Олег Елтцин(как-то так)И еще вопросик: как Ф.И. этого инструктора?
Экзамены принимают все кому не лень. Директору там не до этого помоему. Площадку можешь сдать после сдачи тест контроля, хоть в тот же день, но лучше поговорить с инструктором.
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 14:08
Короче ЕльцинОлег Елтцин(как-то так)
Как это все кому не лень. То есть получается что мой же инструктор может у меня принимать экзамен? Или другой инструктор из Лаплара?Экзамены принимают все кому не лень. Директору там не до этого помоему. Площадку можешь сдать после сдачи тест контроля, хоть в тот же день, но лучше поговорить с инструктором.
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 18:50
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 14:47
Сообщение изменено: Noname. (26 Декабрь 2008 - 14:48 )
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 17:23
Если не успел в определенные Лапларом сроки уложиться (кажется, 3 месяца), то за продление платишь еще 590. И так каждый месяц, пока не закончишь школу (то есть не сдашь все 3 экзамена).а что за продление? я так и не понял
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 17:24
Допустим ты провалил ТК. а на обучение дано 2 месяца, ну тут ежу понятно за 2 месяца не успеть, вот и начинается высасывание, хотя можно и договориться в а-школе. Мне повезло, я сдал с 1 раза, и поэтому сказали не надо продливать, хотя школу закончил за 4 месяца.а что за продление? я так и не понял
Сообщение изменено: max_007 (26 Декабрь 2008 - 17:25 )
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 17:32
есть,но там проходит тренеровка перед экзаменом и в конце экзамена могу попросить там припарковатьсяНарод, а в АРК площадка есть?
тогда допустят к городу и площадке..а потом к экзамену по теорииа если положительный результат только когда допустят к обычному экзамену.
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 21:36
То есть отдельно сдавать площадку и город не надо, экзамен проходит 2 в 1, получается (в отличае от автошколы)?:есть,но там проходит тренеровка перед экзаменом и в конце экзамена могу попросить там припарковаться
тогда допустят к городу и площадке..а потом к экзамену по теории
Что такое ТК, что-то мне не расшифровать никакДопустим ты провалил ТК. а на обучение дано 2 месяца, ну тут ежу понятно за 2 месяца не успеть, вот и начинается высасывание, хотя можно и договориться в а-школе. Мне повезло, я сдал с 1 раза, и поэтому сказали не надо продливать, хотя школу закончил за 4 месяца.
Если провалил тест-контроль, то к теории точно не допустят, про остальное не знаю. Надо будет пересдавать, заплатив при этом 200 крон (или 250, не знаю, так как сама сразу его написала :-) ) Но его сдать-то совсем не сложно - из 60 вопросов можно сделать аж 6 (!) ошибок! :-)Площадка, город и теорию? А если провалил тест-контроль его ещё раз надо сдавать? а если положительный результат только когда допустят к обычному экзамену.