Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Renascence


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Dark Triads

Dark Triads
  • Пользователь
  • 91 сообщений
  • Откуда:Lithuania

Отправлено 24 Февраль 2006 - 17:06

Здраствуйте, незнаю в нежный раздел ли я пишу...
У меня к вам хуожникам небольшая просьба, мы создаем игру Renascence и на мне лежит сюжет. Сюжет я пишу но вот хотелось бы к нему добавить пару Артов из моментов игры сюжета. Мне как бы нужен рисунок отрывка из сюжета вообщем. Что на нем изображенно, атмосферу и угол "камеры" я вам попробую рассказать.
И так :
Атмосфера недолекое будущее, значит технология будет посовершеннее. Война, из-за ядерного взрыва атмосфера немного изменилась. И так, атмосфера красно-оранжевая, все небо в облаках того же цвета. По облакам частично сверкают от молний. Город полуразрушенный.
Координаты На переднем плане смело стоит человек, с мощным пулеметом, стреляющий по небольшой роте на растоянии 15-20 метров. Между ними железная дорога, а солдаты бегут с оружием на него поднимаясь по горке. Тоесть солдатов которых он растреливает бегут на него с рпостыми автоматами из под горки. А от попаданий пулемета их откидывает обратно. Чуть дальше слево видно полуразрушенное здание, более менее целое но всеже есть разрушения кое какие. За солдатами в метрах 50 стоят 3 мощных бронированных грузовика. ( Грузовики стоят не вряд, а будто притормозили на большой скорости или просто перекрыли дорогу )
Внешность Главный воин на переднем плане с виду как рэмбо, вкаченый с оружиями на теле, только лицо другое. Стоит смело, одной рукой держит пулемет и стреляет. Враги одеты в длинные до ного черные плащи и в противогазы. У рыжого, естественно цвет волос рыжий, на вид безстрашный ( Не то что-бы терминатор, скорее какой нибуть маньяк месник, который рубя жертвы будет с выстрелами кричать типо "Сдохните Сволочи" icon_smile.gif )
Угол Камеры Угол камеры должен быть сзади и правее главного солдата. Так чтобы он был слева и немного видно боковое лицо. ( От его лица камера находится примерно в 135 140 градусов ) Высота на уровне головы, но в то же время видно его всего...
А вот цитатка из сюжета

Тут подьежает три больших бронированных бусика на той стороне врагов... Выбегают солдаты, бегут на вас, и тут в тророне появляется "Рыжий" с большой сумкой, достает оттуда мощный пулемет, и рубит всех солдат этих. Тут такая картина, от выстрелов пулемета, врагов откидывает обратно.

Хм.. тут можно сказать, что на снимке солдат должно откидывать обратно, а возле "Рыжого" стоять сумка, которая уместит пулемет.
PS А на интересы хуждожников, можно посмотреть c какой атмосферой вышла картина у каждого художника, тоесть как видят художники одинакого описанную картину icon_smile.gif

А вот такое лицо примерно должно быть у рыжого
Здесь показана кое какая схема место положения врагов, солдата и машин...
  • 0