (временной, конечно) своего ненаглядного?
8.

С одной стороны, мужчина хочет быть (или слыть) сексуальным гигантом. В каждом мужчине жива генетическая память предков, призывающая его обладать как можно большим количеством женщин, - для продолжения рода. С другой стороны, обязанности сексуального гиганта идут вразрез с моральными устоями общества и физическими возможностями современных мужчин. Они боятся оказаться не на высоте! Что делать: хвалить мужчину, превозносить его способности до небес и быть разной, интригующей, загадочной.

не могу не согласиться, даже комментировать не буду! Все правильно!
9. Опять верно. Хотя ты тоже хочешь, чтобы тебе приносили кофе в постель, помогали по дому, а в постели были ураганом нежности. Так? Угадала?

Итого: не слишком мы отличаемся от парней!

Сообщение изменено: Irinka_Loki (13 Октябрь 2005 - 20:46 )

  • 0
Но я помню твое тело, мокрое от любви,
Твои наглые руки, что забыл, не говори.
Я не помню волн экстаза и свет усталых глаз,
«Ты так чудесна!» - Ведь ты тогда так сказал…

#21 silence-

silence-
  • Постоялец
  • 3 374 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 20:44

чтобы тебе приносили кофе в постель,

шампанского. а потом минералочки.
  • 0

#22 IVAN

IVAN
  • Постоялец
  • 591 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 21:18

Koshechka, ты пытаешся понять мужщин?
  • 0
wind of change...

#23 Шурик*

Шурик*
  • Постоялец
  • 1 130 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 11:30

Чтобы небыло вранья с вашей стороны )) о то протифно смотреть в глаза, когда тебе рассказывают невинные сказки!Побольше искренности...
  • 0

#24 Kvaak

Kvaak
  • Новобранец
  • 3 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 19:20

Да уж! И не лень писать. ;)
  • 0

#25 Panasonic

Panasonic
  • Пользователь
  • 209 сообщений
  • Откуда:Made in Narva ;)

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 21:15

...мужчины очень болезненно реагируют на любое невнимание...


  • 0
Hезависимо от того насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место для пива.

#26 i not like you

i not like you
  • Постоялец
  • 1 310 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 07:14

Мужчины хотят борьбы.. в любом случае выигрыш =)) то ли победил - самолюбие расцвело и запахло во все стороны. Герой дня.
То ли проиграл, упал на руки женщзины: бери меня презренная.. заботься терь, ухаживай, массаж пят и бутеры с пивом..
  • 0
Алексей Волков поздравляет всех своих бывших пациентов, желает счастья, радости, здоровья и успехов в трезвости и в свободе.

#27 DRON33

DRON33

    9l 3DeJlaH u3 M9lca

  • Постоялец
  • 535 сообщений
  • Откуда:Lasnahill

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 08:36

Мужчины хотят борьбы.. в любом случае выигрыш =)) то ли победил - самолюбие расцвело и запахло во все стороны. Герой дня.
То ли проиграл, упал на руки женщзины: бери меня презренная.. заботься терь, ухаживай, массаж пят и бутеры с пивом..

Просмотреть сообщение


ничего подобного :)
  • 0
:)

#28 Salamandra

Salamandra

    фея на полставки

  • Постоялец
  • 5 560 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 14:19

Мужчины хотят борьбы.. в любом случае выигрыш =)) то ли победил - самолюбие расцвело и запахло во все стороны. Герой дня.
То ли проиграл, упал на руки женщзины: бери меня презренная.. заботься терь, ухаживай, массаж пят и бутеры с пивом..

Шикарно_ молодец)
  • 0
- Чтобы разбанить что-нибудь ненужное, нужно сначала забанить что-нибудь ненужное, а у вас прав нет...

#29 wopp-

wopp-
  • Пользователь
  • 487 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 00:10

Koshechka, otkuda tokie znanija =) ?
  • 0
Without Feelings

#30 naerune

naerune
  • Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 00:50

секса,вкусной еды, чистой одежды...пива
  • 0

давай дружить?