Шоколад
#215
Отправлено 08 ноября 2011 - 04:55
Обычно, самый настоящий, что я ел, были шоколадные деды морозы и шарики новогодние. )))
хз почему, но их делают из более настоящего молочного шоколада, походу, правда его там мало )
купить дедов морозов, этих самых ,например: расплавить,затем разлить в какие-нибудь интересные формочки и обвертку самому найти оригинальную какую-нибудь, и упаковать .. стоит денег,сил и кучи времени,зато от души будет.
#217
Отправлено 08 ноября 2011 - 08:52
Сообщение изменено: агасфера (08 ноября 2011 - 09:00 )
#218
Отправлено 08 ноября 2011 - 09:07
какой шоколад сама девушка любит?
молочный, чёрный горький, белый?
Мне, например, чёрный чили нравится.
2 с чем-то евроса плитка.
Найти можно в Виру тойдумааильме, биомаркете, солярисе.
И вообще советую в фирме VIVANI присмотреться. У них вкусно.
А если хочешь прям СЮРПРИИИЗ! то верди свю даму в шоколадницу и закармливай шоколадом ручной работы.
Сообщение изменено: T T (08 ноября 2011 - 09:10 )
#219
Отправлено 08 ноября 2011 - 09:17
#222 Guest_fikra_*
#224 Guest_fikra_*
#228
Отправлено 23 ноября 2011 - 22:26
а так обожаю баунти тёмный ну тоблероне есессно )
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Sadoki (23 ноября 2011 - 22:29 )
#229
Отправлено 23 ноября 2011 - 22:42
сегодня купил 200гр темного немецкого шоколада,без ничего. вкусныыый но твердый,зубки обломать можно,такой вот брусок. и всего 0,80сентов
Пробовал такой, он предназначен больше для выпечки, чем для просто поедания. Но всё равно лучше "Калева", хуже "Калева" только соевый.
Сообщение изменено: Dijk (23 ноября 2011 - 22:34 )
#233
Отправлено 24 ноября 2011 - 14:30
Вот с кокосом я бы попробовал, ато с апельсином мне кажется - будет точно такое же порево, как и с вишней шоколадки..А в Стокмане есть другие сорта Marabou?
С кокосом, например?
сегодня купил 200гр темного немецкого шоколада,без ничего. вкусныыый но твердый,зубки обломать можно,такой вот брусок. и всего 0,80сентов
а так обожаю баунти тёмный ну тоблероне есессно )
МухахахаSadoki,
это для выпечки шоколад
#237
Отправлено 01 декабря 2011 - 16:03
не соглашусь, это на любителя. я очень люблю мятный Marabou или шоколад с мятной начинкой и это не смотря на то , что терпеть не могу что-либо другое с мятой (жвачки,пасты зубные и т.д. )Мятную вроде пробовал - отстой... Кушаешь шоколад сладенький и тут резко стрёмная мята..