Стрептокок
Отправлено 24 Март 2006 - 21:35
Покапалась в интернете-ничего толкового не нашла,но где-то пишут,что может быть очень опасным для здоровья,а где-то - что совсем не опасен,типо ерунда какая-то..
Может кто сталкивался?
Кто что знает?
Отправлено 24 Март 2006 - 22:05
Всё зависит от количества содержащегося в организме и вида.Помойму,она может быть вредной,если есть болезнь,что то в этом роде...
Но,прости,что значит толком ничего не сказали?
Надо было самой узнать и расспросить.
Сообщение изменено: Shimmering (24 Март 2006 - 22:11 )
взвешивать,предвидеть.Но можно ходить по водам.Тогда нельзя мерить и предвидеть,
а надо только всё время верить.Мгновение безверия-и начинаешь тонуть.
"Мать Мария "Записная книжка 31 авг.1934г."
Отправлено 24 Март 2006 - 22:14

Решила тут спросить,может кто сталкивался.
Отправлено 24 Март 2006 - 22:21
Мне говорят у тебя стрептокок.Я говоорю а это что?Они мне : это такая бактерия,ну вобщем ещё не знаю,там нам что-то сказали так,а что-то не так и вобщем вот так и так,ну вобщем приходи в понедельник,мы ещё какие-то анализы возьмём. Я говорю всё понятно,спасибо
![]()
Решила тут спросить,может кто сталкивался.
Ну лично я не сталкивалась,советую тебе прямо там у них всё подробно узнать.Это твое право.
Спроси в чем опасность для здоровья,сколько кол-ва этой бактерии.Вообщем если небезразлично собственное здоровье,настаивай на подробном описании проблемы.
взвешивать,предвидеть.Но можно ходить по водам.Тогда нельзя мерить и предвидеть,
а надо только всё время верить.Мгновение безверия-и начинаешь тонуть.
"Мать Мария "Записная книжка 31 авг.1934г."
Отправлено 25 Март 2006 - 01:45
http://thedjlist.com/djs/MARTIN_GREY/
Отправлено 25 Март 2006 - 17:04

Отправлено 29 Март 2006 - 20:19
а температура есть? или была?
Пуля, не за что

Отправлено 30 Март 2006 - 09:53
Если честно,я не знаю где.
Ну наверное в крови раз обнаружили когда кровь взяли,хотя мне сказали что вот типо стрептокок есть, но возьмём мазок и мочу на посев, чтобы точно всё узнать. Может сами ещё толком не знают где..
Температуры не было и нет сейчас..
Отправлено 30 Январь 2009 - 21:11