Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

10-балльная системы оценки женщин


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
88 ответов в этой теме

#61 Ноздрик

Ноздрик

    Cause I don't give a fuck

  • Постоялец
  • 1 897 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2004 - 14:01

У меня, например, тоже есть система подразделения девушек:)
Я их делю на любимую и остальных.
Не хотите принять на вооружение, уважаемые пикаперы?
Вместо того, чтобы ерундой заниматься...:)
  • 0
длинный шмёль

#62 -Ли-

-Ли-
  • Новобранец
  • 24 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 15:21

В большинстве случаев, да.

Просмотреть сообщение

Смешной какой! :D

Боюсь, что все с точностью наоборот. ;) B)
  • 0
Женщиной не рождаются - ею становятся.

#63 shy

shy

    остановите время

  • Пользователь
  • 388 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 10:28

классификация женщин исключительно по внешности - глупое занятие :) потому что впечатление о девушке вообще может быть единственно верным только после общения с ней . красота должна дополнять внутренний мир, а не наоборот. если вы так не считаете, мне искренне вас жаль

Сообщение изменено: шуй (07 Декабрь 2004 - 13:00 )

  • 0

#64 галбаывр

галбаывр
  • Постоялец
  • 929 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 10:33

красота должна дополнять внутренний мир, а не наоборот.

какая пох ваще разница что кого дополняет? главное чтоб было и то и другое. лично мне покакать что там что дополняет.
  • 0

#65 shy

shy

    остановите время

  • Пользователь
  • 388 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 10:36

WASP, любитель блондинок с парой-тройкой извилин?
  • 0

#66 галбаывр

галбаывр
  • Постоялец
  • 929 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 10:41

WASP, любитель блондинок с парой-тройкой извилин?

Просмотреть сообщение

не о этом речь-то.

красота должна дополнять внутренний мир, а не наоборот.


я говорю о том, что очередность в этом деле невыжны. главное, чтобы был и внутренний мир норм и внешность норм, а что и кого там дополняет, над этим можно лоб не морщить
  • 0

#67 shy

shy

    остановите время

  • Пользователь
  • 388 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 10:45

если ОДНО дополняет другое, то этого ОДНОГО по определению, меньше :)
  • 0

#68 галбаывр

галбаывр
  • Постоялец
  • 929 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 10:46

если ОДНО дополняет другое, то этого ОДНОГО по определению, меньше :)

Просмотреть сообщение

это где ты видело такие определения? :lol:
  • 0

#69 Фонтан

Фонтан

    Кисо

  • Постоялец
  • 3 813 сообщений
  • Откуда:Чердак

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 13:27

шуй, это ты опять о своих комплексах ? :) больше- меньше ... :)
  • 0
Оптимистка.
Верю в счастливый конец света.

#70 Шурик*

Шурик*
  • Постоялец
  • 1 130 сообщений

Отправлено 25 Январь 2005 - 23:53

А что то в этом есть, но написано в слишком ярких красках.Вкусы у всех разные.
  • 0

#71 Тортилла

Тортилла

    добрый зайчег

  • Постоялец
  • 897 сообщений

Отправлено 26 Январь 2005 - 20:57

0 - недостижимый максимум отвратительных внешних данных
1 - отвратительная
2 - уродливая
3 - страшненькая
4 – некрасивая
5 - нейтрал, нулевое впечатление.
6 - симпатичная
7 - очень симпатичная
8 - красивая
9 - очень красивая
10 - недостижимый максимум привлекательных внешних данных.

Теперь подробное описание.

0 – Тут все ясно, в природе, к счастью, не встречается.

1 – Ну очень уродливая. Как пример, самая страшная и грязная бомжиха на Балтийском  вокзале. Кому действительно интересно, может сходить убедиться. Короче «монстроподобная мутантша».

2 – Уродливая значит уродливая. Фу. Имеется в виду, что спокойно на нее смотреть невозможно. Тянет либо отвернуться, либо блевать. Короче самая жопа из того, что может объявиться на жизненном пути. Не дай бог таких коллег и партнеров по бизнесу. Общаться-то придется -

3 – Это уже лучше. Самая страшная баба, которая пока еще отвращения не вызывает. Т.е. общаться можно без проблем. Она не страшная, а именно страшненькая. Кстати обычно очень хорошие по характеру девчонки (если конечно не озлобились на горькую судьбину).

