Как его сделать?
Самодельный джин?
Started By DeFFender, апр 23 2006 14:06
8 ответов в этой теме
#8
Отправлено 22 августа 2006 - 22:30
Да все просто! Джин - это настойка ягод можжевельника на водке. В России джин раньше называли можжевеловкой. Собираешь ягоды можжевельника, если хочешь, чтобы быстрее настоялось - КАЖДУЮ прикалываешь иголкой, в пределах пригоршни(я обычно заполняю все пустое место, что есть в полной бутылке) засыпаешь в бутылку с водкой. Две недели в теплом, или с комнатной темпиратурой месте. Потом можно ягоды отфильтровать - а можно и не фильтровать. Готово, приятного аппетита. В малых дозах повышает аппетит, увеличивает выделение желудочного сока. Ну а больших - как все бухло - напиваешься.Как его сделать?
Я годы можжевельника должны быть синие - спелые. Их можно собирать и впрок - они не портятся, высыхают, не теряя качеств. Созревают в начале осени.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.