Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Последнее приготовленное


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
103 ответов в этой теме

#1 Salamandra

Salamandra

    фея на полставки

  • Постоялец
  • 5 561 сообщений

Отправлено 26 октября 2005 - 08:39

Что/когда
сколько заняло по времени/ в каком настроении готовили/ как получилось
и так далее=)
  • 0
- Чтобы разбанить что-нибудь ненужное, нужно сначала забанить что-нибудь ненужное, а у вас прав нет...

#2 Сплю

Сплю

    шушештво

  • Постоялец
  • 427 сообщений

Отправлено 26 октября 2005 - 09:10

курицу в сухарях и с сыром.
Готовить 6ыло жутко лень, но муж отказался. Сначала слегка о6жарила на сковородке. В процессе мне выстрелило шипящее масло в глаз. Потом о6валяла в сухарях, выложила на противень и запихала в духовку. Настроение улучшилось. Перед тем, как вытащить, посыпала тертым сыром.
Мои манипуляции заняли 40 минут, приготовление курицы - час.
Получилось очень неплохо.
  • 0
Ктулху РЛЪЕХ!

#3 Александра

Александра
  • Постоялец
  • 1 084 сообщений
  • Откуда:Город Таллин, Эстония

Отправлено 26 октября 2005 - 15:32

Еврейский салат вчера :D
  • 0
www.lotos.ee
Facebook - Aleksandra Viljumovskaja

#4 Wilderweiny

Wilderweiny
  • Пользователь
  • 363 сообщений

Отправлено 26 октября 2005 - 18:15

Крабовый салат. Заняло чуть меньше часа. То про яйца забыла, ждала пока сварятся. То пока открыла банку консервированной кукурузы все настроение испортилось :) А так получился очень даже вкусный. Цвет так красно-желтый выделялся, потому что добавила красный болгарский перец. Осенний прямо.
  • 0
А будете орать - я в дом котенка принесу... Он вам на диван насикает!!!

#5 ALU

ALU
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 27 октября 2005 - 20:15

Последнее приготовление... :huh: только помню как сначала очень старалась и делала что-то,резала,смешивала:D потом кто-то пришёл и поругались :unsure: после я всё бросила и ушла :lol: :lol: :lol: через часик пришла и разогрела :( и в итоге мне расхотелось это нечто есть <_<

Добавлено в [mergetime]1130436908[/mergetime]

Крабовый салат. Заняло чуть меньше часа. То про яйца забыла, ждала пока сварятся. То пока открыла банку консервированной кукурузы все настроение испортилось :) А так получился очень даже вкусный. Цвет так красно-желтый выделялся, потому что добавила красный болгарский перец.  Осенний прямо.

Просмотреть сообщение

Я просто уверена,что салат вкусный :P

Сообщение изменено: ALU (27 октября 2005 - 20:13 )

  • 0
Люблю,когда у меня хорошо и у других хорошо."

#6 FicklenesS

FicklenesS
  • Пользователь
  • 204 сообщений
  • Откуда:Таллинна (Õismäe)

Отправлено 27 октября 2005 - 21:18

Вчера делала хинкали :D
Обожаю грузинскую кухню, поэтому решила побаловать себя этим весьма вкусным блюдом.
Начинала готовить в замечательном настроении, а вот под конец настроение уже не было таким замечательным, как в начале, а причиной тому является то, что приготовление хинкали - занятие довольно долгое и изматывающее <_<
Но все равно вся семья покушала с большим аппетитом и удовольствием, поэтому в итоге я все равно осталась довольна собой :lol:
  • 0
Пусть говорят, что сердцу не прикажешь !!! Но знай, я даже сердцу прикажу !!!

#7 Mil.

Mil.

    -------

  • Постоялец
  • 1 623 сообщений
  • Откуда:Tln

Отправлено 27 октября 2005 - 23:48

часа 4 назат бутерброд) в каком настроении? нормальном вроде,да и получилось весьма съедобно))
  • 0

#8 Wilderweiny

Wilderweiny
  • Пользователь
  • 363 сообщений

Отправлено 29 октября 2005 - 15:48

Еврейский салат


а можно рецептик?
  • 0
А будете орать - я в дом котенка принесу... Он вам на диван насикает!!!

#9 membrana

membrana
  • Постоялец
  • 715 сообщений

Отправлено 29 октября 2005 - 21:30

Что-то не видно что мужики готовят, буду первым... Сделал сам себе бооольшой омлет, и пусть птичий грипп идет нах!
  • 0
Девиз: Ношу ношенное, еbу брошенное!

