Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

C# редактор


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 SmokEr

SmokEr
  • Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 10 Март 2006 - 12:13

Посоветуйте пожалуйста С шарп редактор, желательно бесплатный и без наворотов. Главное, чтоб ключевые слова и комментарии другим цветом выделял.
  • 0

#2 OzzY

OzzY

    Великий и Ужасный

  • Пользователь
  • 461 сообщений

Отправлено 12 Март 2006 - 22:36

SciTE -там куча разных языков...все разными цветами(типа блокнота)
  • 0

#3 Denis

Denis
  • Пользователь
  • 405 сообщений

Отправлено 16 Март 2006 - 10:11

Хочу Mercedes Е класса и бесплатно :rolleyes:
  • 0

#4 ЙСЕХИРОРОСЕТХ

ЙСЕХИРОРОСЕТХ
  • Пользователь
  • 176 сообщений

Отправлено 16 Март 2006 - 15:37

SmokEr, а чем висуал штудио дот нет не катит? Она же вроде до 2006 года бесплатно. А потом просто ключик вписать, если с проверками проблем нету...
  • 0

#5 SmokEr

SmokEr
  • Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 21 Март 2006 - 09:55

OzzY, Большое спасибо, то что нужно.
Denis, Если б внимателнее прочитал тему, то понял бы, что меня интересует Запорожец (главное, чтоб на ходу).
YTPO., Visual studio слабовата для изучения языка, много кода вставляет автоматически, в итоге повторить это с чистого листа зачастую не преставляется возможным, для создания проекта - хорошо, для изучения языка - плохо. Да, ещё на работе её не поставить.
  • 0

#6 Zero

Zero

    TRUST NO ONE

  • Постоялец
  • 9 116 сообщений
  • Откуда:Таллин

Отправлено 23 Март 2006 - 20:11

SmokEr, EMEditor возьми!!! Я им на АСМе пишу, у него множество языков в загашнике, си тоже.
  • 0
Моя Родина - СССР! Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
-----------------------------------------------------------------------
Ясность - одна из форм полного тумана. Форумчане, давайте жить дружно!

#7 Kefir

Kefir
  • Пользователь
  • 28 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 29 Март 2006 - 14:49

SmokEr, гм... а что тебе мешает стереть весь генерированный код (или просто закоментить InitializeComponents())?? А лучше редактора шарпа чем MSVS я ещё не видел. И куча полезных фичей есть :)
С другой стороны я тебя понимаю, что там типа "очень просто", но автогенерация студии тоже помогает, я, например иногда всякие параметры или классы забываю, а студия сама мне подсказывает как делать надо - и по инету лазить не надо. Ещё если МСДН проинсталлишь - вообще супер. Так что всё-таки я бы на твоём месте студию взял!
  • 0

#8 Denis

Denis
  • Пользователь
  • 405 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2006 - 16:41

учу C# с Visual Studii 2005,
очен доволен отладка под PDA просто блеск,
все остальное, что пробовал - трата времени в пустую
  • 0