Бутерброды
#1 Guest__*
Отправлено 31 октября 2005 - 20:54
А какие интересные рецепты бутербродов вы знаете?
#4
Отправлено 31 октября 2005 - 22:23
1. кусочки булки мажутся маслом (тонкий слой, просто чтобы мягче была, но по желанию можно и не мазать), на них кладется помидор (2 кружочка), затем сыр. потом в духовку, чтобы сыр расплавился.
2. кусочки булки мажутся маслом (аналогично), на них кладутся кусочек вареной колбаски и маринованый огурец (не друг на друга, а половинку занимает колбаса, а другую половинку - огурец), затем сыр. потом в духовку, чтобы сыр расплавился.
лично я люблю есть их с чаем.
#5
Отправлено 23 февраля 2006 - 11:02
#6
Отправлено 23 февраля 2006 - 12:54
http://thedjlist.com/djs/MARTIN_GREY/
#7
Отправлено 08 марта 2006 - 11:33
Зачем мне лист салата потребовался, сама не знаю.
Ещё люблю как закуску под алкоголь - тёртый сыр+вареные яичные желтки+майонез+чеснок намазавыть на тосты и разрезать на небольшие кусочки. Посыпать зеленью.
Сообщение изменено: Salamandra (08 марта 2006 - 11:34 )
#8
Отправлено 13 марта 2006 - 00:45
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)
#10
Отправлено 17 марта 2006 - 19:01
Ты можешь от меня уйти
А можешь вещь одну понять
Я не подарок... твайумать!
#11
Отправлено 29 марта 2006 - 18:22
или у вас просто микроволновок нету ?
булку, на неё капчёную калбасу(резаную), сверху сыр в микроволнофку на минуту, полторы
фкусна жрать
в основном делаю бутеров 4-5
#12
Отправлено 29 марта 2006 - 19:13
В микроволновке, по-моему, получаются бутерброды совсем другие, нежели в духовке... Они сверху хрустящие, а снизу мокрые... Сыр неравномерно плавится... Имхо, микроволновка не для того, чтоб готовить, а для того, чтоб разогревать. Быстро.чё, вот взял и на сковародку 7
или у вас просто микроволновок нету ?
булку, на неё капчёную калбасу(резаную), сверху сыр в микроволнофку на минуту, полторы
фкусна жрать
в основном делаю бутеров 4-5
Попробуй сделать так же, только в духовке (не на сковородке) и сравни По времени это, конечно, займёт больше, но будет вкуснее!
http://thedjlist.com/djs/MARTIN_GREY/
#14
Отправлено 30 марта 2006 - 00:34
#16
Отправлено 26 июля 2006 - 11:36
продукты: черный хлеб, майонез, яйца, чеснок.
пожарить хлеб на сковороде.
отдельно сварить 3 яйца, натереть их на тёрке в тарелочку.
Обжаренный хлеб с одной стороны натереть чесноком, намазать майонезом и этой же стороной обмакнуть в натёртые яйца.
получиется очень вкусно=)
#17
Отправлено 23 октября 2006 - 17:31
В микроволновке, по-моему, получаются бутерброды совсем другие, нежели в духовке... Они сверху хрустящие, а снизу мокрые... Сыр неравномерно плавится... Имхо, микроволновка не для того, чтоб готовить, а для того, чтоб разогревать. Быстро.
Попробуй сделать так же, только в духовке (не на сковородке) и сравни По времени это, конечно, займёт больше, но будет вкуснее!
Согласна! Разница очень ощутимая!
Смешиваем кетчуп, майонез (желательно Хеллманнз) и сладкую горчицу в пеале. Берём булку для тостов. Кладём на неё по всей площади нарезанные напополам сырные сосиски (желательно с упругой тёмной кожицей), мажем сверху полученным ранее соусом из пеалы, накрываем ещё одним кусочком булки - и в ростер на несколько минут. Очень вкусно!
Facebook - Aleksandra Viljumovskaja