#10 Wilderweiny

Wilderweiny
  • Пользователь
  • 363 сообщений

Отправлено 29 октября 2005 - 21:31

Пузырьки_Лимонада

Аааа, тогда знаю его. Сама сделала пару дней назад и сегодня только доела, намазав на булочку :) Весьма вкусный, но готовлю редко, когда вот прямо захочется такого эдакого! :P
  • 0
А будете орать - я в дом котенка принесу... Он вам на диван насикает!!!

#11 DEREWO

DEREWO
  • Постоялец
  • 1 954 сообщений

Отправлено 01 ноября 2005 - 09:06

Пузырьки_Лимонада,
Понадобятся почти те же продукты, что и для мяас-по-французски: говядина, грибы и сыр. Также берем зеленый лук, соевый соус, белое вино, любимую водку и сахар, а также свиное сало или жир.
Тонко режем гоядину, отрезаем у грибов ножки и делаем крестообразный разрез на шляпке, режем небольшими кубиками сыр (лучше всего брынзу) и отрезаем среднюю часть лука, примерно 10см. Остатки лука пойдут на украшение блюда, в салат или еще куда. Льем на сковороду пару столовых ложек растительного масла и ставим греться, а сами пока смешиваем 3 столовые ложки соевого соуса с 50 граммами вина, столовой ложкой сахара, 100 граммами воды и 50 граммами водки. Как только сковорода нагрелась, можно приступать к обжарке мяса. Но так как растительное масло предназначено исключительно для салатов, а не для жарки, советую вытопить на сковороде пару кубиков свиного сала. Шкварки потом употребить с водкой. Теперь самый ответственный этап - выкладываем мясо на сковороду и быстро обжариваем с обеих сторон, займет это 1-2 минуты. Заливаем наш соус в сковороду, кладем грибы, брынзу, лук и оставляем кипеть на среднем огне. Как только соус начнет выкипать, разогреваем 50 грамм водки и доливаем в сковороду. После того, как и эта жидкость выкипит, наше мясо готово. Подавать с любым гарниром, а можно и без гарнира. Главное чтоб грибы не свалились с кусочков мяса, потому что собственного вкуса у говядины после такой обработки не остается и блюдо "звучит" только в сочетании мясо+грибы+сыр.
П.С. время готовки - 45 минут.

Пропаганда алкоголя не приветствуется. Здесь, между прочим, дети! Сам рецепт оставила, но с большим сомнением - не поняла , к чему вообще здесь он - это последнее приготовленное Вами блюдо? Не виже пометок об этом.

Сообщение изменено: Пузырьки_Лимонада (01 ноября 2005 - 10:07 )

  • 0

The only thing you can't predict with any accuracy is people's capacity for stupidity.


#12 DimKin

DimKin

    Говорил я этому балбесу - купи валенки... А он что? ...

  • S-Модератор
  • 27 807 сообщений
  • Откуда:Из Города Разбитых Дорог...

Отправлено 01 ноября 2005 - 10:26

Бутерброд с ветчиной и 2 бутерброда с сыром...
Как получилось не пробовал ещё, делал утром с просонья...
щас пойду заценю.

Добавлено в [mergetime]1130833603[/mergetime]
заняло минут 5, пока сыр нашёл, пока ветчину нарезал...
  • 0

Тут могла быть ваша реклама :-)

А вообще подписи - зло


#13 Petroff

Petroff
  • Постоялец
  • 985 сообщений
  • Откуда:Tallinn - Royal Docks London

Отправлено 01 ноября 2005 - 17:57

A ja na DIete Sizu .. :(
  • 0

#14 Elektro_veNIK

Elektro_veNIK
  • Пользователь
  • 78 сообщений

Отправлено 01 ноября 2005 - 17:59

рыбу
мясо
картошку
  • 0
НУ НЕМОГУ НЕМОГУ Я ПИСАТЬ БЕЗ АШИБОК !!!

#15 Фонтан

Фонтан

    Кисо

  • Постоялец
  • 3 813 сообщений
  • Откуда:Чердак

Отправлено 01 ноября 2005 - 18:00

Цветную капусту пожарили. С травой всякой, морковкой, соевым соусом и майонезом. Ням ням.
  • 0
Оптимистка.
Верю в счастливый конец света.