4 – Просто некрасивая девочка. Можно сказать дурнушка. Ну не дал бог внешних параметров, бывает. Кстати, как показывает практика, начиная с четверок, в действие вступают личные карты пивняков. Т.е. четверка одного пивняка вполне может оказаться шестеркой в карте другого. Вообще, похоже, карты дают разброс плюс-минус 2 бала. Если ты нарыл шестерку, не сомневайся, кто-то посчитает ее четверкой, а кто-то восьмеркой. Вот тройкой или девяткой она почти наверняка ни у кого не окажется.

5 – Самая распространенная категория. Обращаю внимание что нулевое, нейтральное впечатление создается, не только если баба имеет стертую внешность «ни рыба, ни мясо», но и по совокупности параметров. Например: красивое лицо и паршивая фигура. Или как-нибудь еще. Просто оценив ее всю, понимаешь, что впечатление никакое. Ну пятерка и пятерка. Что еще скажешь.

Пятерка с потенциалом. Это уже неофициальная градация, используемая одной небольшой группой ДЧ. Просто из нейтрала потребовалось как-то выделить девчонок, которые вроде и не особо, но что-то привлекательное в них есть. Бывает, смотришь на девчонку и симпатичной ее назвать язык не поднимается, ну несимпатичная она, хоть ты тресни, и пятерка-то с натягом, девочка и девочка, слава богу если не четверка, а тебя к ней тянет, понимаешь что некрасивая (себя-то не обманешь), но какая-то изюминка в ней есть. Из оперы «с пивком потянет». Ну это так, градация на любителей -.

Далее идет чистый позитив.

6 – Главное понять и запомнить шестерка – это хорошо. Это реально милая и симпатная девочка, с которой хочется тусоваться, так сказать общаться, во всех (или в некоторых) плоскостях. Если по поводу троек, четверок, пятерок каждый решает сам индивидуально, то шестерок мы трахаем, с удовольствием, обязательно (это такое поддерживающее убеждение, в принципе можете и не трахать-). Кстати, подавляющее большинство пивняков начинает трахать от 4-х, или от 5-и, особо привередливые от 6. Те, кто трахают «не ниже 8», просто неправильно калибруют.

7- Тут все понятно девочки все лучше и лучше -. Ребята «очень симпатичная» - это реальный максимум, который встречается в повседневной жизни. Красивых единицы и попадаются они редко. У меня в здании работает человек под тысячу, или немного за тысячу. Столовая общая, за пару месяцев видел практически всех. Так вот есть две - три семерки. Это лучшее что есть.

Упомянутая в предисловии семерка, с восьмой фигурой (как и с седьмой) – это классная девочка, которую можно вставлять в МЛТР, не задумываясь. Ей можно гордиться, ее можно брать с собой для реального поднятия имиджа на любые тусовки. 6 и 7 – это максимум того, что можно встретить в местах общественного выгула, типа Манежки и Ко. Большинство продвинутого народа общается именно с этими уровнями (6 и 7), т.е. с симпатичными и очень симпатичными с их точки зрения девушками, и это замечательно :)

8 – А вот здесь девочка уже реально красивая. Одна-две на тысячу. Фраза «какие-то бабы пошли паршивые, одни восьмерки попадаются» смысла не имеют. Народ «красота» - это редкое качество, такого звания заслуживают единицы. Красота - это когда ты смотришь на нее, и глаза отводить не хочется, когда хочешь смотреть и смотреть. Конечно, критерии у всех различаются, но под словом «красивая» в классическом смысле подразумевается некоторая уникальность, выделяющая девочку из толпы ей подобных. При определении баллов советую исходить из следующей естественной пропорции: на одну 7/10 приходится десяток 6/10, на одну 8/10 приходится пяток 7/10, на одну 9/10 приходится штук двадцать-сорок 8/10. Соответственно, на одну 9/10 приходится пара тысяч 6/10, которых тоже не так много. Выводы делайте сами. И личная карта здесь не причем, вкусы то разные, но понятия и термины – общие. Лично я знаком со многими пивняками, единицы могут удачно познакомиться с восьмеркой. Все эти вопли в филдрепортах «Она была 8,5 а в постели добрала недостающие 1,5» - дешевые понты. Ни умение вышивать крестиком, ни делать минет, баллов не добавляет, как была она, скажем, шестеркой, так ей и осталась. Часто восьмеркой становится семерка, к которой испытываешь чувства, поскольку она сильно тебе попала в карту. Тогда для тебя она красивая. Да тогда она восьмерка. Ты выделяешь ее из массы таких же. Это правильно. А заявления «у меня было три семерки и пять восьмерок и двенадцать девяток за последние полгода» – галимые понты, отстой, тщетные попытки казаться круче чем ты есть, вызванные неуверенностью в себе, нехваткой глюкозы в организме или попытками следовать распорядку дня, превышающему эмоциональные, умственные и физические возможности.

