Точно не из порошка.
Фалли растеееет))вот и хорошо. терь мона спать) кста, твой кактус что ты дарила вырос аж на 3,5 см
Экзамы сдать надо, ооочень надо)приходь в гости уже когда,а?
Отправлено 08 января 2011 - 01:02
Фалли растеееет))вот и хорошо. терь мона спать) кста, твой кактус что ты дарила вырос аж на 3,5 см
Экзамы сдать надо, ооочень надо)приходь в гости уже когда,а?
Отправлено 08 января 2011 - 20:34
Сообщение изменено: chickensexer (08 января 2011 - 20:48 )
Отправлено 08 января 2011 - 20:51
Да я верю. Я просто интересуюсь.chickensexer,
Я вам говорю, чему меня учили кондитера с огромным стажем.)
А я им доверяю) Но других не призываю)
Отправлено 08 января 2011 - 20:53
Здесь нет третьего. Вот так бобы-масса-масло+твердости.Массу делят - не количественно пополам, а особым способом разделяют - на ДВА продукта: масло и "твёрдости". А кто там третий?
Отправлено 08 января 2011 - 23:22
при чем тут это? так случилось. что мой отец работал в этом направлении и потому краем уха я знаю. может не совсем точно, что есть шоколад. вот Niesch меня немного просвятила. он работал где именно перерабатывали эти бобы. а он приезжал и закупал эти массы. масла, жмыхи... в производстве маштабном его сразу по плиткам не разливают :0 эти твердости. масла ... в опред контейнерах на фабрики поставляют, они огромгые, кубами 9слитки я помню их называли). и т.к. у отца была возможность своего рода. он тупо приходил и колол топориком эти твердости. жрать его невозможно, но оч полезно. топишь, немного сахара и ты счастлив :0 вкус я терь ни с чем не перепутаю. приходи в гости на самом деле и я те дам на пробу. ты услышь этот хруст, цвет, мягкость которая не тает ни как в руках .. и т.д.viva, "колотый" - это шоколад-полуфабрикат
Отправлено 08 января 2011 - 23:34
Отправлено 09 января 2011 - 12:01
при чем тут это? так случилось. что мой отец работал в этом направлении и потому краем уха я знаю. может не совсем точно, что есть шоколад. вот Niesch меня немного просвятила. он работал где именно перерабатывали эти бобы. а он приезжал и закупал эти массы. масла, жмыхи... в производстве маштабном его сразу по плиткам не разливают :0 эти твердости. масла ... в опред контейнерах на фабрики поставляют, они огромгые, кубами 9слитки я помню их называли). и т.к. у отца была возможность своего рода. он тупо приходил и колол топориком эти твердости. жрать его невозможно, но оч полезно. топишь, немного сахара и ты счастлив :0 вкус я терь ни с чем не перепутаю. приходи в гости на самом деле и я те дам на пробу. ты услышь этот хруст, цвет, мягкость которая не тает ни как в руках .. и т.д.
Отправлено 10 января 2011 - 13:19
Отправлено 10 января 2011 - 13:23
Отправлено 10 января 2011 - 15:14
Отправлено 07 ноября 2011 - 20:45
Отправлено 07 ноября 2011 - 21:01