#16 уррф

уррф

    ушол

  • Постоялец
  • 5 330 сообщений

Отправлено 06 ноября 2005 - 17:57

придуманный самим собой салат "секс на пляже"

Сообщение изменено: ultra (06 ноября 2005 - 17:57 )

  • 0

#17 silence-

silence-
  • Постоялец
  • 3 374 сообщений

Отправлено 06 ноября 2005 - 18:00

Эклеры.
  • 0

#18 уррф

уррф

    ушол

  • Постоялец
  • 5 330 сообщений

Отправлено 06 ноября 2005 - 18:08

капуста, за основу взят рецепт салата "фантазия", только чуть-чуть изменились составляющие, больший упор сделан на острое. Это рыбный салат :)
  • 0

#19 Wilderweiny

Wilderweiny
  • Пользователь
  • 363 сообщений

Отправлено 08 ноября 2005 - 15:33

Сейчас буду делать салат оливье, картошка с морковкой уже варятся. Вот хочу добавить яблоко, потому что никогда не ела с ним, скажите, сколько резать? Целое или половину только?
  • 0
А будете орать - я в дом котенка принесу... Он вам на диван насикает!!!

#20 Wilderweiny

Wilderweiny
  • Пользователь
  • 363 сообщений

Отправлено 11 ноября 2005 - 19:37

ням =) только что

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  PB110001.JPG   528,54К   115 Количество загрузок

  • 0
А будете орать - я в дом котенка принесу... Он вам на диван насикает!!!

#21 icetiger01

icetiger01

    дизайнер

  • Пользователь
  • 173 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 12 ноября 2005 - 04:03

Пару минкт назад пару бутиков сделал, быстро и вкусно :)
  • 0
Конечно, счастье не зависит от количества денег. Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.

#22 Нехочуха...

Нехочуха...
  • Пользователь
  • 20 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 13 ноября 2005 - 08:25

А я с утреца тонюсеньких блинов напЯкла. :)

Взяла:
* 0,5 литра молока
* 2 яйца
* 5-6 столовых ложек муки (с большой горкой)
* щепотка соли
* 1 ст. ложка сахара
* 1 ст. ложка растительного масла
* ванилин на кончике ножа

Перемешивала всё в блендере. Лень крутить руками с утра раннего...
1. Разбить в посудину 2 яйца и перемешать с солью.
2. Добавить туда молоко. Размешать.
3. В полученную жидкость насыпать муку с сахаром и ванилью. Хорошо размешать, чтобы пропали комочки.
4. Добавить в тесто растительное масло.
5. На 1 час убрать в холодильник.
6. Выпекать на скокороде, слегка смазанной растит. или сливочным маслом.
  • 0
~Если тебе вскружили голову, трудно заметить момент, когда тебе свернули шею...~

#23 Jane®

Jane®

    Яноткин-дендропопкин!:)

  • Постоялец
  • 1 025 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 13 ноября 2005 - 16:26

Фетта-салат! единственный салат, который Джейн может вкусно приготовить! :lol:
  • 0
Skinny Moron

#24 уррф

уррф

    ушол

  • Постоялец
  • 5 330 сообщений

Отправлено 13 ноября 2005 - 16:27

маленькое извращение:

яичный белок + печень трески внутри + сверху немного красной икры
  • 0

#25 Ironclad

Ironclad
  • Постоялец
  • 935 сообщений

Отправлено 13 ноября 2005 - 16:31

булка + масло = булка с маслом
  • 0
Характер мерзкий.
Не женат.

#26 Jane®

Jane®

    Яноткин-дендропопкин!:)

  • Постоялец
  • 1 025 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 13 ноября 2005 - 16:32

немного красной икры

Шикуешь? :D

Сообщение изменено: Jane® (13 ноября 2005 - 16:32 )

  • 0
Skinny Moron

#27 БатырЪ

БатырЪ
  • Постоялец
  • 9 110 сообщений

Отправлено 13 ноября 2005 - 16:33

Курица с приправами,и овощами запечёная в духовке!
  • 0
нет подписи.

#28 уррф

уррф

    ушол

  • Постоялец
  • 5 330 сообщений

Отправлено 13 ноября 2005 - 16:33

Jane®, только по поводу :))
  • 0

#29 Марла

Марла
  • Постоялец
  • 687 сообщений

Отправлено 14 ноября 2005 - 14:06

"шалашики".не знаю почему ,но это блюдо у меня ассоциируется исключительно с совковым временем,у меня имееца "Детская поваренная книга" времен СССР.и там все "торты" и "пирожные" состояли из калевского печенья.знаете такое по 8 еек продается-лимонное, кофейное. ну вот я и решила сделать.(ещё нужна сметана,какао,масло,молоко или сливки)готовить минут 15,охлаждается сие блюдо около 45-60 минут.
  • 0
Candy-stripe a cancer ward.

#30 Waterrose

Waterrose

    Огонь и Вода.

  • Постоялец
  • 8 380 сообщений
  • Откуда:Ireland/Estonia

Отправлено 08 февраля 2008 - 16:38

Вчера были фаршированные перцы и соус вкуснятинка. Перцы на ура, вкусный соус спалила...бедолага...:((огонь не заметила, что на мах оставила, ёмоё)
  • 0