9 – Про численность Девяток сказано выше, но повторюсь. Девяток одна на десять-двадцать тысяч! Конечно, можно каждую свою девушку объявлять девяткой, типа круто, но если в карте других пивняков она окажется 3/10, то тут уж не обессудьте. Повторюсь, дело не во вкусе и карте, дело в терминах: можно называть маленький мотоцикл джипом, но больше он от этого не станет. Чтобы было проще калибровать, есть простое правило. Девятка это та, кто на первый взгляд показалась десяткой, недостижимым идеалом. Девочка просто супер. Максимум, достижимый на этой планете. Ребята я видел за 2003 год живьем около пяти (не пятидесяти, а пяти!) девяток. Это были реальные красотки. Не называйте девятками кого попало. Если девочка красивая – это восьмерка. Девятка – красива уже запредельно. Экономьте этот бал оценивая девиц. Слово «Девятка» заменяет восторженную матерную тираду слов этак из тридцати-сорока. Девятка – это максимум. Это значит, что красивей девчонки на Земле нет. Есть еще немного того же уровня. Как в спорте в одном виде может быть 3-5 топовых спортсменов, чемпионов мира по разным версиям. Вот они и есть аналоги девяток. Девятка – это просто «The best». Лучше не бывает.

10 – Чтобы подчеркнуть нереальность опишу ее так: Десятка – это праймери мифического сферического гуру в вакууме. :)

P.S. Тут я видел ,уже фоты ваставляют !  :blink:

Просмотреть сообщение



КРЕАТИФФ "вырезано цензурой"



Копирайты тоже надо иногда ставить.

Сообщение изменено: Macho (27 Январь 2005 - 19:41 )

  • 0

#72 AlteRnaTiVe

AlteRnaTiVe
  • Постоялец
  • 1 074 сообщений

Отправлено 26 Январь 2005 - 21:05

Milord, раскусил Штырлица..
хорошая система,я кстати тоже распеделяю девушек по самодельной 10-бальной...наподобее этой!
  • 0

#73 shy

shy

    остановите время

  • Пользователь
  • 388 сообщений

Отправлено 26 Январь 2005 - 21:30

У меня, например, тоже есть система подразделения девушек
Я их делю на любимую и остальных.

вы - редкостный экземпляр! жму руку!
  • 0

#74 Macho

Macho

    Достойный член

  • Новобранец
  • 42 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 27 Январь 2005 - 19:48

Milord
Молодой человек , взято не с того источника . Этот материал ,не является их ,ибо там его немного модернизировали .
Иногда полезнее не знать, что сделано до тебя, чтобы не сбиться на проторенный путь, ведущий в тупик. (с) ;)
  • 0

#75 Тортилла

Тортилла

    добрый зайчег

  • Постоялец
  • 897 сообщений

Отправлено 27 Январь 2005 - 20:18

Суть в том, что материал спызжен. И совершенно неважно, откуда.
  • 0

#76 Macho

Macho

    Достойный член

  • Новобранец
  • 42 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 27 Январь 2005 - 21:34

Воровать ,это брать чужое без спросу . Я же поинтересовался у автора этой системы и моего знакомого ,насчёт того ,что я возьму этот материал . Я не указывал не где ,что это мой материал ,всего лишь его опубликовал на обсуждение . Так в чём суть ваших высказываний ?
  • 0

#77 Тортилла

Тортилла

    добрый зайчег

  • Постоялец
  • 897 сообщений

Отправлено 28 Январь 2005 - 19:44

В том, что опубликовал без копирайта, а многие люди подумали, что это написал ты. Не важно, хотел ты этого или не хотел. Факт остается фактом. Ты предоставил чужой материал от своего лица.

Мне кажется, обсуждать это больше нет смысла.
  • 0

#78 membrana

membrana
  • Постоялец
  • 715 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2005 - 11:44

PduigY, твои подразделения лучше походят, все просто и понятно!

Сообщение изменено: membrana (01 Февраль 2005 - 11:45 )

  • 0
Девиз: Ношу ношенное, еbу брошенное!

