Макаревич? О_отак, ладно есть гитарист певец с таким именем, как эта марка smile.gif

Автозагадка
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 13:30
santana ps 10
Ну молоток, откуда ты всё знаешь

О какой
Деф бритофанн

это Триумф ТР7

http://www.5koleso.ru/articles/1860дайхатсу? исузу? фуджи хеви индастриз?
это ж ваще дефендер старый
Ну что загадать что нибудь?
Что это?
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 14:55
если лодки значит италия ) может альфа какая нибудь ?
Гандолы там да, мысли в правильном ручье! Но машина не альфа.. этот бренд делал больше спорткары, хотя был ещо один седан.. фирма принадлежала вообще челу из другого континента!
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:22
хотел сказать лагонда - но уж больно высокая
Лагонда это британская марка, которая после обьединения с Астон Мартином в 47 году вроде, стала носить имя некоторых моделей

Def, У тебя всегда тонкие, но при правильном применении разоблачающие подсказки.
так я и стараюсь, мне интересно, когда человек ищет, и знает примерно что ищет! Просто тупо выставить фотку, не по мне! У людей нету тогда интереса! а так я надеюсь люди, хоть что-то новое себе отркывают

Фирма уже не существует.. фирму основал иммигрант.. .. поэтому машина имеет не типичное для этого языка название.. скажу сразу не итальянское.. фирма начинала как оружейная!
Мат
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Jonnyk (22 Октябрь 2009 - 21:28 )
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 16:37
bmw 3 seriesЛагонда это британская марка, которая после обьединения с Астон Мартином в 47 году вроде, стала носить имя некоторых моделей
так я и стараюсь, мне интересно, когда человек ищет, и знает примерно что ищет! Просто тупо выставить фотку и типа ебитесь не по мне! У людей нету тогда интереса! а так я надеюсь люди, хоть что-то новое себе отркывают
Фирма уже не существует.. фирму основал иммигрант.. .. поэтому машина имеет не типичное для этого языка название.. скажу сразу не итальянское.. фирма начинала как оружейная!
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 08:26
а да, расположение руля не типично для этой страны вообще-то

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 08:46
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 09:01
Hotchkiss Anjou
http://photos.automo...hkiss_Anjou.JPG
![]()
Молодец! Как догадалась

Да Фирму в 1867 году основал американец Хочкисс во франции, до 1903 года выпускали ружья, потом стал выпускать грузовики, а после 2й мировой легковушки..
данная машина серийно имела коробку автомат, на заказ ручную коробку, но покупали их очень мало