Эстонский язык, государственный экзамен
Отправлено 18 Апрель 2007 - 14:57
Ну вале, так вале) Ты чего, криком меня убедить пытаешься?)Ничгео подобного!!Это вале!!Так как в вопросе общее состояние ,а по кассете сказали,несколько зданий в плохом из-за нехватки денег
Я всё равно остаюсь при своём мнении.
Написал активность.Kinda, я, вроде, тоже
а в самом первом, на первой странице, где у девушки спрашивали что помогает, активность в школе или точное планирование будущей карьеры?
– Совсем худо, – заключил хозяин, – что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
Отправлено 18 Апрель 2007 - 14:57
100%самостоятельное изучение финского! т.к потом её взяли на финскый перевод,т.к мало переводчикос именно с финского былонее)) Я не про кто скока баллов, а вобще, там же всегда потом выставляют правельные ответы на задания экзама)) Я про это
И кста) Кто как ответил на вопрос, про эту переводчицу. что ей помогло? изучение языка самостоятельно или опыт в переводе книг?)

Отправлено 18 Апрель 2007 - 14:58
Оно закончилось! И устный и письменный был.
Устный мило вышел, как мне кажется. А вот с письменным все ништяк. Мне понравилось. Не сложный был экзамен. Даже для меня =)
Things only you can see
Add a beat to normality
To tap the core of insanity
Отправлено 18 Апрель 2007 - 14:58
Рассказывай, что в устном спрашивали)АААААА!!!
Оно закончилось! И устный и письменный был.
Устный мило вышел, как мне кажется. А вот с письменным все ништяк. Мне понравилось. Не сложный был экзамен. Даже для меня =)
– Совсем худо, – заключил хозяин, – что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
Отправлено 18 Апрель 2007 - 15:47
Элукескконд - это окружающая среда, среда обитания и жизненнаяя среда, если верить Мультитрану ( http://multitran.ru/...p;s=elukeskkond )
Я писал про полицию и про то, что у нас в стране много делается для охраны природы. Училка сказала, что про природу не покатит. Но ведь природа, в нашем понимании, является неотъемлимой частью окружающей среды, почему тогда про неё нельзя писать?
Отправлено 18 Апрель 2007 - 16:11

Отправлено 18 Апрель 2007 - 16:19
Ага. Та же история. Аж самому противно стало =).я про общество писала. какое оно у нас замечательное, и Эстония вобще рай) Чесслово переплевалась пока писала. Зараз стоока понаврать... ))
Things only you can see
Add a beat to normality
To tap the core of insanity