#79 MasterSpirit

MasterSpirit
  • Новобранец
  • 3 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2005 - 17:33

У меня, например, тоже есть система подразделения девушек:)
Я их делю на любимую и остальных.

Просмотреть сообщение

Теперь у меня такая же система подразделения...
Есть одна но очень любимая, взял её девочкой...
Думаю женюсь через год-два...
А прошлые похождения это был просто качка скилов, экспы набралсяю
А теперь с полученными знаниями смогу делать её максимально счастливой.
На лево как то не тянет при мысле об этом, как то не по себе.
В общем я нашел своё счастье и зделаю всё чтобы его не упустить в будуйщем.
  • 0
Воля и Разум.

#80 Бульбец

Бульбец
  • Модератор
  • 2 521 сообщений
  • Откуда:Ласнагорск

Отправлено 09 Февраль 2005 - 15:27

MasterSpirit, а я тогда прокачиваю своего персоонажа чтоль :lol:
  • 0
Suum cuique

НМТ
со мной трудно поспорить (с)

#81 MasterSpirit

MasterSpirit
  • Новобранец
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2005 - 16:19

Выходит что так =) Причём чары у нас хардкорные...
нормал заканчиваеться когда женишься =) (ИМХО)
и начинаеться найтмар... минус резисты, да и вообще всё намного сложнее..
  • 0
Воля и Разум.

#82 X`sAnDeR

X`sAnDeR
  • Пользователь
  • 15 сообщений
  • Откуда:tallinn

Отправлено 17 Сентябрь 2005 - 09:16

spizdil s http://lover.ru/pionier/meet/10/
  • 0

#83 Страшила Мудрый

Страшила Мудрый

    Максим Вованыч

  • Пользователь
  • 253 сообщений
  • Откуда:Изумрудный Город

Отправлено 17 Сентябрь 2005 - 14:12

Пиздец, где это он это слебедил было известно еще полгода назад.
  • 0

#84 ННБ

ННБ
  • Пользователь
  • 1 664 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2005 - 15:27

ухаживающих за собой почти нет...



Дуся ну у тебя и окружение раз ты так говоришь.
  • 0

#85 ALU

ALU
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2005 - 19:52

Хи-хик,ну и ну...желаю тебе не ошибиться при оценке=)хе-хе,вот умора,так всё по полочкам разложил=)
  • 0
Люблю,когда у меня хорошо и у других хорошо."

#86 Igoron

Igoron
  • Пользователь
  • 202 сообщений
  • Откуда:Narva-Tallinn

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 13:32

HAHAHA kLASSNOE RASSPREDELENIE OSOBENNO PRO NOMER 1
  • 0

#87 Жоктор

Жоктор

    nothing is impossible

  • Постоялец
  • 667 сообщений
  • Откуда:там ->

Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 14:21

прямо математика какая то=) предел последовательности, при н стремящейся к 10 =) ужоснах
  • 0
чё зыришь?

#88 Второе Марта

Второе Марта
  • Постоялец
  • 3 835 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 19:28

5 - нейтрал, нулевое впечатление.
6 - симпатичная
7 - очень симпатичная
8 - красивая
9 - очень красивая
10 - недостижимый максимум привлекательных внешних данных.

B)
...То что одному красиво , другому в упор не нравится :) Дело вкуса ..
Выделил с пятого по 10ый именно потому , что вполне нормальные девушки могут не произвести впечатления на молодого человека одного вкуса , а молодой человек второго типа будет от неё без ума ...:)
ведь если у первый не отпередил девушку как уродина (тоесть 2 ноги , 2 руки , голова и нос (образно)) , то она просто не его вкуса :)))

Всё это сугубо индивидуально :)
  • 0
Идеальную любовь можно искать всю жизнь и не найти, потому что сама любовь несовершенна
Пока люди любят, они прощают
Нужно любить людей, если вы хотите изменить их
Любовь-заболевание нежностью



si vis amari - ama

#89 молодой сеньор

молодой сеньор
  • Постоялец
  • 2 081 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 23:15

...То что одному красиво , другому в упор не нравится Дело вкуса ..

тут говорят не о вкусах, а немного о другом.

эта 10ти бальная очень хорошо задумана..
можно оценить по достоинству )

и кстати, раз уж насчёт вкусов, то да, ты прав..
10 баллов, как раз есть о чём поспорить (:
  • 0